Результаты опроса: Как вылечить межпозвоночную грыжу?

Голосовавшие
377. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мануальная терапия

153 40.58%
  • с помощью врачей-нейрохирургов

117 31.03%
  • операционным методом

50 13.26%
  • не лечить вообще

57 15.12%

Тема: Межпозвоночная грыжа, методы лечения

Ответить в теме
Страница 125 из 211 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 4219
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    У всего есть свои разумные пределы.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

2. Вверх #2482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что проблему создала сама себе, неправильным положением правой руки , когда пользуюсь компьютерной мышью.
    Боль чисто мышечная, при вытягивании руки вверх, повороте в сторону, назад, и особенно при попытке сделать скручивающие движения. Ощущения, будто мышца ниже плеча и чуть ниже локтя надорвалась.
    Изменение положения головы сильного дискомфорта не даёт. То есть, нет напряжения руки - нет и боли.
    Очень похожее состояние у этой женщины:
    https://www.youtube.com/watch?v=csGHS3GrQcI
    При схожем состоянии мышка не причем ...

3. Вверх #2483
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Да, согласна. Метод лечения варварский. Зачем они его рекламируют - непонятно.
    это вообще не лечение, это - идиотизм

4. Вверх #2484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    это вообще не лечение, это - идиотизм
    Да, ладно, идиотизм. Это же БУБНОВСКИЙ!!!

5. Вверх #2485
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Угу, тогда Кока-Кола это панацея от всех болезней

6. Вверх #2486
    Посетитель
    в чем прикол, грыжи на месте, но размер вроде как меньше...у Вас они тоже остались...зачем рекламировать то, что не даёт результат?
    Я не верю тем, кто говорит, что грыжи можно устранить. Это не правда. Можно с ними жить и они действительно становятся меньше и не беспокоят.

7. Вверх #2487
    Посетитель
    в чем прикол, грыжи на месте, но размер вроде как меньше...у Вас они тоже остались...зачем рекламировать то, что не даёт результат?
    Доктор! Послушайте своего коллегу https://www.youtube.com/channel/UCY1Pv4TJPyMwgCM8d1xEs6g

8. Вверх #2488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Отзывы по центру Бубновского http://piluiko.com.ua/forum/comments.php?DiscussionID=514&page=1#Item_0

9. Вверх #2489
    Цитата Сообщение от Мирослав K Посмотреть сообщение
    Я не верю тем, кто говорит, что грыжи можно устранить. Это не правда. Можно с ними жить и они действительно становятся меньше и не беспокоят.
    А кому нужна вера человека, который мало того что себе ничем не помог, так ещё и другим рекомендует бесполезные действия совершать и деньги впустую выбрасывать в клинике, где красиво рассказывают и также красиво исполняют нерезультативные манипуляции.
    И что значит Ваша вера и бред ютубовский от дилетанта по сравнении с результатами, подтвержденными снимками (до и после), описаниями и заключениями))))....
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 12.12.2014 в 18:56.

10. Вверх #2490
    Посетитель
    Уважаемый доктор Быков! Я не даю Вам оценки и Вы пожалуйста воздерживайтесь от эмоциональных оценок Ваших коллег. Я привычен к тому, что доктора пользуются другой лексикой. Наверное и вас касается некий кодекс врачебный. А обещалкиных чудесного исцеления мы уже проходили. Время , потраченное Вами на саморекламу, Вы могли бы потратить на те тысячи людей, которые бы к Вам приехали и от одного вашего прикосновения исчезли бы грыжевые выпячивания. А я выбрал для себя другой путь и он меня абсолютно устраивает. Результаты, подтвержденные снимками, легко можно увидеть на рекламах самого разного рода разводок - от доски Евминова до центров Бубновского, стелек какого-то немецкого доктора. Добавьте сюда еще кремлевскую таблетку и не думайте, что все- лохи

11. Вверх #2491
    А где там коллеги?
    Там люди, ведущие пропаганду в лучших традициях атеистов. Примерно так - "Вы Бога видели? Нет? И я не видел. На этом основании мы делаем вывод что его нет".
    Когда-то я (и не только я) отказался вкладывать на форум результаты результаты работы. По простой причине - нет смысла. Кому надо - тот по-любому обратится. Более того, когда-нибудь и Вы обратитесь. Нет-нет, не ко мне. Но обратитесь, потому что процессы в организме продолжаются. Всему своё время.
    З.Ы. А насчёт кремлевской таблетки Вы зря. Это обычный и достаточно действенный КВЧ генератор. Вопрос только в том, что всем вам продавали пустышку.Или в крайнем случае 1-2 частоты)))))

12. Вверх #2492
    Посетитель
    Но обратитесь, потому что процессы в организме продолжаются. Всему своё время.
    З.Ы. А насчёт кремлевской таблетки Вы зря. )))))
    Оно вам надо каркать? Я уже давно не обращаюсь. У меня все в порядке

13. Вверх #2493
    рад за Вас

14. Вверх #2494
    Постоялец форума Аватар для For example
    добрый день,подскажите врача поясница болит так,что плакать хочется,очень срочно надо
    Любовь придает жизни смысл

