Ага. Расскажите на примере Ланосов 1,5. Стоит копейки, но работа плюс масло...
|
Ага. Расскажите на примере Ланосов 1,5. Стоит копейки, но работа плюс масло...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Я имел дело с Дженерал моторс корпорейшн. Ланосы, Нубира, Лачетти. Лезешь дальше клапанной крышки (если для себя) - смени всё что можешь, чтобы быть 60 ткм спокойным. На пару постов выше еще забыл упомянуть про болты головы, их тоже лучше брать новые, поскольку просто поездка на базар от СТО и обратно выйдет дороже, они в среднем по 2 уя штука.
анекдот в тему про спокойный сон:
встретился бородатый профессор и студент. Студент спрашивает у бородача:
- а как вы бороду на ночь кладете, под одеяло или поверх?
-не помню...
Прошло некоторое время, встретились они вновь.
-я тебя прокляну, ирода поганого! я теперь по пол ночи уснуть не могу, то спрячу бороду, то поверх покладу.
Да с второй скорее всего все в порядке. У машины (Dodge Dakota) пробег всего 65 000 миль (около 100 000км.). Я выиграл ее на аукционе, было написано run and drive, но на деле работает только половинка двигателя, а во второй половине посторонний звук. Открыл крышку, а там пусто.Нет ни коромысел, ни пружин, ни хомутов, которые держат распредвал. Распредвал держится с одной стороны цепью, а другой по крышке шкребет.
Зачем ее разобрали не знаю, но похоже что седла распредвала задраны. Я просто хочу поменять головку на б/у. Надеюсь, что других проблем нет. У меня, в принципе, есть другой двигатель (с него и сниму головку), но у него пробег 215 000 и я подумал, что будет лучше и легче поменять только головку (предварительно притру клапана и и поменяю колпачки), чем менять весь движок.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Все таки это правда что кто то выиграет машины, но не в нашей стране.
Или вы про ибей?
Отправлено с чужого iPhone используя Силу мысли
Damant, quod non intelegunt
Нет, здесь. Кстати, из Украины на нем можно тоже выигрывать. Если бы не дикая стоимость растаможки...
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Проблема даже не сильно в растаможке а в заправке
Отправлено с чужого iPhone используя Силу мысли
Damant, quod non intelegunt
Только что рассказали о новом "ноу-хау"))))
Погуглите "Экономайзер Fuel Shark")))
"Экономит до 30% топлива", "Просто включите экономайзер в гнездо прикуривателя! "
Просто рыдаю![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ты еще не пользуешься таким??? у меня стоит в прикуривателе разветвитель и в него воткнуто 3 таких (только ни кому не говори, они тоже об этом молчат, что их экономия просто суммируется) но больше 5 низя, потом топливо разливается с бака, а это проблема если не усмотришь
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
А еще если у вас сел аккумулятор, то можно подключить в прикуриватель маленький аккумулятор, который позволит завести двигатель.
Или прикурит через прикуриватель от другого автомобиля, тоже через прикуриватель....
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Только научил кобылу не жрать, так она взяла да сдохла!
Социальные закладки