Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2301 из 3276 ПерваяПервая ... 1301 1801 2201 2251 2291 2299 2300 2301 2302 2303 2311 2351 2401 2801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,001 по 46,020 из 65509
  1. Вверх #46001
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Выравнивали как могли,там буквально пол сантиметра,но меня это очень бесит.
    В общем моему ребенку не удобно оказалось совсем в нем ((( я расстроена.
    Катались на велике друга у него смарт трайк,все отлично.
    Да,колеса это плюс этого велосипеда. А еще внешний вид)
    Светик, что значит выравнивали как могли,? Может я тебя не правильно поняла... вы снимали гофру черную с металлической спицы которая идет от ручки к переднему колесу? Там внутри очень легко прокручивается и выравнивается, у нас так и если у вас точно такой же, значит проблем с выравниванием не должно быть. Я чего спросила, потому что изначально когда мы собрали велик у нас тоже не соответствовал руль с ручкой, я так расстроилась, держишь руль прямо а велик в сторону ведет. Короче думала эту планку надо согнуть да бы исправить ситуацию, я мучилась мучилась а муж говорит забей - завтра отнесу в мастерскую отрежут по размеру и резьбу накрутят для гайки фиксации. А потом чисто случайно сняла гофру а там - секрет))))) и в инструкции ни слова об этом. Теперь у нас все ровно.
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 14.12.2014 в 21:24.

2. Вверх #46002
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я хоть убейте не понимаю нарядов на нг. У нас просто в семье так не принято было и я считаю это напрасной тратой денег. Одеть малыша куда? Сфоткать дома и все? зачем? Я лучше на 300 грн игрушку куплю. Жмот я
    У меня в плане одежды для мероприятий, где будут фотографы вообще пунктик, стараюсь чтоб наряды не повторялись, вчера для новогодней фотосесси пол ночи очередную юбку-пачку делала, а сегодня в последний момент блестки на бодик нашивала, чтоб под декорации подходило.

3. Вверх #46003
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Дедули а мы только что сделали с Ирой дело, поехали в Фоззи и сделали закупки для детдома, потратили 5 часов, натаскались коробок, т.к.раздобыть всего по 50 штук оказалось очень сложно) нам достали поддоны с верхних полок и мы все перерывали чтоб найти нужное) отчетик смотрите в контакте)
    Дашуля 16.09.2013

4. Вверх #46004
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Ага) грязные,уставшие...но довольные))))

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Дедули а мы только что сделали с Ирой дело, поехали в Фоззи и сделали закупки для детдома, потратили 5 часов, натаскались коробок, т.к.раздобыть всего по 50 штук оказалось очень сложно) нам достали поддоны с верхних полок и мы все перерывали чтоб найти нужное) отчетик смотрите в контакте)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #46005
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки, я хоть убейте не понимаю нарядов на нг. У нас просто в семье так не принято было и я считаю это напрасной тратой денег. Одеть малыша куда? Сфоткать дома и все? зачем? Я лучше на 300 грн игрушку куплю. Жмот я

кто на лето собиратся пользоваться коляской тростью? вообще нужна ли будет коляска или можно обойтись велосипедом? Я просто думаю, к примеру, поехать в Киев или еще куда, не тащить же с собой велик, трость более подойдет....
    мы поездок не планируем, поэтому с весны только велик. дети разные, я видела случаи когда дети (на взгляд 2+) в коляске нормально себе едут, моя однозначно не захочет, да и я не хочу.

по поводу наряда: что-то более костюмированное будет в след.году, когда будем ходить в шрр, на утренник.
    а в этом году - для похода на НГ праздники к бабулям и крестным у нас будет нарядное платье (ничего сверхъестественного, к тому же спец. не покупали, подаренное на годик) а для фото на память - скромный новогодний человечик, вот такой:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 357A088_Default.jpg
Просмотров: 69
Размер:	17.4 Кб
ID:	9166072

6. Вверх #46006
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    нашла что доце подарить ))http://kidditown.com.ua/Partyi-stoli...403C_400G.html

7. Вверх #46007
    Постоялец форума Аватар для Понаехали

Про подарки, у нас давнешняя договоренность - мы подарки заказываем друг у друга, чтобы не дарьть ненужные вещи. На нг подарили друг другу телефоны (заранее, уже ими пользуемся), под елочку положу что-то символическое.

кто на лето собиратся пользоваться коляской тростью? вообще нужна ли будет коляска или можно обойтись велосипедом? Я просто думаю, к примеру, поехать в Киев или еще куда, не тащить же с собой велик, трость более подойдет....
    я купила трость для поездки во Львов. Очень довольна осталась, думаю что летом буду её активно использовать....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #46008
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Он там что-то 50*50 приблизительно, можешь примерно прикинуть его размеры. Да и там в сильпо я как увидела его пошарпанного, сразу перехотелось, пластик выглядит дешево.
    Да, глянцевый пластик. Я вообще глянцевые поверхности не очень люблю в плане ухода. Я уже передумала)
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    про коляску, в Киеве можно взять колясон в аренду. Вряд ли ты там будешь круги наматывать. Поспать в ней все равно нереально.. на руках удобней. А ходить и ногами уже сможет.
    Как по мне, так я планирую отказаться вообще от колясок к лету. ему ж уже 2 года будет. какая коляска?

