Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1027 из 1424 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #20521
    Посетитель
    Всем привет))
    Вес тоже пока + - 100 гр., то есть стоит на месте за прошлую неделю. Но знаю почему, схомячила за неделю одну хачапури, целую плитку ч. шоколада, один блин(дрожжевой). Ну и если не считать той пищи которую ем уже по 2 ст.ложки(гречку+подлива, макароны+ соус). Хорошо хоть не прибавилось)))). Прыгаю на весы и контролирую вес)))
    Муку использую вот такую уже 3 недели на закрепе. Привесов нет
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: .1.jpg
Просмотров: 63
Размер:	73.0 Кб
ID:	9167885

Муку добавляла по 2 ст. л. в хлеб(рецепт писала, по норме на 2 дня), делала чипсы с клетчаткой(рецепт писала) и в блинчики клала(1ст.л. муки+1ст.л. молотых ов.отр.+ 2 яйца+ молоко и соль сахар по вкусу.)
    Готовый хлеб клала в котлеты, получаются вкусные
    Одесский клуб "Фиалковый мир"

3. Вверх #20522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetik45 Посмотреть сообщение
    Муку использую вот такую уже 3 недели на закрепе. Привесов нет
    Вложение 9167885
    Где покупала муку? Я видела такую в Копейки, только "Семолина"- с высоким содержанием клейковины, она классная только стоит 26 грн. за кило

4. Вверх #20523
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Девулечки, могу поделиться впечатлением и вкусовыми благодарочками за "киндер пингви" от Radistka_NET - это очень вкусно и еще она такая молодец добиться что бы было ровнехонько и красивенько . СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! За 2 дня у меня его съесть не получилось, на сегодня есть еще половина пирога. бери меня к себе на кондитерские курсы, обещаю быть хорошей ученицей ))))))).
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

5. Вверх #20524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БМБ Посмотреть сообщение
    Где покупала муку? Я видела такую в Копейки, только "Семолина"- с высоким содержанием клейковины, она классная только стоит 26 грн. за кило
    О-ла-ла в Копейке, а с отрубями в Сити центре на Затонского
    Вот готовила из муки с отрубями + клетчатка(ранее упомянутая)
Название: .2.jpg
Просмотров: 56
Размер:	133.2 Кб
ID:	9168348
    Буду с четверга по воскресенье участвовать в выставке, могу посмотреть у себя клетчатку и взять кому надо. Все равно цветы везти в город и клетчатку привезу, а ВЫ меня угостите своим кусочком сладенькое. А то я так и не делала ничего, а хотца попробовать.
    Последний раз редактировалось svetik45; 15.12.2014 в 12:46.

6. Вверх #20525
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Девулечки, могу поделиться впечатлением и вкусовыми благодарочками за "киндер пингви" от Radistka_NET - это очень вкусно и еще она такая молодец добиться что бы было ровнехонько и красивенько . СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! За 2 дня у меня его съесть не получилось, на сегодня есть еще половина пирога. бери меня к себе на кондитерские курсы, обещаю быть хорошей ученицей ))))))).
    На здоровье я рада, что понравилось
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

7. Вверх #20526
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Девочки вот ломаю голову, чтобы сделать из окорочков на белковые дни. С томатом "аля чихахбили" делала, запекала, тушила, варила, в рукаве, без рукава. Ну прям не знаю...
    А смотрите какие вчера кахлетки на работу нажарила -
Название: 20141214_134200.jpg
Просмотров: 52
Размер:	177.8 Кб
ID:	9168447
    Куринный фарш (из окорочка)+лук+морковка+зелень+яичко+ОО молотые!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

8. Вверх #20527
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    сделай кур.ветчинку в коробке, если не лень поиграться)
    я в будни пас...ток в вых готовлю, в будни могу ток салат порезать а ля-капуста)
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

9. Вверх #20528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetik45 Посмотреть сообщение
    О-ла-ла в Копейке, а с отрубями в Сити центре на Затонского
    Вот готовила из муки с отрубями + клетчатка(ранее упомянутая)
    Вложение 9168348
    Буду с четверга по воскресенье участвовать в выставке, могу посмотреть у себя клетчатку и взять кому надо. Все равно цветы везти в город и клетчатку привезу, а ВЫ меня угостите своим кусочком сладенькое. А то я так и не делала ничего, а хотца попробовать.
    А выставка , это фиалки,на привозе.
    Классно. Хочу посмотреть. Обожаю фиалки. Тока они у меня плохо растут- света не хватает.

