Ребята подскажите а можно ли завалится компанией после нг около 2х ночи куда-то на диско ? Пустят ? И как быть со столом , места свободные врядли будут , а бронь можно сделать на такое время чтоб скажем не платить полную сумму
| ||
Ребята подскажите а можно ли завалится компанией после нг около 2х ночи куда-то на диско ? Пустят ? И как быть со столом , места свободные врядли будут , а бронь можно сделать на такое время чтоб скажем не платить полную сумму
Итак...
Выбирали мы место для НГ...
1. Улисс - уютно, вкусно. Зал маленький, планируются семьи с детьми и формат программы а-ля свадьба. Цены от 850 до 1200 кажется. Бутылка шампанского или водки на выбор, можно свой алкоголь дополнительно. Т.к. мы пара без детей, то встречать НГ в заведении с кучей детей... ну не совсем то...
2. White House - кухня как у средней домохозяйки... в НГ меню включили голубцы... интерьер дешевенький... вроде небольшая программа (ДМ и С, стриптиз), потом диско... алкоголь не входит, приносим свой. 800 грн/чел.
3. Горячие перцы - уютно, приятная такая обстановочка, есть столики на 2 чел., будет небольшая шоу-программа и живая музыка от кавер-группы одесской, кухня вкусная, меню на НГ достойное. 1000 грн/чел. бутылка шампанского входит. свой алкоголь НЕЛЬЗЯ. цены на алкоголь адекватные.
Остановились на последнем.
Что Вы имеете в виду?формат программы а-ля свадьба.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
[QUOTE=Кристи1987;52866729]т.е программа как делают ведущие на свадьбах... типа ведущие, музыка в их же исполнении и конкурсы как на свадьбах[/QUOTE]
Это кто такое сказал?)))
Или Вы думаете, что ведущие новогодних корпоративов и МС не проводят свадьбы? Для каждого праздника - свои заморочки.
А кто будет проводить в Перцах?
[QUOTE=Счастливы Вместе;52869568] эмм... ну фразу "как на свадьбе" сказано было именно администратором.
кто в перцах не запоминала...
просто лично нам формат там больше пришелся по душе, т.к. там будет публика нашего возраста и без детей, ну и выступление музыкальной группы тоже привлекло... а там - будет видно)
Это 100%,Кристи1987,не хочется НГ как на свадьбе.((
Узнавала в Мехико-800грн,в стиле "Сальса",вот не знаю как это будет выглядеть)
[QUOTE=Кристи1987;52870008] Возможно, администратор имела ввиду, что ведение будет приличным, не таким откровенным, как в клубе. Но я совершенно согласна - компания молодёжная, без деток, кавер-группа - это хороший выбор. И очень хорошо, что на Таирова в этом году он есть. Очень много заведений заявили о себе.
Таки да , в садах лучшее предложение по программе при цене меньше 100 баксов .
Стол слабоват , но можно и заказать по вкусу .
Такие цены в корне меняют статистику![]()
Ну так и цена билета соответственна.
Мы, например дома кучу всего готовим, туда с друзьями на тусню , попить, потанцевать, время провести хорошо. Мы уже видели выступления и Поляковой , и Ямы, и Дюков-всегда ну как то интересно, зажигательно для меня что ли,плюс новеньких послушать)))Думаю будет весело)))конечно и от компашки тоже много
зависит!
Последний раз редактировалось sherry1801; 17.12.2014 в 09:13.
Наши детки-наша радость))))
всем здрасьте). Тут активно рестораны обсуждаются, а может кто в курсе, будут ли какие-то мероприятия в НГ ночь в Аркадии? Так чтобы на свежем воздухе, концерты, гуляния , активити различные? Или все только на Думской? Что-то не нашла нигде инфо.
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Добрый всем вечер! Мы будем отмечать во Франзоль.В прошлом году там же отмечали.Формат нам подошёл. Стол был хорошим,что-то даже взяли домой, в этом году меню тоже неплохое.Будет выступать новая группа,думаю,что "выложатся" на все 100%.Подробная инфа есть на их сайте. Показалось странным,что информацию по поводу НГ выложили в сеть только 12 декабря и при этом, с 1 по 12 декабря была стоимость 950 грн...а потом кажется 1300..Но мы успели,чем кажется расстроили администраторшу..)
Социальные закладки