15. Вверх #2495
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Всем добрый вечер. Повесила доску Евминова, здесь прочитала, что рекламный шаг, хотя по жизни люди хвалят. Прокололи капельницы, уколы, хожу в бассейн,всю жизнь чем-то занималась. Откуда грыжи ума не приложу, но боли в пояснице уже такие.... хоть волком вой... даже ходила к экстрасенсу, многим она помогала, мне нет. Может кто-то подскажет куда бежать. Да и была у мануальщика коробейникова, выкачка денег, стало только хуже.
    Женщина рассказала есть в сергеевке какой-то массажист аппаратом вытягивает грыжи,толи их разрушает....как запомнила тостогамм борис эммануилович.в инете не нашла никого подобного.женщину ту больше не видела...может кто-то подскажет путь выздоровления. А да ещё сегодня предложили работу типа с душёй,что поясница это болезнь души,обиды,неудовлетворённость жизнью и т.д. вобщем рекламы много толку нет.... а боли уже такие, что иногда думаю утром не встану...
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

16. Вверх #2496
    Посетитель Аватар для akunin
    По большому счеты на этом форуме, вы для себя полезных ответов и советов не найдете, лишь могут добавится несколько новых для вас советов, практик и рекомендаций, которые вас запутают окончательно и приведут в лучшем случае к инвалидному креслу. Как то давно я пробовал на этом форуме объеденить общие знания и сообразить модель решения по данной проблеме. Сделал выводы что это бесполезное занятие на данном этапе, человечество еще не готово мыслить как единое целое. Кто нашел выход и решил эту проблему для себя ее не озвучивает, а те кто готовы лечить и могут помочь, согласны это делать только за лавандос, это и панятно, у нас так принято. Чтоб немного облегчить ваше состояние и вернуть к более менее полноценной жизни, попринимайте Терафлекс, в комплексе с амегажирами, ну и чтоб желудку немного помочь включите в комплекс Омез. Мне по крайней мере помогло. Ну а то что вам сегодня предложили, это как раз тот путь к полному выздоровлению, но только у каждого он свой. Удачи вам.
    Деньги не цель, а средство.

17. Вверх #2497
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Повесила доску Евминова, здесь прочитала, что рекламный шаг, хотя по жизни люди хвалят. Прокололи капельницы, уколы, хожу в бассейн,всю жизнь чем-то занималась. Откуда грыжи ума не приложу, но боли в пояснице уже такие.... хоть волком вой... даже ходила к экстрасенсу, многим она помогала, мне нет. Может кто-то подскажет куда бежать. Да и была у мануальщика коробейникова, выкачка денег, стало только хуже.
    Женщина рассказала есть в сергеевке какой-то массажист аппаратом вытягивает грыжи,толи их разрушает....как запомнила тостогамм борис эммануилович.в инете не нашла никого подобного.женщину ту больше не видела...может кто-то подскажет путь выздоровления. А да ещё сегодня предложили работу типа с душёй,что поясница это болезнь души,обиды,неудовлетворённость жизнью и т.д. вобщем рекламы много толку нет.... а боли уже такие, что иногда думаю утром не встану...
    Никаких вытяжений и мануалок!

18. Вверх #2498
    Цитата Сообщение от akunin Посмотреть сообщение
    По большому счеты на этом форуме, вы для себя полезных ответов и советов не найдете, лишь могут добавится несколько новых для вас советов, практик и рекомендаций, которые вас запутают окончательно и приведут в лучшем случае к инвалидному креслу. Как то давно я пробовал на этом форуме объеденить общие знания и сообразить модель решения по данной проблеме. Сделал выводы что это бесполезное занятие на данном этапе, человечество еще не готово мыслить как единое целое. Кто нашел выход и решил эту проблему для себя ее не озвучивает, а те кто готовы лечить и могут помочь, согласны это делать только за лавандос, это и панятно, у нас так принято. Чтоб немного облегчить ваше состояние и вернуть к более менее полноценной жизни, попринимайте Терафлекс, в комплексе с амегажирами, ну и чтоб желудку немного помочь включите в комплекс Омез. Мне по крайней мере помогло. Ну а то что вам сегодня предложили, это как раз тот путь к полному выздоровлению, но только у каждого он свой. Удачи вам.
    Путь к выздоровлению есть.

19. Вверх #2499
    Посетитель Аватар для akunin
    Если бы небыло пути, то люди бы рождались мертвыми, конечно же он есть, я помоему не говорил что его нет. Между рождением и смертью есть путь, путь длиною в жизнь. Или вы имели в виду другой какой то путь, если да, то поделитесь своим открытием.
    Деньги не цель, а средство.

20. Вверх #2500
    Цитата Сообщение от akunin Посмотреть сообщение
    Если бы небыло пути, то люди бы рождались мертвыми, конечно же он есть, я помоему не говорил что его нет. Между рождением и смертью есть путь, путь длиною в жизнь. Или вы имели в виду другой какой то путь, если да, то поделитесь своим открытием.
    Не пугайте форумчан, если Вам не повезло со специалистом! А на счёт "открытия" - подходите поделюсь. Будете приятно удивлены.
    Последний раз редактировалось вертебролог; 26.12.2014 в 22:55.

Ответить в теме
Страница 125 из 211 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права