| ||
Девочки, подскажите, где можно заказать стемпинг-конад. Желательно в Одессе. С меня +++ в репку.
Девочки, если купить бланидас актив в пактах по 10 мл можно же будет перелить его в другую бутылку и там хранить? Большая тара мне не нужна вообще никак. Пакетов 10 мне хватит с головой
девочки, посоветуйте пожалуйста хорошее средство для удаления кутикулы.
Мне Креатив вообще не понравился. Хвалят ремувер от Салли Хансен, думаю попробовать.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Лично я пробовала разные ремуверы для кутикулы, но полностью заменить обрезной маникюр не смогла не с одним. Советую клиенткам использовать только как дополнительный домашний уход.
Но это мое мнение, не претендую на объктивность))
Скандинавочка, полностью согласна, что хороший ремувер может продлить жизнь обрезному или аппаратному маникюру, дольше сохранить его эстетический вид, но заменить полностью хм... но опять таки это все на любителя, ведь у каждой из нас свое представление о "правильном" маникюре =)
Улыбаемся и машем!
Девочки отдам за шоколадку- ненужное перебрала-новые бафы ,лаки,пудры акр.,блестки. Пишите в личку
Считаю, что вообще все зависит от рук. Вот если кутикула не сильно зарастает и мягенькая, то подоидет и Креатив. Есть руки, для которых достаточно отодвинуть, подпилить и все)
У меня, например, очень растет кутикула, + по бокам прилипает. А я люблю чтоб идеально вбыло, поэтому мне только Блю Кросс. Так что надо подбирать под себя
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Социальные закладки