Виктория Солодухина
4 ч. · отредактировано ·
АКЦІЯ на підтримку розвідника 72-ї ОМБР Сергія Костакова (Маестро) та проти бездіяльності СБУ у питанні розслідування його зникнення відбудеться у суботу, 13 грудня, на той самий час - 12.00 , як і планувалось, за адресою: Київ, вул.Володимирська,33 (головний офіс Служби безпеки України)
ДРУЗЬЯ, СЕГОДНЯ ГОСПОДИН НАЛИВАЙЧЕНКО ПРИЛЮДНО ПОХВАСТАЛСЯ ЧТО СБУ ЗАДЕРЖАЛО 323 ШПИОНА.
как говорил управдом Иван Васильевич Бунша: "СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ ТЕРЗАЮТ МЕНЯ..."
А НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ НАШ ПОТЕРЯШКА-КОСТАКОВ ОДНИМ ИЗ ЭТИХ 323 ШПИЕНОВ...
ХОТЯ ПРИ ВСЕЙ МОЕЙ ЛЮБВИ К НАУЧНОЙ И ДАЖЕ ЮМОРИСТИЧЕСКОЙ ФАНТАСТИКЕ ШПИЕНА-КОСТАКОВА Я ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОГУ...
РАЗВЕ ШПИЕН БУДЕТ ТАК ГЛУПО ПОДСТАВЛЯТЬСЯ НА ФБ, ИЛИ ГРОМОГЛАСНО РУГАТЬ СОБСТВЕННОЕ КОМАНДОВАНИЕ...
А ВОТ СИТУАЦИЮ, КОГДА КОСТАКОВА ЗАХОТЯТ ПРОУЧИТЬ И ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ПРЕСАНУТЬ ЗАКОМПАНИЮ С ДРУГИМИ - Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ ЯСНО И ЧЕТКО... ЕЩЕ ЯСНЕЙ Я МОГУ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ПОСЛЕДНЕЕ ПО ПРОСЬБЕ "ПОКЛОННИКА" КОСТАКОВА - ТОГО ЖЕ КОМБРИГА 72-ОЙ.
МОЛ, А ЧТО ТАКОГО... ЛЕС РУБЯТ - ЩЕПКИ ЛЕТЯТ...
ТОЛЬКО СЕРГЕЙ - НЕ ЩЕПКА... ОН ЧЕЛОВЕК, И НАШ ДРУГ...
Я ПРОСТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ... ЕСЛИ ЗАВТРА НЕ ПОМОЧЬ КОСТАКОВУ, КТО ПОСЛЕЗАВТРА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ИЛИ МНЕ?
И ЗНАЕТЕ, ПРИ ВСЕХ СВОИХ НЕДОСТАТКАХ СЕРГЕЙ НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЕТ В ПОМОЩИ... ЕСЛИ ЧТО-ТО СЛУЧАЛОСЬ - ОБРАТИСЬ К НЕМУ, И ОН НИКОГДА НЕ ОТВЕРНЕТСЯ, ПРОСТИ БРАТ... ОН ВСЕГДА ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО МОЖЕТ... МОЖЕТ ПОЭТОМУ И ВЛИПАЕТ В ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО НЕПРИЯТНОСТЕЙ...
И ВОТ, О ЧЕМ ЕЩЕ Я ХОЧУ ВАМ НАПОМНИТЬ:
Ма́ртин Фридрих Густав Эмиль Нимё́ллер
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
«Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte».
Сергій КОСТАКОВ безслідно зник 22 листопада у м.Волноваха, коли мав відбути по переводу до новосформованої 81-ї аеромобільної бригади. Досі про нього нічого не відомо. Його дружина ще два тижні тому звернулась із заявою до СБУ. Ані їй, ані батькам Сергія в СБУ досі нічого не відповіли, навіть не можуть назвати слідчого, який веде справу, і з яким треба контактувати, якщо з‘явиться будь-яка нова інформація. З цього ми робимо висновок, що слідство ведеться неналежним чином або не ведеться взагалі.
Сергій КОСТАКОВ за час свого перебування в АТО у складі 72-ї ОМБР нажив багато ворогів серед командного складу бригади, оскільки відкрито (в т.ч. і у своїх постах в ФБ) висловлював своє ставлення до некваліфікованого, злодійкуватого і непатріотичного командування, прямо виказував свою думку в очі кожному, кого мав підстави вважати злодієм чи потенційним зрадником.
При цьому він виконав цілу низку надскладних небезпечних бойових завдань, нагороди за які отримували його командири. Користується пошаною і авторитетом серед співслужбовців та фахівців розвідувальної справи, які вважають його геніальним розвідником і абсолютно безстрашним воїном.
Сергей Костаков Irina Kostakova Ігор ПилипчукТатьяна Заровная Олена Добровольська Владимир Шилов Александр Мельник Евгения Прокопенко STOP беспредел! ВОЛЯ АБО СМЕРТЬ Русские Регионы Горячие новости Украины | Политика | Экономика | Общество | Криминал Украина без цензуры Знаете ли вы что? ЦЕНТРАЛЬНИЙ СЕКТОР. UA Ангелы у камина ПУЛЬС МІСТА
https://www.youtube.com/watch?v=AHKp7GQ7AUI
Социальные закладки