про костюмы Кать а как же ШРР утренник? а как же Елка на морвокзале? крестные? бабушки? под елочкой?
    кстати, если экономно расходовать то потом можно продать девочке что напрокат сдают костюмы или на еще 1 год в садик ))) (там размер еще позволяет)

угу! и мы вот так рассчитываем. и на фотосессию потом можно надеть

ух ты!! Хорошо тебе отдохнуть! Привези, плиз, рецепт вкусного тортика!!

и я просто так бы купила! костюмы как то создают дух праздника. До сих пор помню как мы мои чешки обклеивали с мамой белой тканью и потом на клей битыми елочными игрушками украшали! Это такая память! и потом на НГ. ага вот я в костюме белочки - значит мне 6 лет ))))

ну как это что делать? это трабл начальницы. и если тебе до сих пор не передали деньги то пусть начальница у той сотрудницы забирает или платит тебе сама. (приедет к тебе например)

гг по поводу коляски прочитала твой ответ и мой - и ржу: я пишу - нашим же УЖЕ 2 года будет - какая коляска. а ты - ЕЩЕ 2 годика и коляска нужна. ))))))))) видимо моему парню не повезло. я коляску не потащу. А то еще уснет на улице ))

пусть идет с тобой в магазин и оценивает )))
    Мы уже почти отказались от колясок. Ну не совсем все мы...дети) не хотят хоть ты тресни!
    А мы сегодня в аркадий были, наверное,мы одни в городе не видели ее после реконструкции! Понравилось!

9. Вверх #46009
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    вообще-то мы больше бабули раз уж на то пошло)))))))

молодцы)) хватило денег?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #46010
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение

молодцы)) хватило денег?
    2500 потратили...еще около 1000 осталось..на фрукты,печенье,пакеты...и может еще на мочалки)))) им хватит...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #46011
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    девочки, напомните кто собирает киддиленд игрушки? и что там на что делить чтоб цену узнать?

12. Вверх #46012
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Да, глянцевый пластик. Я вообще глянцевые поверхности не очень люблю в плане ухода. Я уже передумала)

Мы уже почти отказались от колясок. Ну не совсем все мы...дети) не хотят хоть ты тресни!
    А мы сегодня в аркадий были, наверное,мы одни в городе не видели ее после реконструкции! Понравилось!
    Нет Юля, вы не одни, мы до сих пор не видели, хотя проезжаем мимо часто
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение

молодцы)) хватило денег?
    Конечно, еще и осталось) потратили 2455 грн, осталось на карте 437, на руках 500 и у Иры 50, так что мы еще много всего можем купить, ну и плюс может еще денежка будет...
    Дашуля 16.09.2013

13. Вверх #46013
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    девочки, напомните кто собирает киддиленд игрушки? и что там на что делить чтоб цену узнать?
    я, на 1,5. сайт киддисвит.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #46014
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal

Конечно, еще и осталось) потратили 2455 грн, осталось на карте 437, на руках 500 и у Иры 50, так что мы еще много всего можем купить, ну и плюс может еще денежка будет...
    Девочки, вы умнички!!!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #46015
    Постоялец форума Аватар для FuNcH

Съездите обязательно))) Еве там детская площадка очень нравится (находится за Вестерном)... Ну и каток недавно открыли)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

16. Вверх #46016
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, вы умнички!!!
    Мы все-все большие умнички, т.к.без вашей помощи $$$, мы бы ничего не смогли)
    Дашуля 16.09.2013

17. Вверх #46017
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Девочки, может у кого осталось какое-то средство для удаления себорейных корочек.. куплю!
    Предпочтительнее всего крем мустела, но рассмотрю и другие варианты. Растительное масло не предлагать!

18. Вверх #46018
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Не, мы еще не видели.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

19. Вверх #46019
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Не, мы еще не видели.
    И мы не видели, и пока не планируем, не доезжаем мы туда))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #46020
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    По поводу колясок.
    Имею опыт раннего пересаживания ребенка в велик.. Не, ну может и ничего страшного в принципе. Вобщем, к двум годам (даже после полутора) мои деть стал сиильно сопротивляться поездкам в коляске и очень засматривался на площадках на чужие велики. И вот к двум годам я отдала свою прогулку куме для ее малого, а нам велик подогнали как раз. И все вроде классно было, но уже к 2,3-2,5 малыи часто хотел просто сидеть и чтоб его возили, не так уже активно велик круил педали и все такое. Я прям сильно напрягалась, чтоб его повести гулять, особенно, если не на ближаишую площадку, а по моим делам. На велике устает сидеть через полчаса, а ножками и подавно - на руки потом просится понести. И заглядывал теперь во все коляски!!! И спать на прогулке часто хотел. Вот именно, что имеем не ценим... И я так хотела его уже в коляске катать! Но у нас ее не было и мы с горем-пополам учились ходить ногами....
    Короче, мое мнение - коляска может еще после двух неожиданно понадобиться. Не убираите ее насовсем) Ну и велик тож не помешает. Во многих случаях это полезная штука)))

Закрытая тема
Страница 2301 из 3276 ПерваяПервая ... 1301 1801 2201 2251 2291 2299 2300 2301 2302 2303 2311 2351 2401 2801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права