Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 378 из 404 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 8061
  1. Вверх #7541
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Lizz69 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А собрание, говорят, не состоялось..
    мне вот нравится - куча претензий и критики, вопросов из серии "а вот интересно где наши деньги?!!", а на собрание не ходите.
    Собрание состоялось, оно было экстренным для того чтобы довести до всех желающих жильцов суть проблемы. Кворум не требовался - обсуждалось с теми кому было не безразлично и кто пришел с реальными советами.
    Сразу чтобы предупредить все вопросы -
    отношения к правлению не имею, фанатом его членов не являюсь.А любителям повопить о том что "все плохо и мы все умрем!" рекомендую посещать собрания, выступать на них с конструктивной критикой, задавать свои вопросы и так далее.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

2. Вверх #7542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    мне вот нравится - куча претензий и критики, вопросов из серии "а вот интересно где наши деньги?!!", а на собрание не ходите.
    Собрание состоялось, оно было экстренным для того чтобы довести до всех желающих жильцов суть проблемы. Кворум не требовался - обсуждалось с теми кому было не безразлично и кто пришел с реальными советами.
    Сразу чтобы предупредить все вопросы -
    отношения к правлению не имею, фанатом его членов не являюсь.А любителям повопить о том что "все плохо и мы все умрем!" рекомендую посещать собрания, выступать на них с конструктивной критикой, задавать свои вопросы и так далее.
    На собрание как раз всегда ходим, в этот раз не попали по причине болезни. Вот и хотелось бы узнать, может кто владеет такой информацией? А больше никого не интересует этот вопрос? или правление так и ответит, где наши деньги? У меня есть причины не доверять тем, кто там сидит.

3. Вверх #7543
    Посетитель
    А что правление хотело от собрания? Объявить о проблеме? Они объявили - вывесили на этажах. Рядом надо было приписать и решение правления по этому вопросу. На то оно и правление. И уже потом обсуждать это с жильцами.

4. Вверх #7544
    А что правление хотело от собрания? Объявить о проблеме? Они объявили - вывесили на этажах. Рядом надо было приписать и решение правления по этому вопросу. На то оно и правление. И уже потом обсуждать это с жильцами.
    Бред какой то. Вы не забыли, что правление - это такие же жильцы как и все остальные? Т.е. они ДОЛЖНЫ были придумать решение, написать о нем на всеобщее обозрение всех кому не лень и смело действовать. Ну смешно, ей Богу. Вы не допускаете, что формат этих решений (как и вообще этой проблемы в целом) может быть совершенно разный? вы вчера на свет родились? Так же среди жильцов вполне могут найтись люди, способные не только критиковать, но критикуя предлагать, а предлагая действовать. Так что сбор жильцов был объявлен вполне по делу.
    А по поводу "потом обсуждать с жильцами" у нас уже есть крутая детская площадка, которую "потом обсуждали". Наслаждаемся который год)

5. Вверх #7545
    Посетитель
    Alena1975 если Вы были на собрании, пожалуйста напишете какое решение было принято. Не у всех получилось присутствовать.

6. Вверх #7546
    Посетитель
    Бред какой то. Вы не забыли, что правление - это такие же жильцы как и все остальные? Т.е. они ДОЛЖНЫ были придумать решение, написать о нем на всеобщее обозрение всех кому не лень и смело действовать. Ну смешно, ей Богу. Вы не допускаете, что формат этих решений (как и вообще этой проблемы в целом) может быть совершенно разный? вы вчера на свет родились? Так же среди жильцов вполне могут найтись люди, способные не только критиковать, но критикуя предлагать, а предлагая действовать. Так что сбор жильцов был объявлен вполне по делу.
    А по поводу "потом обсуждать с жильцами" у нас уже есть крутая детская площадка, которую "потом обсуждали". Наслаждаемся который год)
    Да Алена , вы правы на все сто . Вот есть площадка ,критики и критиков по ней дофига , а делать никто и ничего не хочет . Просто всем некогда .
    По поводу собрания . Все , что услышал - одессагаз нас вставил на деньги и теперь нам нужно будет платить . Правда это так странно было преподнесено . Мол бороться бесполезно . Кстати сегодня наше правление встречается с начальником одессагаза и будет пытаться решить вопрос , чтобы пересчитали в меньшую сторону . Очень хочется надеяться на решение этого вопроса в положительную сторону. Не очень хочется платить лишние 1000 грн. Сейчас напряг , я думаю у всех напряжно с деньгой.

