Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Бочрова. Жду 16:00. Выключили в 14, через 20 минут включили, и еще через 5 минут опять все пропало. Вот и думаю, рубильник случайно дернули, или все же у нас что-то погорело.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
У нас вот так включили в пятницу и свет снова вырубился через пару мин. Оказалось фаза сгорела. Сразу все приборы включаются в доме и летят фазы. Ну это неудивительно , все провода старые, не предназначены для таких частых отключений. Вот фазу вроде сделали в пятницу, свет появился. А лифт до сих пор не работает. Сколько уже бед, несчастных случаев, когда уже прекратятся эти дибильные выключения.
Какая головокружительная карьера буквально за неделю. То бедная мать-одиночка, не могущая дойти до своего этажа по лестнице у которой 4 дня подряд вырублен свет и из-за этого сто постов в теме, то одесский буржуй, у которого уже вторую неделю не выключают свет, и который купил генератор, в то время как страждущие семьи не в состоянии купить генератор ибо "денег нет" и тоже сто постов в теме.![]()
По теме - отключили по графику. Кажется он будет таким же как на прошлой неделе.
Показать скрытый текст
Офф
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Вам не надоело всем грубить?) Зачем вы меня называете матерью-одиночкой (я такого нигде не писала). Как и не писала, про отключение света на 4 дня подрят!
Или мое финансовое и семейное положение, касается темы отключения???
Если уж вы так следите и пересчитываете все мои посты, то, хотя бы внимательно их читайте.)))
Последний раз редактировалось -HERA-; 15.12.2014 в 15:00.
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
Это дедуктивный метод.
Близнецов с коляской по лестнице тащить только матери- одиночке тяжело. Замужняя как перышко взлетает.
Та хто ж грубит.Такое количество флуда в теме как от тебя - тяжело внимательно читать, да и смысла нет, ибо показания меняются согласно задаче.
![]()
То стоны о том что все выключено и жисть закончилось. То две недели не выключают и генератор куплен.)))))
"Кино и немцы".![]()
По теме - включили согласно графика.
Еще по теме:
Vera Zaporozhets
В горсовете вот-вот начнется встреча руководства города и представителей Облэнерго. Перед самым началом в здании пропал свет)
девочки не ругайтесь .у нас опять не было света 2 часа .Сухой лиман.хорошо хоть вода набралась дождевая в емкость полы хоть помыла .а то со светом еще и воду отключили.до сих пор нет
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Вот интересно,кто то вкладывается в 150 кВт в мес?При том,что я пытаюсь лишний раз сэкономить,меньше 450 не выходит..Правда,двое детей,бойлер![]()
Я почти стал вкладываться после переходи с экономок на лед.лампы. О них я уже писал в теме 12w светят 36диодами на очень хорошем уровне порядка 1000-1200lm
раньше платил 120-130грн, сейчас почти в 2 раза меньше
Стирка 2 раза в неделю на 30-40градусах. Бойлер в ручном режиме включается. Микроволновка, холодильник, комп с бп в 350w порядка 16ч в сутки и ноут порядка 12ч в сутки работают
Тариф читают до 150 в одну сумму, а то что после 150 считается по второму тарифу и эти суммы складываются вместе/
П.с. газ плита
Последний раз редактировалось Mjoy; 15.12.2014 в 21:58.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
~150 кВт. Запросто.
2 бойлера, стиралка.
Один бойлер(1,5квт) на ванную, включаю перед тем как помыться, часа за 2 примерно.Нагрелся - выключаю, моемся. В месяц получается 90квт.
Второй бойлер на кухне, 15литров, помыть посуду. 2квт, 20 минут в день,
в месяц - 25-30 квт.
В итоге, 120квт на бойлеры уходит.
Ну и раз в неделю стиралка.
Ах да, почти везде светодиодные лампочки.
Социальные закладки