Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Смотря что считать основанием. Да, я думаю, что в перспективе 3-5 лет рынок отыграет нынешнее падение.
С учетом того, что Крым очухается не скоро, Одесса остается практически единственным курортом в Украине. Аренда здесь будет, может несколько лет с меньшим доходом, но со временем даст очень неплохой процент на вложенные деньги. Главное, в правильные объекты вложиться![]()
Кто знает? При долларе 50 грн. боюсь что "постучат снизу".
К тому же кто даст гарантию что компании -застройщики не повторят судьбу Прогресс строя?
Кто даст гарантию что Путен не психанет и не решить захватить город? (Все равно подыхать -так с музыкой).
Реально-рулетка. Слишком много если. Мало что зависит от нашего опыта и интуиции.
Последний раз редактировалось Kotya2009; 15.12.2014 в 02:34.
вот вам нате ещё -200$ на ровном месте, и это уже даже не зависит от люстрации/кастрации чиновников, бабла у народа всё меньше, значит автоматически его меньше у застройщиков, потому и чиновники останутся на подсосе. по-другому сдохнем все вместе.![]()
Life's a journey - not a destination :)
газобетон, кстати, давно все застройщики используют мейд ин юкрейн
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
это миф. кирпич чисто по физическим свойствам никак не может быть теплее газобетона, при условии соблюдения технологии строительства из оного. хотя и при несоблюдении газобетон теплее, при одинаковой толщине стены. но не суть, каждый живет в том, что может себе позволить, а то кто-нибудь сейчас напишет что надо жить только в частном доме из кератерма, на отдельном острове с блекджеком и шлюхами
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Про "дно от строителей" мы уже годы перетираем.Я уже и не вспомню,когда это было.В какой-то прошлой жизни.Тогда на Посёлке по полторы штуки за метр хаты РАСКУПАЛИ ,я (и ещё пара человек)рассказывал всякие истории откровений от знакомых строителей,по которым выходило,что цена даже не 400.А другие уверенно заявляли,что "штука"-это СЕБЕСТОИМОСТЬ и значит ниже нимазможна. А теперь "апельсины" в Одессе попицот значит возможны...Не,ну сейчас тоже могут заявить,что Будова себе в убыток из любви к искусству строит.Ну и ладно.Спорить не буду
![]()
Придется разжевывать.
Отечественный производитель работает на импортном оборудовании, выпуская продукт под иностранной маркой по лицензии. Церезит, Ютонг, Кнауф например. И получают лицензионные отчисления не в гривнах.
Даже цемент выпускается на импортном оборудовании и перевозится на импортных цементовозах.
Единственное, что в стройке целиком и полностью отечественное - песок. Добывается тут и перевозится на старых советских газах и зилах.
Все остальное в той или иной мере напрямую зависит от курса валют.
Социальные закладки