Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
тадам! в онлайне доллар 60 рублёв!
я тут смотрю. тут вроде актуальный
новости от соседей:
апдейт: 61 и 75.74
наслаждаться за российским экономическим чЮдом можно тут :
Российский дзен/
Последний раз редактировалось 22r; 15.12.2014 в 15:20.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Ну да,а производство тонны песка стоит ...дорогого в производстве морского песка где-то 20/25 гривен.Карьерный дешевле должен быть раза в триТак что мы с тобой говорим об одном и том же.Кто-то получает пяти-десятикратный подъём.Всем хорошо.Себестоимость "мэтра" -стотыщ долларав и ниже быть не может
![]()
Life's a journey - not a destination :)
Дзен включает цену на нефть. У нас сланцевый газ доставать отказались.Шеврон отказался,если чё .Такой вот он ,дзен этот.Шарообразный.Давит во все стороны одновременно.
//Адміністрація Президента офіційно підтверджує інформацію про те, що американська компанія Chevron хоче в односторонньому порядку покинути проект з освоєння родовищ сланцевого газу на Олеській площі. Про це заявив заступник голови АП Валерій Чалий під час брифінгу на тему "Актуальні аспекти зовнішньополітичної діяльності президента"./
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 15.12.2014 в 15:46.
36000$ 45 м2 в соседних темах благословенная квартира в 5 жемчужине уже по 800$ в сданом доме.. посыпалось?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
ссылка на конкурентов, хозяин темы может обидиться..)
кому надо тот найдет
Последний раз редактировалось ralfique; 15.12.2014 в 18:54.
Подпись.
черный рынок какбе, это их хлеб паника и нажива)
ты думаешь в РФ на черном рынке будет по официальному курсу?)
думаю там скоро баксы закончатся, ведь серьезным конторам надо кредиты закрывать в валюте и то не хватит бабла чтоб закрыть, а простые смертные адепты Пу будут на болте)))
ну у нас пока ситуация не лучше, но сдается мне что в эрефии будет напорядок хуже))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки