Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 594 из 970 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #11861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikki77 Посмотреть сообщение
    Просьбы по терапии

У нас в отделении есть замечательный молодой парень. История с ним приключилась ужасная просто...
    У него одновременно случилось две беды - пока он был на фронте, скоропостижно умер отец и ушла жена, оставив двоих детей... Просто ушла и все... Устала, наверное
    Теперь боец разрывается - возвращаться к побратимам или домой, чтобы ставить детей на ноги. Два сына. Сказал, что пацанов своих не отдаст теперь никому! Пока что за ними его мама присматривает.
    Видно, что семья небогатая. А дети так быстро растут. Может, поможем одеть-обуть малышей? Наверняка, у кого-то есть вещи, оставшиеся от выросших деток...
    Мальчикам скоро исполнится 4 и 6 лет. Кто может поделиться одежкой-обувкой на такой возраст?
    Обувь надо с 28 размера ( 4 года) до 32 ( 6 лет) ( это по общим нормам). Рост от 104 до 122 (128) Если есть бОльший размер- тоже можно передать - не пропадет, растут они действительно быстро. Посмотрю что есть у меня, если достойное что-то найду- куда нести?

3. Вверх #11862
    Посетитель Аватар для vikki77
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Обувь надо с 28 размера ( 4 года) до 32 ( 6 лет) ( это по общим нормам). Рост от 104 до 122 (128) Если есть бОльший размер- тоже можно передать - не пропадет, растут они действительно быстро. Посмотрю что есть у меня, если достойное что-то найду- куда нести?
    Я завтра буду в госпитале на Пироговской с 11.00. Можно туда сразу. Если неудобно, наберите меня, договоримся о встрече.
    Гордый, страшное дело!!! Мы хотели ему по-тихому помочь, принести и не спрашивать ни о чем. Сегодня позвонила узнать размеры, раскричался "Не надо ничего!" Вроде уболтала, но целый день жду звонка от него с размерами. Пока не звонит...
    Aynat, спасибо за подсказки! Возможно, что размеров я от него не дождусь. Поэтому, несите навскидку. Что побольше будет - на будущее. Малыши растут очень быстро...
    Последний раз редактировалось vikki77; 16.12.2014 в 19:58.
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

4. Вверх #11863
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Девочки, а ребята в госпитале читать книги будут? Могу поделиться фантастикой и детективами -может это немного отвлечет их от мыслей разных-мрачных.

5. Вверх #11864
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение
    "Хозяйки" Вадима нашлись - он у Инны и Ириши(или Вадим нашелся). Сам не мог понять где - еле ходит, только по этажу. Спасибо всем, кто помогал искать! Мальчику гостинцы завезла. Просьбы передала Инне: телевизор (почти лежачий, ноги забинтованы ), чайничек или кипятильник, бритва. Скучно ему - в Днепре, говорит, все вместе круглые сутки(врачи, волонтеры, раненные - шумно и весело) У кого есть чайники, телевизоры предлагайте безвозмездно будут нужны еще долго. ((( Еще узнавал, есть ли возможность найти жилье для навещающих из другого города. У меня в голове, только выручалочка - Светлана - Дама с @ Как надумают ехать родственники, Вадим предупредит.
    Таня, только сегодня звонила женщина и предложила комнату в 2х комнатной квартире у своей мамы! оплата 25 гривен сутки за свет и воду. Квартира на Юг. Западном
    если нужно звони, дам телефон!

6. Вверх #11865
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    Уважаемые помощники кураторов УБЕДИТЕЛЬНАЯ К ВАМ ПРОСЬБА!!!! не пишите в общей теме где находятся наши бойцы на передовой, НЕ передавайте номера их телефонов! НЕ ПОДВЕРГАЙТЕ ИХ ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ ОПАСНОСТИ!!!!
    мы не знаем кто читает нашу тему, и кому попадет в руки номер телефона бойца, Слава Богу что сегодня телефоны попали к нашим проверенным помощникам и все обошлось. Сегодня мы должны быть предельно осторожны и бдительны!!!
    все эти вопросы решаются куратором в болталке! Мы ВАМ очень признательны за Вашу помощь в госпитале, эта помощь неоценима, но то что касается бойца на передовой это уже другая история, и решать вопросы бойцов будут КУРАТОРЫ!
    здесь ты неправа. Но это моё мнение.
    Кураторы просто физически навряд ли осилят помощь ВСЕМ отправленным бойцам на фронт. И второе: личное желание помочь бойцу на фронте не может быть насильно отбито. Опять же моё ИМХО.
    Про номера телефонов и местонахождению - согласна - Меньше светить надо.

