Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3690 из 5733 ПерваяПервая ... 2690 3190 3590 3640 3680 3688 3689 3690 3691 3692 3700 3740 3790 4190 4690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,781 по 73,800 из 114648
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #73781
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Турист, классный фильмец, необычно красивая симфоническая музыка, долго искала Тимоти Далтона, появился в конце, Дж. Депп непонятный для меня актер, но как всегда игра на высоте, Джолли красотка, фильм для выходного вечера)
    Never say never.

3. Вверх #73782
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Лавка древностей / The Old Curiosity Shop (1995):: Жанр: Драма.

1839 год. Юная Нелл Трент живет в фантастическом окружении диковинных вещей антикварной лавки деда, неисправимого картежника. Правда, играет он, чтобы обеспечить будущее внучки, но его преследуют неудачи. Уже проиграны скромные сбережения и деньги, полученные под залог его лавки. Узнав об этом, кредитор Квилп решил поместить старика в сумасшедший дом. Нелли и дед, к великому горю Кита, влюбленного в девочку, уходят из дому. Разные люди встречаются им в пути: хитрые комедианты-кукольники, бедный деревенский учитель, хозяйка музея восковых фигур миссис Джарли. А Квилп не отступает, его шпионы повсюду. Между тем некий незнакомец тоже ищет деда Нелл…

Режиссёр: Кевин Коннор
    В фильме снимались: Алан Бэрри, Адам Блэквуд, Том Кортни, Брайан Де Сальво, Кристофер Эттридж, Джеймс Фокс, Риччи Харнетт, Глория Ханнифорд, Дорин Кеог, Оливер Магвайр

Перед НГ также услаждаю свой взор экранизациями бессмертной классики (английской в том числе). Чарльз Диккенс - как обычно яркие типажи , если герой отрицательный, то до омерзения, если положительный, то ангельской белизны, также всегда в наличии персонажи ...серые, но всенепременно (ближе к финалу) склоняющиеся на сторону добра и ...белеющие ))), + обязательно ...физические потери, без смертей романы Диккенса не бывают (((.
    Отличная экранизация одноименного романа из двух частей.
    Часть 1: 1 час 26 минут. Часть 2: 1 час 30 минут.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #73783
    Частый гость Аватар для merann
    цена сахара, очень понравился 10/10
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

5. Вверх #73784
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    цена сахара, очень понравился 10/10
    А мне неочень, сегодня посмотрлела.
    Спаси и сохрани

6. Вверх #73785
    Заядлый гость
    Джон Уик - прикольный кин

7. Вверх #73786
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Прежде чем я усну - хороший триллер,но концовка...слащава.. Николь Кидман сильно постарела

8. Вверх #73787
    Посетитель Аватар для Цветик73
    Красавица и чудовище
    La belle et la bête Жанр: фэнтези
    мелодрама
    триллер
    Год: 2014
    Страна: Франция
    Режиссёр: Кристоф Ганс
    В ролях: Леа Сейду
    Венсан Кассель
    Андре Дюссолье

Современная экранизация сказки Шарля Пьерро. Дочь купца смелая и отважная Бель (Красавица) ищет своего отца во дворце у Чудовища. Она находит отца в здравии и остается во дворце у Чудовища, они становятся друзьями. Наводившее ужас на всю округу Чудовище на самом деле очень несчастно, а в его груди бьется доброе сердце. Но злые чары заколдовавшей его волшебницы развеются только тогда, когда его сможет полюбить прекрасная девушка.

Очень милый фильм,для девушек)))И то только для тех кто верит в сказки)
    Красивая графика,положительный настрой,хорошие актеры)
    Мы состоим из того что мы едим...Пойду скушаю кого-нибудь худенького)))

9. Вверх #73788
    Прэлесть Форума
    посмотрела "Престиж" ... Сюжет завернут конечно так, что под конец фильма уже не стараешься предугадать концовку и все равно она неожиданная. Опять тот случай, когда не хочется вдаваться в подробности, подвергать сомнению какие-то установки и постулаты принятые за данность по сюжету. Просто фильм увлек и нес по своей волне до самого конца. Хотя я ощутила, что он длинный. Игра актеров на высоте, мне даже понравилась не особо мною любимая Йохансон. Было несколько очень эмоциональных моментов, которые у меня вызвали личные ассоциации. Вообще пережила много эмоций. Хотелось верить, что в ком-то из двух главных героев останется что-то человеческое. Оправдалась ли моя надежда - не скажу, смотрите сами )))) 9 из 10.... Ах да, из титров узнала, что это фильм Нолана. Есть теперь интерес к его остальным работам.

Я легенда
    - отлично, 9 из 10 , Уилл мне нравится почти во всех фильмах. Не знаю, что добавить. Вот просто понравился и все. Вызвал конечно меньше эмоций, чем предыдущий фильм, но равнодушной не оставил. Красивые виды Нью Йорка. Спасибо, что зомби не до отвратительного страшные. Не совсем поняла концовку,спойлер далее лекарство было найдено и всех зараженных вылечили? Или это дало возможность оставшимся в живых людям бороться с зомби???