7. Вверх #7547
    Посетитель
    Почему же бред? вы хотите сказать, что на собрании прозвучало решение правления? Сожалею, что не получилось присутствовать... А насчет площадки, это уже такой замусоленный вопрос.... Она строилась не на закрытой территории. Я, хотя к этому не имела никакого интереса и в этом не участвовала, и то в свое время заметила, что строится совсем не то, что планировали . Я не защищаю тех, кто этим занимался,жалко людей, которые потратили на это деньги, но из окон все видели это строительство. Какие материалы завозятся и что из этого получается. Нужно было дождаться окончания, чтобы потом схватиться за голову...

8. Вверх #7548
    Цитата Сообщение от iolanta_od Посмотреть сообщение
    Alena1975 если Вы были на собрании, пожалуйста напишете какое решение было принято. Не у всех получилось присутствовать.
    Так Теркин в общих чертах рассказал. Правда я вот усомнилась, что он был на собрании. Потому как речь не шла о том, что "все равно надо платить". Наоборот. Все ратовали за то, что необходимо бороться так как это тупо рэкет. О том, что бороться сложно все прекрасно понимают. Но так же все понимают, что заплатишь один раз, придется платить постоянно. По этому, как сказал Теркин, сегодня едут в Одессгаз разговор разговаривать, от этого будут зависеть дальнейшие действия. Но думаю никто не хочет с 18 декабря остаться без отопления и горячей воды? А именно такая угроза звучит в письме в случае неуплаты долга. Такая лайф, как говорит нынешняя молодежь.

9. Вверх #7549
    Почему же бред? вы хотите сказать, что на собрании прозвучало решение правления? Сожалею, что не получилось присутствовать... А насчет площадки, это уже такой замусоленный вопрос.... Она строилась не на закрытой территории. Я, хотя к этому не имела никакого интереса и в этом не участвовала, и то в свое время заметила, что строится совсем не то, что планировали . Я не защищаю тех, кто этим занимался,жалко людей, которые потратили на это деньги, но из окон все видели это строительство. Какие материалы завозятся и что из этого получается. Нужно было дождаться окончания, чтобы потом схватиться за голову...
    вы не внимательно прочли то что я написала. Собрание собиралось чтобы ОБСУДИТЬ с жильцами суть вопроса. Правление НЕ ДОЛЖНО ничего решать самостоятельно.

10. Вверх #7550
    Посетитель
    Так Теркин в общих чертах рассказал. Правда я вот усомнилась, что он был на собрании. Потому как речь не шла о том, что "все равно надо платить". Наоборот. Все ратовали за то, что необходимо бороться так как это тупо рэкет. О том, что бороться сложно все прекрасно понимают. Но так же все понимают, что заплатишь один раз, придется платить постоянно. По этому, как сказал Теркин, сегодня едут в Одессгаз разговор разговаривать, от этого будут зависеть дальнейшие действия. Но думаю никто не хочет с 18 декабря остаться без отопления и горячей воды? А именно такая угроза звучит в письме в случае неуплаты долга. Такая лайф, как говорит нынешняя молодежь.
    Алена , уточните , платить будем или нет ? Кстати Вы письмо читали ?

11. Вверх #7551
    Цитата Сообщение от В. Теркин Посмотреть сообщение
    Алена , уточните , платить будем или нет ? Кстати Вы письмо читали ?
    Я за то чтобы не платить, разумеется. Будет готовое решение - будет понятно что делать.

12. Вверх #7552
    Посетитель
    вы не внимательно прочли то что я написала. Собрание собиралось чтобы ОБСУДИТЬ с жильцами суть вопроса. Правление НЕ ДОЛЖНО ничего решать самостоятельно.
    Значит, мы неправильно поняли друг друга.

13. Вверх #7553
    Посетитель
    Если есть здесь кто-то из членов правления - обнародуйте , пожалуйста, письмо с "Одессгаза". На стенде

14. Вверх #7554
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Всем здравствуйте. Куплю 2-3х комн. вартиру для себя в вашем доме.

15. Вверх #7555
    Посетитель
    Это ж надо.... а тряпочку когда снимите ? наверное скоро собрание , да ?

16. Вверх #7556
    Посетитель
    Это к новому году

17. Вверх #7557
    Посетитель
    Какой однако красивы замочег повесили . Лепота . Ура !!!! Слава председателю ! Наверное Бог есть . А на 13 этаже к 2035 году будет так же хорошо как на первом ? Кстати , не думайте , что хвалю - плинтусная плитка где ? Да и углы могли бы зашпаклевать перед побелкой . 3 с малюсеньким минусом .

