Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 250 из 1895 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 37885
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #4981
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Там была Лиза.) Светы нет, и это хорошо, это по сценарию (т.е. по графику)).

У меня уже вторую неделю свет не отключают, хммм...и зачем я покупала генератор? Вот нельзя доверять нашей власти, обещали отключать и подвели.)))
    Не переживайте в нашей стране никто обижен не останется. До всех очередь дойдет.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

3. Вверх #4982
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Бочрова. Жду 16:00. Выключили в 14, через 20 минут включили, и еще через 5 минут опять все пропало. Вот и думаю, рубильник случайно дернули, или все же у нас что-то погорело.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #4983
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Бочрова. Жду 16:00. Выключили в 14, через 20 минут включили, и еще через 5 минут опять все пропало. Вот и думаю, рубильник случайно дернули, или все же у нас что-то погорело.
    У меня так сегодня выключился свет в 10.17-я позвонила в облэнерго, они удивились, потому как отключают обычно с 12, я глянула на счетчик, оказалось автоматы отключились, так что проверьте) и ежели что звоните в облэнерго,чтоб точно знать когда включат.

5. Вверх #4984
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Ага, купить стиралку A+++ класса потребления и отбивать потом ее стоимость годами

И что самое интересное я бы отключился от центрального отопления и приспокойно даже по этим драконовским тарифам
    обогрел квартиру
    ...но ктож мне разрешит.
    А если поставить двухтарифный счетчик-вообще ляпота,но когда свет есть, а когда его нет и например -15, особо приспокойно не будет)

6. Вверх #4985
    Новичок Аватар для dsgn2009
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У нас вот так включили в пятницу и свет снова вырубился через пару мин. Оказалось фаза сгорела. Сразу все приборы включаются в доме и летят фазы. Ну это неудивительно , все провода старые, не предназначены для таких частых отключений. Вот фазу вроде сделали в пятницу, свет появился. А лифт до сих пор не работает. Сколько уже бед, несчастных случаев, когда уже прекратятся эти дибильные выключения.

7. Вверх #4986
    User banned
    У меня уже вторую неделю свет не отключают, хммм...и зачем я покупала генератор? Вот нельзя доверять нашей власти, обещали отключать и подвели.)))
    Какая головокружительная карьера буквально за неделю. То бедная мать-одиночка, не могущая дойти до своего этажа по лестнице у которой 4 дня подряд вырублен свет и из-за этого сто постов в теме, то одесский буржуй, у которого уже вторую неделю не выключают свет, и который купил генератор, в то время как страждущие семьи не в состоянии купить генератор ибо "денег нет" и тоже сто постов в теме.

По теме - отключили по графику. Кажется он будет таким же как на прошлой неделе.

8. Вверх #4987
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Не переживайте в нашей стране никто обижен не останется. До всех очередь дойдет.
    интересно, а режимные объекты, типа водохранилищ и т.п. будут отключать?

9. Вверх #4988
    Почетный старожил

Показать скрытый текст
    Офф
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

10. Вверх #4989
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Какая головокружительная карьера буквально за неделю. То бедная мать-одиночка, не могущая дойти до своего этажа по лестнице у которой 4 дня подряд вырублен свет и из-за этого сто постов в теме, то одесский буржуй, у которого уже вторую неделю не выключают свет, и который купил генератор, в то время как страждущие семьи не в состоянии купить генератор ибо "денег нет" и тоже сто постов в теме.

По теме - отключили по графику. Кажется он будет таким же как на прошлой неделе.
    Вам не надоело всем грубить?) Зачем вы меня называете матерью-одиночкой (я такого нигде не писала). Как и не писала, про отключение света на 4 дня подрят!
    Или мое финансовое и семейное положение, касается темы отключения???

Если уж вы так следите и пересчитываете все мои посты, то, хотя бы внимательно их читайте.)))
    Последний раз редактировалось -HERA-; 15.12.2014 в 15:00.
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

11. Вверх #4990
    Не покидает форум
    Это дедуктивный метод.
    Близнецов с коляской по лестнице тащить только матери- одиночке тяжело. Замужняя как перышко взлетает.

12. Вверх #4991
    User banned
    Вам не надоело всем грубить?) Зачем вы меня называете матерью-одиночкой (я такого нигде не писала). Как и не писала, про отключение света на 4 дня подрят!
    Или мое финансовое и семейное положение, касается темы отключения???

