Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 137 из 214 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 4274
  1. Вверх #2721
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Ребята подскажите а можно ли завалится компанией после нг около 2х ночи куда-то на диско ? Пустят ? И как быть со столом , места свободные врядли будут , а бронь можно сделать на такое время чтоб скажем не платить полную сумму

2. Вверх #2722
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите а можно ли завалится компанией после нг около 2х ночи куда-то на диско ? Пустят ? И как быть со столом , места свободные врядли будут , а бронь можно сделать на такое время чтоб скажем не платить полную сумму
    After-party это называется,такое можно будет сделать почти во всех клубах примерно 200-250гр с человека,но я думаю,что естественно без столика уже.

3. Вверх #2723
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Итак...
    Выбирали мы место для НГ...
    1. Улисс - уютно, вкусно. Зал маленький, планируются семьи с детьми и формат программы а-ля свадьба. Цены от 850 до 1200 кажется. Бутылка шампанского или водки на выбор, можно свой алкоголь дополнительно. Т.к. мы пара без детей, то встречать НГ в заведении с кучей детей... ну не совсем то...
    2. White House - кухня как у средней домохозяйки... в НГ меню включили голубцы... интерьер дешевенький... вроде небольшая программа (ДМ и С, стриптиз), потом диско... алкоголь не входит, приносим свой. 800 грн/чел.
    3. Горячие перцы - уютно, приятная такая обстановочка, есть столики на 2 чел., будет небольшая шоу-программа и живая музыка от кавер-группы одесской, кухня вкусная, меню на НГ достойное. 1000 грн/чел. бутылка шампанского входит. свой алкоголь НЕЛЬЗЯ. цены на алкоголь адекватные.

Остановились на последнем.

4. Вверх #2724
    Знатная приколистка
    формат программы а-ля свадьба.
    Что Вы имеете в виду?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #2725
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Что Вы имеете в виду?
    т.е программа как делают ведущие на свадьбах... типа ведущие, музыка в их же исполнении и конкурсы как на свадьбах

6. Вверх #2726
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    [QUOTE=Кристи1987;52866729]т.е программа как делают ведущие на свадьбах... типа ведущие, музыка в их же исполнении и конкурсы как на свадьбах[/QUOTE]

Это кто такое сказал?)))
    Или Вы думаете, что ведущие новогодних корпоративов и МС не проводят свадьбы? Для каждого праздника - свои заморочки.
    А кто будет проводить в Перцах?

7. Вверх #2727
    [QUOTE=Счастливы Вместе;52869568]
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    т.е программа как делают ведущие на свадьбах... типа ведущие, музыка в их же исполнении и конкурсы как на свадьбах[/QUOTE]

Это кто такое сказал?)))
    Или Вы думаете, что ведущие новогодних корпоративов и МС не проводят свадьбы? Для каждого праздника - свои заморочки.
    А кто будет проводить в Перцах?
    эмм... ну фразу "как на свадьбе" сказано было именно администратором.
    кто в перцах не запоминала...
    просто лично нам формат там больше пришелся по душе, т.к. там будет публика нашего возраста и без детей, ну и выступление музыкальной группы тоже привлекло... а там - будет видно)

8. Вверх #2728
    Это 100%,Кристи1987,не хочется НГ как на свадьбе.((
    Узнавала в Мехико-800грн,в стиле "Сальса",вот не знаю как это будет выглядеть)

9. Вверх #2729
    [QUOTE=Кристи1987;52870008]
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение

эмм... ну фразу "как на свадьбе" сказано было именно администратором.
    кто в перцах не запоминала...
    просто лично нам формат там больше пришелся по душе, т.к. там будет публика нашего возраста и без детей, ну и выступление музыкальной группы тоже привлекло... а там - будет видно)
    Возможно, администратор имела ввиду, что ведение будет приличным, не таким откровенным, как в клубе. Но я совершенно согласна - компания молодёжная, без деток, кавер-группа - это хороший выбор. И очень хорошо, что на Таирова в этом году он есть. Очень много заведений заявили о себе.