7. Вверх #11866
    Волонтер форума
    хоть и говорят что понедельник день тяжелый, но сегодня я готова поспорить с этим убеждением! Итак, день был насыщенный, хоть я и честно пыталась отлежаться, НО! общение с НАШИМИ ДОРОГИМИ дарителями это приоритет! Слава богу хоть говорить могла, уже нет((. Итак! сегодня позвонила женщина, зовут Галина сказала что видела репортаж о нашем складе, и хотела бы чем то помочь, спросила что нужно, я же по простоте душевной и огласила список того на что денег уже не хватило на закупку, через пару часов Галина перезванивает, и говорит что уже купила и у нее полная машина, договорились и встретились на складе! И действительно, полный багажник нужностей! ПАМПЕРСЫ, ПЕЛЕНКИ, кофе в стикерах, сахар в стикерах что очень удобно для бойцов у кого одна рука рабочая, салфетки бумажные, салфетки влажные бол, и все это коробками!!! так же 3 чашки, которые я удачно забыла сфоткать - их я сразу забираю на подарки своим архаровцам, пенка для бритья, зубные пасты 3 блока, блок зубных щеток по 2 шт в уп. и деньги на планшет для Макса!
    ДОРОГИЕ НАШИ ОДЕССИТЫ! ВЫ ДОСТОЙНЫ ВОСХИЩЕНИЯ, У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ВЫРАЗИТЬ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ВСЕХ НАС, И ОТ БОЙЦОВ! ВЫ МЕГА КРУТЫЕ!!
    так же на планшет для Макса принесли сегодня 200 гр от Данилы передал Сергей с Южного, 850 Лиля с ФС, и Галина добавила! так что завтра я радостно иду покупать планшет и закачевать туда карты!

8. Вверх #11867
    Волонтер форума
    сегодня наконец - то прибыли заказанные ТАКТИЧЕСКИЕ БОТИНКИ! завтра собираем посылку и отправляем! покрутив их в руках, я успокоилась, они стоят этих денег.
    Так же в этом посте хочу выложить фото ТЕРМОСТЕЛЕК - так как многие из нас не знают как они выглядят.

9. Вверх #11868
    Волонтер форума

По умолчанию отчет по карте

на вчерашний день остаток был 1529 гр + 75$
    + 200 от Татьяны Дмитриевны
    + 300 Анатолия Николаевича ( пополнение только что)
    итого: 1729 + 75 уе
    РАСХОДЫ: пополнение телефонов в АТО
    4 телефона по 40 гр = 160
    2 телефона по 30 гр = 60
    220 гривен
    Рюкзаки 4 шт * 250 = 1000 ( Заказ через нашу Аллочку)
    Оплата посылки Тактические ботинки - 112 гривен

итого сумма расходов: 1332 гр
    2029 - 1332 = 697 гривен
    ОСТАТОК НА 16 .12 = 697 гр + 75 $

на планшет 2050 гривен! остаток после покупки пойтет в кассу на АТО

10. Вверх #11869
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Девочки, могу пополнять счёта тел, пишите в диску номера и сколько

11. Вверх #11870
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    нужно пополнить телефон бойцу, номер в болталке.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

12. Вверх #11871
    Волонтер форума
    В силу того что у Лилу МНОГО новых бойцов и все что брала в воскресенье за 2 ходки не хватило, сегодня сделала исключение отгрузила все по списку: чайники, футболки, носки, чай, гели для душа одноразовые, тельники,в там кулька упаковали!

13. Вверх #11872
    Посетитель
    Всем добрый вечер!
    Сегодня получила от Марины и её друзей, родственников - чай, сахар, чёрный шоколад, большие упаковки конфет
    и печенье, домашнее варенье и 4 уп. крупы+ журналы, кроссворды, и 2 пары подштанников .... кажется всё пречислила
    Спасибо, друзья за помощь!!!
    Посетили с Инной наших подопечных...радости мало
    новые поступления ....и уже все с обморожениями ног!!!!ребята все очень хорошие!!!!!
    Просьбы самые обычные- чёрный шоколада, кофе, сахар, йогурт,- всё было с собой -всё раздали(кроме йогурта со злаками)одели в спортивные брюки, свитера.
    Ребята с обмороженными ступнями просят пошить или купить что то типа "чуней" но чтоб на змейке, чтоб ногу можно было положить и застегнуть.... и все надо брать на 1-2 р-ра больше, т.к бинтов - километры на ногах....
    Вова -киборг попросил нормальный матрац, т.к сил больше нет два месяца лежать на прорезиненном (((
    новеньким в палату -маленький ТВ с антенной.
    -необходим леший или кикимора( девы, кто знает у кого покупать?) раньше мне передавали со Львова...сейчас там нет.
    кто на выписку через неделю очень интересуются берцами...
    одели в форму и вручили "нереальный рюкзак" (взяли у Тани на складе)для Вадима. Очень благодарен!!!!На следующей неделе выписывается и обратно...
    Теперь наше "душевное отделение" 12 новеньких!!!!
    ОГРОМНАЯ просьба на пополнение мобильных (9 номеров)!!!
    одели в тельняшки, тёплые свитера, спортивные брюки( что новое, что то б\у) всё разошлось моментально!!!
    кофе, сахар, чай, печенье к чаю и домашнее варенье
    сигарет купили 3 блока... не хватило на 2 отделения
    сразу чувствуется пополнение...

