Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1548 из 1713 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,941 по 30,960 из 34249
  1. Вверх #30941
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Яночка, а еще СП будет по Бонади? У меня заказик имеется
    Нет, уже не буду
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Колясочка chicco multiway evo)) распокавала, проверила и обратно упаковала) до лета на шкафу пусть лежит)

У Иванны обойдется грн 300. Еще не получила. (192 грн сам бебипол ну и доставка с весом)
    (
    Дианка, дороже тебе обойдется, где-то под 400, если не дороже, т.к, не известно по чем будет доллар, когда Иванна за вес будет считать!
    Я заказывала, когда курс был 12 - получился самый большой двусторонний 320 грн
    Сам бебипол 160, и еще 160 вес и %

Дешевле брать там, где Ленка ссылку бросала на сландо
    Последний раз редактировалось Яна123; 15.12.2014 в 16:56.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #30942
    Мама года
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Нет, уже не буду

Дианка, дороже тебе обойдется, где-то под 400, если не дороже, т.к, не известно по чем будет доллар, когда Иванна за вес будет считать!
    Я заказывала, когда курс был 12 - получился самый большой двусторонний 320 грн
    Сам бебипол 160, и еще 160 вес и %

Дешевле брать там, где Ленка ссылку бросала на сландо
    да? Ну не спорю... Когда заказывала Иванна сказала что в 300 уложусь, но доллар растет... Поэтому наверное больше выйдет

Как получу- отпишусь)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #30943
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Всем привет!Я,как и Юля Жасмин,никогда не думала о том,чтоб уехать,а сейчас чето даж хочется эмигрировать куда-то.У меня у мужа бабушки еврейки и одна даж была в концлагере(( и их потом разыскивали с Германии и даж помощь давали,вобщем можно уехать в Израиль или Германию,или Канаду,в эти страны принимают.Но родители тут,там неизвестность,но тут все хуже и хуже((
    А еще мы вчера купили блендер-пароварку чикко,-девочки какая классная штуковина,я Сеголня яблочное пюре сделала наконец-то по-божески,а то никак жто яблоко не давалось((.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (69.3 Кб, Просмотров: 22)

4. Вверх #30944
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Согласна, а если очень захотеть и иметь мозги, то в нормальных странах можно жить и работать не переживая за свое будущее. Знать, что дети получат высшее образование не для галочки и смогут работать по профессии и знать, что они получали это образование не зря.
    Ну почему, соседние страна( Польша ), дает гражданство, если кто-то из родственников был гражданином этой страны( нужно подтвердить документально ) либо, если уже там родить ребенка , он автоматически становится гражданином данной страны и потом облегчается процесс получения гражданства. В Германии вроде тоже похожая процедура.
    Нет,в Германии такого шанса нет)у меня знакомый там с женой работают уже 4 года и родили ребенка там и нифига,он гражданин Украины.это в США так с детьми проканывает.
    V - you are my everything!

5. Вверх #30945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Нну как сказать. У многих тут всетаки какая то хоть стабильность есть....трудно и страшно уехать в полную неизвестность.
    Еще и язык большая преграда. Ну кто не рискует тот не пьет шаспанского)))) Но лично не хочу уезжать. Я такой человек который очень тяжело переносит подобные вещи.
    что бы уехать, надо быть своего рода авантюристом, на это не многие способны.
    страшно конечно. Хорошо когда руки растут откуда надо, можно там где то сгодиться, а то с нашим высшим мы там точно не нужны))) но пока никто не умер кто туда поехал, живут и я вам скажу не плохо...жалуются, но почему то не возвращаются..хотя даже есть куда
    а еще хорошо, когда едет вся семья...от бабушки до правнука
    Последний раз редактировалось Tanka; 15.12.2014 в 17:10.

6. Вверх #30946
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Дианка, ты шо забыла где я живу? В нашем конце географии болото всегда есть)))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #30947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Всем привет!Я,как и Юля Жасмин,никогда не думала о том,чтоб уехать,а сейчас чето даж хочется эмигрировать куда-то.У меня у мужа бабушки еврейки и одна даж была в концлагере(( и их потом разыскивали с Германии и даж помощь давали,вобщем можно уехать в Израиль или Германию,или Канаду,в эти страны принимают.Но родители тут,там неизвестность,но тут все хуже и хуже((
    А еще мы вчера купили блендер-пароварку чикко,-девочки какая классная штуковина,я Сеголня яблочное пюре сделала наконец-то по-божески,а то никак жто яблоко не давалось((.
    мои родители не поедут, они русские как не ищи, а вот мужа родители поедут, но мне как то не улыбалось, жить со свекровью, мыть полы, коряво говорить на иностранном, что б мои дети меня стеснялись...а теперь я смотрю, что это еще не самая плохая перспектива))))