Если уж вы так следите и пересчитываете все мои посты, то, хотя бы внимательно их читайте.)))
    Та хто ж грубит. Такое количество флуда в теме как от тебя - тяжело внимательно читать, да и смысла нет, ибо показания меняются согласно задаче.

То стоны о том что все выключено и жисть закончилось. То две недели не выключают и генератор куплен. )))))

"Кино и немцы".

По теме - включили согласно графика.

Еще по теме:
    Vera Zaporozhets
    В горсовете вот-вот начнется встреча руководства города и представителей Облэнерго. Перед самым началом в здании пропал свет)

13. Вверх #4992
    Постоялец форума Аватар для korina76
    девочки не ругайтесь .у нас опять не было света 2 часа .Сухой лиман.хорошо хоть вода набралась дождевая в емкость полы хоть помыла .а то со светом еще и воду отключили.до сих пор нет
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

14. Вверх #4993
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Вот интересно,кто то вкладывается в 150 кВт в мес?При том,что я пытаюсь лишний раз сэкономить,меньше 450 не выходит..Правда,двое детей,бойлер

15. Вверх #4994
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Вот интересно,кто то вкладывается в 150 кВт в мес?При том,что я пытаюсь лишний раз сэкономить,меньше 450 не выходит..Правда,двое детей,бойлер
    Угу, мы вкладываемся, большой холодильник, стиралка примерно два раза в неделю, два ноута, мультиварка иногда, хлебопечка раз в неделю, гидрофор, у нас мало лампочек и те, экономки. Сама иногда думаю, левое у нас что-то, но дважды врывались проверяльщики, все чисто.

16. Вверх #4995
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Угу, мы вкладываемся, большой холодильник, стиралка примерно два раза в неделю, два ноута, мультиварка иногда, хлебопечка раз в неделю, гидрофор, у нас мало лампочек и те, экономки. Сама иногда думаю, левое у нас что-то, но дважды врывались проверяльщики, все чисто.
    Бойлер?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

17. Вверх #4996
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Я почти стал вкладываться после переходи с экономок на лед.лампы. О них я уже писал в теме 12w светят 36диодами на очень хорошем уровне порядка 1000-1200lm
    раньше платил 120-130грн, сейчас почти в 2 раза меньше
    Стирка 2 раза в неделю на 30-40градусах. Бойлер в ручном режиме включается. Микроволновка, холодильник, комп с бп в 350w порядка 16ч в сутки и ноут порядка 12ч в сутки работают
    Тариф читают до 150 в одну сумму, а то что после 150 считается по второму тарифу и эти суммы складываются вместе/
    П.с. газ плита

18. Вверх #4997
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Я почти стал вкладываться после переходи с экономок на лед.лампы. О них я уже писал в теме 12w светят 36диодами на очень хорошем уровне порядка 1000-1200lm
    раньше платил 120-130грн, сейчас почти в 2 раза меньше
    Стирка 2 раза в неделю на 30-40градусах. Бойлер в ручном режиме включается. Микроволновка, холодильник, комп с бп в 350w порядка 16ч в сутки и ноут порядка 12ч в сутки работают
    Тариф читают до 150 в одну сумму, а то что после 150 считается по второму тарифу и эти суммы складываются вместе/
    П.с. газ плита
    а что значит в ручном режиме? Вы его сами включаете-выключаете? Какой смысл?
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

19. Вверх #4998
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Бойлер?
    Нет, колонка.

20. Вверх #4999
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Нет, колонка.
    тогда можно уложиться
    я прикидывал, что в холодное время общее потребление около 350кВт, из них 2/3 "жрет" бойлер.
    только две лампочки дома экономки, все остальные лампы накаливание.
    не нравится мне свет от экономок, впрочем как и от диодных.
    Последний раз редактировалось Mjoy; 15.12.2014 в 21:58.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

21. Вверх #5000
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    ~150 кВт. Запросто.
    2 бойлера, стиралка.
    Один бойлер(1,5квт) на ванную, включаю перед тем как помыться, часа за 2 примерно.Нагрелся - выключаю, моемся. В месяц получается 90квт.
    Второй бойлер на кухне, 15литров, помыть посуду. 2квт, 20 минут в день,
    в месяц - 25-30 квт.
    В итоге, 120квт на бойлеры уходит.
    Ну и раз в неделю стиралка.
    Ах да, почти везде светодиодные лампочки.

Ответить в теме
Страница 250 из 1895 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права