Вы сами видите фото в сообщении?
Я ~ нет.
|
Вы сами видите фото в сообщении?
Я ~ нет.
Личное - в дневнике.
Думаю, что собирали раму из профиля, который уже один раз собирался.
Страшного ничего, но о культуре сборки и отношению к клиенту говорит.
Tatkasm, этикетку Вы отдирали или так и було?
Последний раз редактировалось GraySH; 15.12.2014 в 19:11.
Личное - в дневнике.
1.Браком не является
2. Очень сильно влияет на эстетические свойства торцевых верхней и левой сторон данного изделия до момента монтажа
3. Таки собрана рама в заводских условиях, так как в гараже понятие "автоматический шуруповерт" , является матерным, в гараже для улучшения п.2 закрутили бы в старые отверстия, на заводах тоже есть обычные ручные шуруповерты, если бы это на что-то влияло и хотели бы это факт утаить закрутили бы обычным шуриком в старые отверстия![]()
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Картина наша, но художник не видит причин для покупки корвалола![]()
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Этикетку отдирала не я. На некоторых окнах сохранилась этикетка с датой указанной раньше даты моего заказа.
Да не переживайте. Это же не продукты питания, которые уже кто то ел) Профилю абсолютно все равно, в каком окне он будет. Отверстия не имеют ничего криминального. После монтажа будут не видны и на свойства окна фактически не влияют. При всем моем прохладном отношении к "Новикон", продукция у него вполне нормальная. А отверстия в торцевой части рамы безопасны. Считайте, что их сделали на заводе, для удобства крепежа пластин для монтажников
)
"Осадок" не является признаком испорченности товара. Перед употреблением взболтать и выпить залпом))
Люди покупают ведь не просто окно.
Внимание, поддержку в своем выборе, уважение к своим взглядам, они хотят получить адекватную реакцию на свой кредит доверия поставщику.
За это платится дороже всего.
Личное - в дневнике.
Ошибка армировщика - это пятикамерка, а пытались крутить саморезы как в 3-камерный. Нарвались на ребро жесткости и обломались. Если посмотреть на профиль рамы, то видно, что новые саморезы закручены по центру, а старые были со смещением... Это не брак. Так как армир на месте)), и хоть и со второй попытки, но сделано по уму.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Ну как сказать - не брак.
Стандарты могут быть регламентированы законодательством, а могут - внутренними распоряжениями предприятиями.
С формальной точки зрения, я знаю пункт в законодательстве, которому данные отверстия не соответствуют. Но, конечно же, он носит формальный характер. Предъявлять претензии по нему производителю это , простите говнистость.
С другой стороны, на месте поставщика (завода, дилера или специалиста по монтажу), я бы хоть шурупы закрутил в те отверстия. Чтоб выглядели они как технологически предусмотренными
Ну и "пироженка с кофем" в качестве бонуса клиенту всегда лучше, чем доказывание, что "ничегострашного".
Последний раз редактировалось GraySH; 17.12.2014 в 10:18.
Личное - в дневнике.
Социальные закладки