8. Вверх #30948
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Согласна, а если очень захотеть и иметь мозги, то в нормальных странах можно жить и работать не переживая за свое будущее. Знать, что дети получат высшее образование не для галочки и смогут работать по профессии и знать, что они получали это образование не зря.
    Ну почему, соседние страна( Польша ), дает гражданство, если кто-то из родственников был гражданином этой страны( нужно подтвердить документально ) либо, если уже там родить ребенка , он автоматически становится гражданином данной страны и потом облегчается процесс получения гражданства. В Германии вроде тоже похожая процедура.
    В Польше ребенку не дают гражданство, если он там родился.
    Если есть польские корни, то легко получить ПМЖ, а через некоторое время уже и гражданство.

9. Вверх #30949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    а я готова улететь куда подальше...но муж мой не хотит((
    вот и я хочу. пока мужу шучу, что если он не едет я его здесь выгодно пристрою, чтоб не страдал без меня и маруси. надеюсь вода камень точит. родня в германии, но там сейчас тоже жопец приближается. и в раше. их правительство меня по крайней мере не бесит так как наше
    у кого надра банк - мне шепнули, что он следующий на очереди

10. Вверх #30950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Нет,в Германии такого шанса нет)у меня знакомый там с женой работают уже 4 года и родили ребенка там и нифига,он гражданин Украины.это в США так с детьми проканывает.
    в германии 8-10 лет если один из родителей живет постоянно - то ребенка может оформить граэжданином

11. Вверх #30951
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А мы никуда никогда не уедем. Я не могу бросить всю свою родню и уехать в неизвестность это раз. Во вторых мужа мама инвалид, она даже как турист не поедет . Сложно все вообщем. Но может это и к лучшему - Родину свою люблю , а государство ненавижу !
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #30952
    Сельская интеллигентка
    И я никуда не уеду.
    Даже интересно, чем это все закончится.
    За последний год я поняла, как сильно я люблю свою страну, свой дом, и обрела очень много друзей.
    Мама Мальчиков :)

13. Вверх #30953
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    мои родители не поедут, они русские как не ищи, а вот мужа родители поедут, но мне как то не улыбалось, жить со свекровью, мыть полы, коряво говорить на иностранном, что б мои дети меня стеснялись...а теперь я смотрю, что это еще не самая плохая перспектива))))
    Мой дядя уехал семьей в Германию, больше 20ти лет назад, правда им было легче, давали социал, но они не стали на нем сидеть, получили там высшее образование и стали равно правыми членами общества, сейчас живут в огромном доме и ездеют на бмв. Моему брату двоюродному было 3 года, когда они переехали, он там уже и школу закончил и университет. Так вот он сразу после универа пошел на работу с з/п 50 тыс евро, вот буквально недавно тоже себе бмв купил. Где вы видели, чтобы наши выпускники находили такую работу? П.с. он на экономиста выучился

14. Вверх #30954
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! У нас уже свет отключали на час.

Хочу рассказать историю. Моя мама решила продать свою гарнитур, состоящий из дивана и 2 кресел и попросила меня дать объявление, я дала на OLX. Так вот сегодня звонят и говорят, что за какую точно цену вы продадите, во-первых они начали ей доказывать, что там цена ниже на 2 тысячи чем я написала в объявление, уже такое вранье, плюс начали канючить, что они беженцы, чтобы мама вошла в их положение. У меня возмущения нет предела, там на этом сайте куча диванов намного дешевле, схерали им именно этот уперся. Сказала маме не везтись на их уговоры, а то ее уже совесть начала мучать
    с нашей ухудшающейся экономикой таких разводил будет только больше с каждым днем.

Девочки, люди хлеб покупают по четвертинкам, первый раз такое видела.

Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    ду всем!!!
    про коляску в лифте просто порвало.представила как маммочка бежит с какого то этажа чтобы выкатить коляску.но речь не о этом.спасибо девулечки за советы по поводу нашего насморка и еще девочки очень осторожно с объявлениями с олх .там такие мошенники орудуют.особенно когда надо что то на карточку перевести .лучше дай объяву у нас на форуме.я так понимаю что на олх ты сразу даешь свой номер тел.а здесь все таки защищенность в том плане что пишешь его в лс .у нас тоже был летом случай.но слава богу все обошлось .покупательначал говорить какую то чушь по поводу того что он деньги переведет на карточку.но надо ему сказать номер и еще какую то инфу .меня это насторожило.я перезвонила в банки и меня сразу предупредили у мошенничестве
    так моего мужа чуть не развели, благо вы рассказывали. Прикол, ему звонят что хотят купить комплект для дайвинга и просят сказать номер карты, ну он и сказал. Через пол часа звонят типа с банка, интересуются ждет ли он поступление и сколько денег на карте. А самое интересное, что карта оказалась не пролонгированной (срок истек) и муж позвонил координатору банка, который и подтвердил что карта не рабочая. Так он взял детскую сказал, хоть додумался больше ничего не говорить.
    Пришлось лекцию прочитать.

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У нее уже много разных сортов и могу подарить тот, который уже есть
    может подставку для фиалок на окно, тем более если их много стоит вопрос с организацией места

15. Вверх #30955
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    И я никуда не уеду.
    Даже интересно, чем это все закончится.
    За последний год я поняла, как сильно я люблю свою страну, свой дом, и обрела очень много друзей.
    Аналогично.
    Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    Девочки, люди хлеб покупают по четвертинкам, первый раз такое видела.

может подставку для фиалок на окно, тем более если их много стоит вопрос с организацией места
    Я когда жила одна тоже хлеб так покупала, это не такая редкость, как тебе показалось

За идею с подставками спасибо
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #30956
    Не покидает форум Аватар для yanik
    ну вот читаю вас, у нас с мужем тоже уже неоднократно всплывает тема про уехать на ПМЖ, правда не слышала о корнях и гражданстве, это если мой дед родился в Варшаве, а моя пробабка была полячка, то я могу и на гражданство наедятся....
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

17. Вверх #30957
    Не покидает форум
    Аналогично.

Я когда жила одна тоже хлеб так покупала, это не такая редкость, как тебе показалось

За идею с подставками спасибо
    мы дот сих пор так покупаем...что б не оставался...

18. Вверх #30958
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А мы никуда никогда не уедем. Я не могу бросить всю свою родню и уехать в неизвестность это раз. Во вторых мужа мама инвалид, она даже как турист не поедет . Сложно все вообщем. Но может это и к лучшему - Родину свою люблю , а государство ненавижу !
    для меня сейчас это самая большая препона к выезду- я не могу бросить маму и этого не сделаю... но если раньше дети за границей на меня наводили ужас, то сейчас думаю, может и лучше так будет...для них..

у мужа две сестры в США и Испании....и уже по 15 лет и больше и все равно чужие и все равно борятся за свое Я и равноправие..

итого: варианты выезда не рассматриваю...может быть пока

а вообще решила так-если все время жить в ожидании краха, то шансов просто ЖИТЬ не остается вообще..у меня СЕГОДНЯ есть что одеть, обуть, поесть самой и чем накормить..сходить в кино или купить платье...мне тепло и сухо и все здоровы...СЛАВА БОГУ за это..а там будь как будет...
    как говорит муж-будем решать проблемы по мере возникновения

19. Вверх #30959
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Девочки слышали отменяют стипендии в институтах с 1 января?((
    пенсии не индексируют((
    интересно что с выплатами будет?((
    пока все на уровне разговоров, бюджет не приняли...но дыма без огня не бывает(((
    у нас мама мужа пенсионерка, но работает. За старичков безпомощных сердце разрывается, деток больных с каждым годом становится все больше.

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    повышения не будет. еще 1-4 классы будут без питания. учебники все платные и после 9 класса образование также платное. зато наш клоун перед армией втирает, что мы воюем за мир во всем мире
    а как такое, закупки мяса будут из америки. Стихийную (базарную) продажу молочки и мясной продукции от фермеров запретят.

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я тут одного предсказателя почитываю, у которого все предсказанное сбывается, так ему доллар по 35 наснился((( Радует, что он все 32 зуба дает на то, что с лета 2015 нам как попрет благоденствие, как попрет ... Короче, лет через 10, типа, нашу страну будут рассматривать, как вариант, куда бы эмигрировать. Бедный думкою богатеет, но так хочется верить...
    Ну да, наши то все либо вымрут либо уедут.... В улучшение как то слабо верится, миссия по уничтожению населения запущена

20. Вверх #30960
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Аналогично.

моя свекровь бы вообще по кусочку покупала бы..но не потому, что у нее денег нет на половинку или целую..так каждый день свежий хлеб..

Закрытая тема
Страница 1548 из 1713 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 ... ПоследняяПоследняя