14. Вверх #11873
    Посетитель Аватар для weir
    Есть одна просьба на пополнение в травму.
    П.С.Уже решилось,спасибо.
    Последний раз редактировалось weir; 15.12.2014 в 21:56.

15. Вверх #11874
    Посетитель
    Наталья_ я - благодарю ВАС за помощь в пополнении мобильных, 9 номеров!
    СПАСИБО!!!

16. Вверх #11875
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    отчет за сегодня-утром моя помошница Аня отнесла в офтальмологию и абдоминалку йогурты питьевые и булочки, всем раздала.я забежала к Танюше на склад, она меня внепланово загрузила(спасибо большое)взяла для новеньких, кому вчера нехватило футболки , трусы,носки,тельняшки,2 чайника(один в офтальмологию один в обдоминалку)чай,кофе,гели для душа.забежала домой, прихватила еще там кулек со свежестираной одеждой,вчера взяла у ребят новеньких постирать),как я эти 3 огромных кулька+ моя немаленькая сумка битком набитая дотащила, незнаю.(об этом знает только моя поясница, пришла домой, разогнутся не могу, муж придет с работы, будет реабилитировать.завтра мне надо быть на ногах ,как никрути-дел полно)зато все ребята одеты, все необходимые нужды пока закрыты.да, сегодня еще один новенький в абдоминалке(хорошо, что у меня с собой про запас много чего было, ребенок получил все необходимое)
    встретилась сегодня с форумчанкой -дарительницей,(Танечка,спасибо Вам огромное) она для моих ребят сигарет подкинула (блок, я его сегодня же и раздала)и 200грн еще дала на один блок сигарет, через пару дней еще им куплю, курят ,как паровозы
    хочу выразить огромную благодарность всем вамспасибо что помогаете нашим ребятам деньгами,продуктами,вещами, без вас мы бы не справились.да не оскудеет рука дающего
    Последний раз редактировалось Lilu2010; 15.12.2014 в 21:46.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

17. Вверх #11876
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Отчет будет когда я все соберу в кучу.
    Последний раз редактировалось Л а н а; 18.12.2014 в 11:25.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

18. Вверх #11877
    Посетитель Аватар для weir
    Вот,похвастаюсь своим кулинарным подвигом)
    Сегодня угощала отделение тирамису собственного приготовления) Попили вместе чай,обсудили все последние новости (мировые и госпитальные)Хороший вечер.Новенькие совсем уже растаяли, болтают и улыбаются.

Танюша,завтра со склада выдаешь уже или еще лечишься? Сегодня выяснила,что оказывается у меня на 30 мужчин ноль трусов))) И как назло многим приспичило.ОТАКЭ)
    По-прежнему нужны сигареты.
    Изображения
    Последний раз редактировалось weir; 15.12.2014 в 21:58.

19. Вверх #11878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение
    Ребята, Евгений Петрович предлагает телевизор крупновастый 45 на 45 см. Нужно антенну докупить (Маркович знает место, где антенна по 19грн). Кому в палату такой подойдет? Ириша, Инна, Вадиму в 6ую будет большой или норм? Еще б мускулистого кого, кто б дотащил))
    Таня, плюс пульт надо найти.

20. Вверх #11879
    Посетитель
    Я так понимаю, что всё, что мы с Инной в воскресенье с 9-14 скупали на 7 км, грузили а машину, разгружали на склад....благополучно за воскресенье-понедельник разошлось по отделениям?!!!!
    Друзья! нам нужна помощь!!!

21. Вверх #11880
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    впереди морозы, в одно из отделений привезли обогреватели . ребята попросили уладить вопрос с проводкой. кто может помогите
    кое что по ценам узнала, может где то есть дешевле или может кто то хочет полностью проспонсировать
    заранее спасибо
    По ценам на проводку!!! Кабель можно по 6 грн найти, автоматы - по 30-32 грн, дюбеля - по 20 грн. Если надо, могу дать телефон человека, с к-м можете проконсультироваться по ценам и местам продажи.
    Натали

Ответить в теме
Страница 594 из 970 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права