Невозможное - потрясающий, эмоциональный, реалистичный, отрезвляющий и дающий надежду и веру одновременно. Игра актеров - блестящая!!! Атмосфера хаоса, ужаса и трагедии после цунами передана так, что меня проняло до самого нутра. Весь фильм хотелось поддержать, пожалеть, прижать покрепче к себе малышей. Фильм - маленькая жизнь. Во время просмотра несколько раз напоминала себе, что само название говорит за себя! И что поражает, события основаны на реальной истории выжившей после цунами семьи. Без оценки, это было великолепно.
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #73789
    Не покидает форум
    Джон Уик -обычный средненький боевичок, без какой-то особой супер идеи.
    Уже писали про присутствие русской тематики. Не думаю что это как-то связано с сегодняшней политической ситуацией, ведь и раньше в американских фильмах "плохие парни" были либо мексиканцы, либо русские.
    Еще улыбнули древние телефоны, прям как в "Матрице"))))) А когда доктор дал Киану Р. пилюли, даже как-то удивило что они просто белые, а не синие и красные))))))
    В фильме было убито пару десятков людей, но по-настоящему жалко было только бигля ; (
    В общем, фильм можно смотреть и дома, 1 раз. Но если вдруг захотелось в кино и вы любите такой жанр, то и в кино можно. Шедевром этот фильм не назовешь, но и не откровенная нудота.

11. Вверх #73790
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Исчезнувшая (2014)
    Бену Аффлеку очень подошло с его каменным лицом играть эту роль.Фильм растянут.Предсказуемо было куда делась жена еще до того,как появилась любовница.Конец порадовал.Психбольные правят миром.Понравилась только сестра главного героя.
    7/10
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

12. Вверх #73791
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Ходил на Джон Уик в субботу, забыл отписаться
    Беда
    Трейлер не сулил ничего экстраординарного, да и идти с ожиданием чего-то в кино либо вообще ждать чего-то - дело не нужное и не благодарное
    В результате получили посредственный боевик, где всех врагов Нео убивает исключительно выстрелом в голову (только пару человек сдохло от ножа, все остальное хедшоты). Как всегда одно тело против русской армии и 500 трупоа в минуту.
    Лично мне понравилось: 1. момент когда к нему полицейский в дом постучался 2. Немногословность главного персонажа 3.Киану Ривз, так как это один из любимых актеров. Все остальное как-то уж слишком банально да и зацепиться не за что. С тем же успехом можно смотреть дома и ровным счетом ничего не потерять.
    Джон Вик не очень боевик. 5.0 из 10
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

13. Вверх #73792
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    спасибо за рекомендацию «Экстрасенс 2: Лабиринты разума»!!! на одном дыхании!))
    Страшный? Можно с детьми смотреть?

14. Вверх #73793
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Отморозки - убитые час двадцать времени... всю дорогу драка и кровь. концовка предсказуема. не смотрите пожалуйста.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

15. Вверх #73794
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Пристегните ремни 2014 --жуткое разочарование-меня хватило на 50 мин. Думала скоротать вечерок за приятной мелодрамой--но этот чудо-фильм как-то и на мелодраму не тянет. Душа не развернулась)) 2/10
      Показать скрытый текст
    кто не смотрел-не читать))
    Carpe diem

16. Вверх #73795
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Страшный? Можно с детьми смотреть?
    ну пару моментов было конечно) 12+ точно.

17. Вверх #73796
    Посетитель Аватар для zlatavia
    Оскар и Розовая Дама 10 из 10 Обязательно найду книгу!
    Оскар, десятилетний мальчонка, вот уже несколько месяцев пребывает в госпитале. Ни его родители, ни врачи не хотят говорить ему о его болезни. Только Роз — ворчливая доставщица пиццы — общается с ним открыто и прямо. Чтобы как-то его развлечь, Роз придумывает игру : каждый из 12ти оставшихся дней его жизни считать за десять лет. Так он проживает целую жизнь. А чтобы делиться впечатлениями, тревогами и радостями своей жизни, Оскар пишет письма Богу, и Роз их отправляет на воздушном шарике в небо. Оба они и не подозревают, насколько повлияет на них их дружба..

18. Вверх #73797
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Исчезнувшая (2014)
    Бену Аффлеку очень подошло с его каменным лицом играть эту роль.Фильм растянут.Предсказуемо было куда делась жена еще до того,как появилась любовница.Конец порадовал.Психбольные правят миром.Понравилась только сестра главного героя.
    7/10
    А мне очень понравился фильм.
    10\10
    В концовке ждала,чтобы он ее таки грохнул,но не сбылось
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #73798
    Модератор
    Magic Lady
    Хоббит "битва пяти воинств" -10\10
    Аймакс,22.00,зал забит до отказу.Все очень понравилось.Рекомендую сходить.
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #73799
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от zlatavia Посмотреть сообщение
    Оскар и Розовая Дама 10 из 10 Обязательно найду книгу!
    К слову, вот ещё один поучительно-добрый фильм к Рождеству .
    Если бы не посмотрела его полтора месяца назад (пост 72926), то обязательно бы посмотрела сейчас в эти предпраздничные дни - подходящий ...по календарю фильм .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #73800
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Танец-вспышка 8/10
    Хороший фильм. Красивое тело у танцовщицы))) Можно смотреть) Любоффффф
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

Ответить в теме
Страница 3690 из 5733 ПерваяПервая ... 2690 3190 3590 3640 3680 3688 3689 3690 3691 3692 3700 3740 3790 4190 4690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права