10. Вверх #20529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БМБ Посмотреть сообщение
    А выставка , это фиалки,на привозе.
    Классно. Хочу посмотреть. Обожаю фиалки. Тока они у меня плохо растут- света не хватает.
    Я клетчатку предлагала)))), подумала может кто то найдется вместе со мной клетчаткой побаловаться

11. Вверх #20530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Девочки вот ломаю голову, чтобы сделать из окорочков на белковые дни. С томатом "аля чихахбили" делала, запекала, тушила, варила, в рукаве, без рукава. Ну прям не знаю...
    А смотрите какие вчера кахлетки на работу нажарила -
    Вложение 9168447
    Куринный фарш (из окорочка)+лук+морковка+зелень+яичко+ОО молотые!
    Я себе тоже так делаю, только на пару или под закрытой крышкой. У них еще такой вкус интересный, вкус картошки а не оо молотые

12. Вверх #20531
    Новичок Аватар для Romanuta
    Наконец вскарабкалась на Дюкана. Давно следу за темкой-молодцы, результаты просто бомба! 👍😊
    Кстати, кого интересовала выпечка по Дюкану, случайно набрела на девочку в инстаграме, которая как раз этим занимается. Брала у нее наполеон, кексик шоколадный, рыбную шаурму. Цены очень адекватные как по мне. Готовит вкусно.
    Она и в вк есть тоже. Может кому-то пригодится! http://vk.com/id273313560
    Побольше отвесиков всем!!! 😊👌

13. Вверх #20532
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Romanuta Посмотреть сообщение
    Наконец вскарабкалась на Дюкана. Давно следу за темкой-молодцы, результаты просто бомба! 👍😊
    Кстати, кого интересовала выпечка по Дюкану, случайно набрела на девочку в инстаграме, которая как раз этим занимается. Брала у нее наполеон, кексик шоколадный, рыбную шаурму. Цены очень адекватные как по мне. Готовит вкусно.
    скиньте пожалуйста ее контакты, а то в контакте не зарегистрирована
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

14. Вверх #20533
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    спасибо-спасибище
    надо на Новый Год себе заказик сделать)))

15. Вверх #20534
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Я вчера наполеон сделала,супер. Небольшой,но очень вкусный. Зачем платить????

Отправлено с Galaxy Note 3 через Tapatalk.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

16. Вверх #20535
    Посетитель Аватар для katkus
    а для меня закреп оказался самым сложным этапом... на чередовании все так легко и просто было)) чередуешь, худеешь и горя не знаешь))) а закреп какой-то хитромудрый для меня)) мне его тяжеелее соблюдать, куча соблазнов)) и постоянная паника, что я делаю что-то не то. но, в целом, справляюсь, хотя миллион нарушений(( на закреп ушла с весом 57 кг (выставляла фото), сейчас вес 54, замер железно. спортзал регулярно. очень хочется скинуть еще 2 кг и к весне иметь рельефное красивое тело) особенно живот. с сиськами попрощалась)). но практически не жалею - мне так нравится их не ощущать! как будто хомут с меня сняли.
    ну и наконец-то купила себе маленькое черное платье я же теперь девочка, а не бабеха
    а вообще - дюкан+спорт=чудесный результат! я не могу поверить, что меньше, чем за год со мной произошли такие изменения! разница между фото 1 год и 3 месяца бррррр... как можно было запустить себя до такого состояния...
    Изображения

17. Вверх #20536
    а еще у нас с сестрами и братом традиция есть - мы когда все вместе собираемся всегда фотографируемся) так в этом году такой случай получился 2 раза - в марте и в ноябре.
    Изображения

18. Вверх #20537
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от katkus Посмотреть сообщение
    а для меня закреп оказался самым сложным этапом... на чередовании все так легко и просто было)) чередуешь, худеешь и горя не знаешь))) а закреп какой-то хитромудрый для меня)) мне его тяжеелее соблюдать, куча соблазнов)) и постоянная паника, что я делаю что-то не то. но, в целом, справляюсь, хотя миллион нарушений(( на закреп ушла с весом 57 кг (выставляла фото), сейчас вес 54, замер железно. спортзал регулярно. очень хочется скинуть еще 2 кг и к весне иметь рельефное красивое тело) особенно живот. с сиськами попрощалась)). но практически не жалею - мне так нравится их не ощущать! как будто хомут с меня сняли.
    ну и наконец-то купила себе маленькое черное платье я же теперь девочка, а не бабеха
    а вообще - дюкан+спорт=чудесный результат! я не могу поверить, что меньше, чем за год со мной произошли такие изменения! разница между фото 1 год и 3 месяца бррррр... как можно было запустить себя до такого состояния...
    результат - супер!!!
    а сколько на закрепе уже сидишь? раз на нем еще 3 кг ушло, значит правильно сидела
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

19. Вверх #20538
    спасибо! на закрепе с сентября, получается, что в месяц 1 кг уходил. начали прорастать ранее выпавшие волосы, кстати))

20. Вверх #20539
    Новичок Аватар для Romanuta
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Я вчера наполеон сделала,супер. Небольшой,но очень вкусный. Зачем платить????

Отправлено с Galaxy Note 3 через Tapatalk.

у меня маленький ребенок. Пока ему наготовишь, пока мужу. на себя ни сил, ни желания уже попросту не остается
    кто-то готовить не любит, кто-то с выпечкой не дружит, у кого-то времени нет. вариантов много
    Последний раз редактировалось Romanuta; 16.12.2014 в 08:20.

21. Вверх #20540
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    у меня маленький ребенок. Пока ему наготовишь, пока мужу. на себя ни сил, ни желания уже попросту не остается
    кто-то готовить не любит, кто-то с выпечкой не дружит, у кого-то времени нет. вариантов много
    У меня тоже самое ребенок, муж, собака, куча разных кастрюлек... Живу на кухне.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

Ответить в теме
Страница 1027 из 1424 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права