18. Вверх #7558
    Это Капец.. Теркин - вы счастливый человек. Вам есть время и дело и что самое главное - здоровье, обращать внимание на такую херню, да еще и здесь ее пытаться мусолить. У вас нет других проблем или реально настолько тосклив ваш досуг? Вопрос риторический

19. Вверх #7559
    Посетитель
    Это Капец.. Теркин - вы счастливый человек. Вам есть время и дело и что самое главное - здоровье, обращать внимание на такую херню, да еще и здесь ее пытаться мусолить. У вас нет других проблем или реально настолько тосклив ваш досуг? Вопрос риторический
    Вы настолько заняты , что не замечаете в чем живете . Рутина Вас поглотила . Осмотритесь вокруг столько интересного . Самое интересное , что все складывается из мелочей . Ну скажем например , сайт , сайт нашего дома . Где ОН ? Вот я бы там и был бы . Но нет .. А нет так нет . Вот Вы , как представитель правления , извините за обобщение ну я по другому ваши посты не понимаю , Вы конкретно на этой ветке решаете , что и кому писать ? Ник женский , рука и слово мужское .
    Вот насчет херни , как Вы соизволили выразиться , что там с газом ? Сколько нужно будет платить ? Решили , что то или нет ? Че молчим правление ?
    А вообще , я люблю свой дом . И я очень хочу , чтобы он был красив , а не убог . Кто то же должен за наши деньги его оберегать и поддерживать в чистоте и красоте . Так что Алена , не обессудьте , мы с Вами замечательные люди , мы все замечаем .
    Последний раз редактировалось В. Теркин; 22.12.2014 в 21:53.

20. Вверх #7560
    Цитата Сообщение от В. Теркин Посмотреть сообщение
    Вы настолько заняты , что не замечаете в чем живете . Рутина Вас поглотила . Осмотритесь вокруг столько интересного . Самое интересное , что все складывается из мелочей . Ну скажем например , сайт , сайт нашего дома . Где ОН ? Вот я бы там и был бы . Но нет .. А нет так нет . Вот Вы , как представитель правления , извините за обобщение ну я по другому ваши посты не понимаю , Вы конкретно на этой ветке решаете , что и кому писать ? Ник женский , рука и слово мужское .
    Вот насчет херни , как Вы соизволили выразиться , что там с газом ? Сколько нужно будет платить ? Решили , что то или нет ? Че молчим правление ?
    А вообще , я люблю свой дом . И я очень хочу , чтобы он был красив , а не убог . Кто то же должен за наши деньги его оберегать и поддерживать в чистоте и красоте . Так что Алена , не обессудьте , мы с Вами замечательные люди , мы все замечаем .
    Про мужскую руку повеселили) не знаю - за комплимент принять или оскорбиться. Даже стало интересно - на основании чего вы пришли к столь странному выводу?
    По поводу правления - устала объяснять, что не имею к нему ни малейшего отношения. Но вам как об стену - раз пост не нравится, значит это мужик из правления никак иначе.
    И вообще вы не поняли сути того, что я пыталась сказать. Вокруг, вот именно, столько всего интересного!! А вы разглядываете какие то трещинки на плинтусе и дырочки в стене на каждом этаже. И как ни зайдешь в ветку - тут вы, Теркин, со своим, блин, позитивом. И что самое смешное, все это в никуда обращено. Вам кто то по сути проблемы ХОТЬ РАЗ ответил?? Никогда и ни разу. Так почему же вы с какой то маньячностью продолжаете тут вопрошать "ДОКОЛЕ????". Эта тема давным давно перестала работать как обратная связь! Меня это вовсе не радует между прочим. И что сайт не работает тоже. Да и ветка давно заглохла, когда то было куда веселей).
    Дом я наш тоже очень люблю и хочу чтобы он был лучше и краше, но скорее всего это будет возможно только при наличии Правления, которое искренне хочет всем этим заниматься. Если вы бывали на собрании (а вы на нем бывали), то должны знать, что абсолютно никто не хотел в него "вступать". Абсолютно никто не изъявил желания. Так к кому вы вопрошаете свои вопросы про тряпочки? Уж лучше анекдот рассказали, ей богу. Все ж веселей было бы.
    Последний раз редактировалось Alena1975; 22.12.2014 в 22:25.

Ответить в теме
Страница 378 из 404 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права