10. Вверх #2730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    даже дешевле , 1750 гр .

http://www.sadypobedy.od.ua/concert-hall/ng-2014/
    Муж уже тоже билетики прикупил))) идем с детьми. Думаю цена-качество-интересность и новогодний задор будут на уровне!!! Хочу уже скорее Новый год!!!
    Наши детки-наша радость))))

11. Вверх #2731
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Муж уже тоже билетики прикупил))) идем с детьми. Думаю цена-качество-интересность и новогодний задор будут на уровне!!! Хочу уже скорее Новый год!!!
    А как детки всю ночь???
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

12. Вверх #2732
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А как детки всю ночь???
    Конечно не всю ночь)) с дедушкой и бабушкой домой, водитель завезет.
    Дома не хотели оставаться, " взрослые" типо уже)) 14 и 9 лет

13. Вверх #2733
    Новичок
    Таки да , в садах лучшее предложение по программе при цене меньше 100 баксов .
    Стол слабоват , но можно и заказать по вкусу .

14. Вверх #2734
    Цитата Сообщение от Марадона Посмотреть сообщение
    Таки да , в садах лучшее предложение по программе при цене меньше 100 баксов .
    Стол слабоват , но можно и заказать по вкусу .
    Стол совсем пустоват..

15. Вверх #2735
    Постоялец форума
    Такие цены в корне меняют статистику

16. Вверх #2736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Стол совсем пустоват..
    Ну так и цена билета соответственна.
    Мы, например дома кучу всего готовим, туда с друзьями на тусню , попить, потанцевать, время провести хорошо. Мы уже видели выступления и Поляковой , и Ямы, и Дюков-всегда ну как то интересно, зажигательно для меня что ли,плюс новеньких послушать)))Думаю будет весело)))конечно и от компашки тоже много
    зависит!
    Последний раз редактировалось sherry1801; 17.12.2014 в 09:13.

17. Вверх #2737
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    всем здрасьте). Тут активно рестораны обсуждаются, а может кто в курсе, будут ли какие-то мероприятия в НГ ночь в Аркадии? Так чтобы на свежем воздухе, концерты, гуляния , активити различные? Или все только на Думской? Что-то не нашла нигде инфо.
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

18. Вверх #2738
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    всем здрасьте). Тут активно рестораны обсуждаются, а может кто в курсе, будут ли какие-то мероприятия в НГ ночь в Аркадии? Так чтобы на свежем воздухе, концерты, гуляния , активити различные? Или все только на Думской? Что-то не нашла нигде инфо.
    Вроде заявлялся Портофино, но это ресторан. Думаю, что вполне возможны гуляния на катке. Можно подъехать прямо в Аркадию и по месту разузнать.

19. Вверх #2739
    Посетитель Аватар для Ianua
    Добрый всем вечер! Мы будем отмечать во Франзоль.В прошлом году там же отмечали.Формат нам подошёл. Стол был хорошим,что-то даже взяли домой, в этом году меню тоже неплохое.Будет выступать новая группа,думаю,что "выложатся" на все 100%.Подробная инфа есть на их сайте. Показалось странным,что информацию по поводу НГ выложили в сеть только 12 декабря и при этом, с 1 по 12 декабря была стоимость 950 грн...а потом кажется 1300..Но мы успели,чем кажется расстроили администраторшу..)

20. Вверх #2740
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от Ianua Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер! Мы будем отмечать во Франзоль.В прошлом году там же отмечали.Формат нам подошёл. Стол был хорошим,что-то даже взяли домой, в этом году меню тоже неплохое.Будет выступать новая группа,думаю,что "выложатся" на все 100%.Подробная инфа есть на их сайте. Показалось странным,что информацию по поводу НГ выложили в сеть только 12 декабря и при этом, с 1 по 12 декабря была стоимость 950 грн...а потом кажется 1300..Но мы успели,чем кажется расстроили администраторшу..)
    и мы определились, цена почти такая же - 1350 грн в Assedo на Фонтанской дор. Правда будем там первый раз, выбирали что ближе к дому.
    Последний раз редактировалось Белчик; 18.12.2014 в 17:53.
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

Ответить в теме
Страница 137 из 214 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права