Сообщение от
Katya-katya
это нормальное состояние ))) я сама со своей сестрой не могу найти общий язык, она когда несет бред, хочет чтобы ее поддержали, а ей говорю на прямую, что она тупит по полной и она обижается и после этого мы с ней неделями не общаемся, потом она опять делает тоже самое и повторяется все каждый раз циклически)))) ей 19, почти одного года)
они сейчас все хотят слышать то, что они хотят слышать, потому что они считают , что они уже все понимают и знают, опыта у них за плечами вагоны, жизнь попробовали , но только выйдя на вольный хлеба, быстро обкакиваются и тогда все, что им ранее говорили уже имеет какую-то ценность......
недавно поругалась с ней по поводу мальчика, мальчик ей написал стих и напечался с ним в газете, принес ей цветы и конфеты домой , когда она болела, а она ему двери открыла , конфеты и цветы забрала и выставила за двери, даже не сказав спасибо, я не говорю, что можно было хоть чаем угостить, а если уж такая прям принципиальная, то тогда не нужно было конфеты и цветы брать.....типа он тупой, с ним скучно и он не красивый)))))))))))))))))))))))) ахахахахахаха, девочки , скажите, что только в старшем возрасте понимаешь, как важно, чтобы с тобой рядом был надежный , уравновешенный , внимательный человек, а не красавец модельной внешности у которого всю жизнь гормональный водопад , который сопровождается еще синдромом клоуна)))))))))))))) но как сказала моя сестра, что ничего я не понимаю в этом плане!!!!! а ей так и сказала, когда вот тя кинут по полной, плюнут те в душу, накакают на твою любовь и твои чувства, вот тогда ты поймешь))) опять обиделась)) эххххх, такая прям ранимая молодежь нынче пошла, ну прям каждое слово нужно фильтровать)))))
Социальные закладки