У всего есть свои разумные пределы.
| ||
Мануальная терапия
с помощью врачей-нейрохирургов
операционным методом
не лечить вообще
У всего есть свои разумные пределы.
Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!
Доктор! Послушайте своего коллегу https://www.youtube.com/channel/UCY1Pv4TJPyMwgCM8d1xEs6g
Отзывы по центру Бубновского http://piluiko.com.ua/forum/comments.php?DiscussionID=514&page=1#Item_0
А кому нужна вера человека, который мало того что себе ничем не помог, так ещё и другим рекомендует бесполезные действия совершать и деньги впустую выбрасывать в клинике, где красиво рассказывают и также красиво исполняют нерезультативные манипуляции.
И что значит Ваша вера и бред ютубовский от дилетанта по сравнении с результатами, подтвержденными снимками (до и после), описаниями и заключениями))))....
Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 12.12.2014 в 18:56.
Уважаемый доктор Быков! Я не даю Вам оценки и Вы пожалуйста воздерживайтесь от эмоциональных оценок Ваших коллег. Я привычен к тому, что доктора пользуются другой лексикой. Наверное и вас касается некий кодекс врачебный. А обещалкиных чудесного исцеления мы уже проходили. Время , потраченное Вами на саморекламу, Вы могли бы потратить на те тысячи людей, которые бы к Вам приехали и от одного вашего прикосновения исчезли бы грыжевые выпячивания. А я выбрал для себя другой путь и он меня абсолютно устраивает. Результаты, подтвержденные снимками, легко можно увидеть на рекламах самого разного рода разводок - от доски Евминова до центров Бубновского, стелек какого-то немецкого доктора. Добавьте сюда еще кремлевскую таблетку и не думайте, что все- лохи
А где там коллеги?
Там люди, ведущие пропаганду в лучших традициях атеистов. Примерно так - "Вы Бога видели? Нет? И я не видел. На этом основании мы делаем вывод что его нет".
Когда-то я (и не только я) отказался вкладывать на форум результаты результаты работы. По простой причине - нет смысла. Кому надо - тот по-любому обратится. Более того, когда-нибудь и Вы обратитесь. Нет-нет, не ко мне. Но обратитесь, потому что процессы в организме продолжаются. Всему своё время.
З.Ы. А насчёт кремлевской таблетки Вы зря. Это обычный и достаточно действенный КВЧ генератор. Вопрос только в том, что всем вам продавали пустышку.Или в крайнем случае 1-2 частоты)))))
рад за Вас
добрый день,подскажите врача поясница болит так,что плакать хочется,очень срочно надо
Любовь придает жизни смысл
Всем добрый вечер. Повесила доску Евминова, здесь прочитала, что рекламный шаг, хотя по жизни люди хвалят. Прокололи капельницы, уколы, хожу в бассейн,всю жизнь чем-то занималась. Откуда грыжи ума не приложу, но боли в пояснице уже такие.... хоть волком вой... даже ходила к экстрасенсу, многим она помогала, мне нет. Может кто-то подскажет куда бежать. Да и была у мануальщика коробейникова, выкачка денег, стало только хуже.
Женщина рассказала есть в сергеевке какой-то массажист аппаратом вытягивает грыжи,толи их разрушает....как запомнила тостогамм борис эммануилович.в инете не нашла никого подобного.женщину ту больше не видела...может кто-то подскажет путь выздоровления. А да ещё сегодня предложили работу типа с душёй,что поясница это болезнь души,обиды,неудовлетворённость жизнью и т.д. вобщем рекламы много толку нет.... а боли уже такие, что иногда думаю утром не встану...
ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...
По большому счеты на этом форуме, вы для себя полезных ответов и советов не найдете, лишь могут добавится несколько новых для вас советов, практик и рекомендаций, которые вас запутают окончательно и приведут в лучшем случае к инвалидному креслу. Как то давно я пробовал на этом форуме объеденить общие знания и сообразить модель решения по данной проблеме. Сделал выводы что это бесполезное занятие на данном этапе, человечество еще не готово мыслить как единое целое. Кто нашел выход и решил эту проблему для себя ее не озвучивает, а те кто готовы лечить и могут помочь, согласны это делать только за лавандос, это и панятно, у нас так принято. Чтоб немного облегчить ваше состояние и вернуть к более менее полноценной жизни, попринимайте Терафлекс, в комплексе с амегажирами, ну и чтоб желудку немного помочь включите в комплекс Омез. Мне по крайней мере помогло. Ну а то что вам сегодня предложили, это как раз тот путь к полному выздоровлению, но только у каждого он свой. Удачи вам.
Деньги не цель, а средство.
Если бы небыло пути, то люди бы рождались мертвыми, конечно же он есть, я помоему не говорил что его нет. Между рождением и смертью есть путь, путь длиною в жизнь. Или вы имели в виду другой какой то путь, если да, то поделитесь своим открытием.
Деньги не цель, а средство.
Социальные закладки