| ||
Тема: *Детки лета 2014*
А нам первую вечерю принесут на Николая)))
Крестница мужа уезжает, на Рождество не будет, так мы решили на Николая их встретить) Как раз уже и елка будет и украшения)
Спросила что подарить ( 6 мес малой, на месяц нас старше) заказали книги на мой вкус))) Ух я уже оторвалась))))) И нас с Матвеем не обделила)
А мы ждем массажистку первый раз) девочки, цена смешная, я из-за этого переживаю((( Массаж у нас 15 грн стоит. Посмотрим, чего там на 15 грн нам намассажируют. Я-то привыкла к совсем другим ценам
Мама Мальчиков :)
девочки у кого родители пенссионеры пенсию уже получили. а то мама переживает еще нет.а должна быть еще 13 .у нас очень ответсвенная тетя.которая разносит
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
девочки заказала через Иванну бебипол маленькую страну, ровно в два раза дешевле чем у нас продают!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
уррра) я ее нашла!!!!!!!
сегодня уже забрали нашу колясочку с новой почты)))) в нужной расцветке нашлаааа
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Всем привет! А мы...на дачу приехали))) Муж со свекровью по стройке решают вопросы, а Сашенька дрыхнет в колясочке))) какой же здесь воздух замечательный)))) и такая звенящая тишина)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Всем хорошего дня!
Погода - сказка!
У нас просто не поедет лифт с одной коляской. У нас соседка рассказывала, что до сих пор со своей 12-летней дочкой спускается в лифте - т.к по весу не хватает лифту, чтобы поехать только с девочкой)))
Феля, а почему ты против "Теремка"? Я такой дарила племяннику своему года 3 назад - мне понравилось качество, и ребенок оценил.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
У нас 10 этажка) Но я уверена на 100% что либо соседи её выкатят и поедут куда им надо или подождут..надо быть мазохистом чтобы втискиваться в лифт с чужой коляской..она почти всю кабинку занимает..там встать можно вдоль стеночки или у вас грузовой лифт? Ну и честно говоря у нас лифт не особо используется днём..им пользуются или мамочки такие же или пенсионеры..а сейчас и эта категория не особо пользуется из-за отключений(( В общем мне такой вариант очень подошёл..куда лучше подождать 10 минут свою коляску если кто-то с ней уедет чем безвылазно сидеть дома с ребёнком имхо)
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки слышали отменяют стипендии в институтах с 1 января?((
пенсии не индексируют((
интересно что с выплатами будет?((
пока все на уровне разговоров, бюджет не приняли...но дыма без огня не бывает(((
Социальные закладки