сегодня прокатился по новой дороге! так файно без черноморки, тем более что там идиоты опять вместо " лежачих полицейских" положили лежать бордюры.... да и жители черноморки вздохнут..... из города только новым путем..в город возможны варианты
| ||
сегодня прокатился по новой дороге! так файно без черноморки, тем более что там идиоты опять вместо " лежачих полицейских" положили лежать бордюры.... да и жители черноморки вздохнут..... из города только новым путем..в город возможны варианты
в киеве очень спешат. я думаю все будет много раньше....хотя с такими темпами девала, ни одно повышение так и не станет отражать реальную(рыночную) цену. давайте прикинем на сегодняшний вечер 1 куб это 38 центов множим минимум на 18 грн итого 6,84 грн.... завтра вечером цена будет уже другая.......
Хочу раскрыть свое понимание "справедливой", как ее называют в правительстве, цены на газ для населения. Итак, это себестоимость добычи украинского газа плюс 10% рентабельности на разведку новых месторождений. А промышленность пусть закупает для своих нужд по рыночной цене. Как-то так
Ехал по новой дороге, хорошая дорога, но что-то строители забыли обочину сделать. В вечернее время темно очень, конечно. Даже не знаю станет ли она альтернативой дороге в Черноморке. Но путь по направлению на Сухой лиман делает короче точно.
У всех отключили свет в 9.00 потом включили и выключили опять в 9.25?
на улице теплынь, а света нет(((
но у порошенко не выключают... и киеве
не выключают! а мы, значит, второй сорт?
что то тут не то. страна из импортера электроэнергии вдруг превратилась не понятно во что вот так сразу? вариантов несколько. специально подогревают социальное недовольство, продают энергию за границу( нафиг им бумага, если можно получить баксы) ...
и купить что то из упс, аккумов, генераторов очень не просто- или нет или цена космос... кому война, а кому...(с)
Sent from my iPad using Tapatalk
Увы, новости не радостные - http://censor.net.ua/news/316347/ukrenergo_vvelo_grafiki_avariyinyh_otklyucheniyi_n a_3157_gvt_s_segodnyashnego_dnya
В полтора раза увеличили дисбаланс (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое кабельное ТВ работает в Вашем районе?
Если есть контактные номера телефонов.
Спасибо за внимание!
У меня инфомир 759-0-759
Социальные закладки