Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22233 из 22853 ПерваяПервая ... 21233 21733 22133 22183 22223 22231 22232 22233 22234 22235 22243 22283 22333 22733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 444,641 по 444,660 из 457048
  1. Вверх #444641
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    нет, там либо договорняк был, либо она выжидает.Хотя она ввела в ВР законопроект об импичменте президенту.
    ввести она ничего не может,а вот Петро может ей ввести,шо имеет.

2. Вверх #444642
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Может кто-то еще не видел....
    Пороблено в Украине - Лжец Лжец, если бы Дмитрий Киселев говорил правду.

https://www.youtube.com/watch?v=Wj4wEBt0mHI

3. Вверх #444643
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Такая же "удавка" была и в Польше во время шоковой терапии Бальцеровича.
    И ничего, она пошла на пользу стране и ее народу.

Только я вот слышал мнение одного эксперта, что нельзя активизировать непопулярные реформы, пока в стране идет война.
    Наверное, он прав.
    Не потому ли путлер и развязал войну, чтоб сорвать реформы?
    Путин маньяк или шизофреник, у него мания обратно вернуть в рашу все 15 союзных республик, он хочет иметь контроль, а тут и Янык ручной нашелся, они не рассчитали, что народ уже другой.Да и путя не хотел чтобы мы шли в ЕС,оголились сразу границы.Я тоже слышала как эксперты критикуют законопроекты Яценюка, посмотрим, чем все закончиться.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #444644
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Разве ? она же хотела ВП но

"В военном положении запрещены поставки оружия, продукции двойного назначения, а нам надо выиграть войну", - подчеркнул Президент.

Также во время военного положения становится невозможной поддержка государства международными финансовыми институтами.

"Странам в состоянии войны МВФ не дает денег. Об этом никто не думает, когда ставит сегодня вопрос о военном положении", - сказал Президент.

Глава государства обратил внимание на то, что во время военных действий защищена законом не только сторона, которая подверглась агрессии, но и страна-агрессор.

"Военное положение - это ситуация, когда есть противоположная сторона. И та сторона, с которой мы воюем, имеет соответствующие права.
    Ее могут поддерживать, в том числе и другие государства, она защищена международным правом", - сказал Президент. http://news.bigmir.net/ukraine/83246...niya-v-Ykraine
    Мало ли чего она хотела во время предвыборной кампании...
    Жириновский, в свое время, обещал "каждой бабе по мужику" или наоборот?
    Я говорил о ее влиянии на принятие решения в ситуативной комнате, а не о предвыборной риторике

5. Вверх #444645
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Какую ситуацию,и что расшатывать? Ничего не шатается,и никого не шатают,все на местах, регионы у власти,пример: в моём городе народ возвопил прибежала толпа в местный белый дом выгнала председателя районного совета,и главу администрации,избрали и назначили новых, всё реформы закончились,остальные как сидели на своих местах так и рулюют дальше,прокурор,начальник милиции,начальник налоговой, весь штат белого дома,все на местах курят и в вус не дуют,...
    Да, власть не поменялась. Лица поменялись кое-где, но власть как была в руках чинуш, так и осталась у них.
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #444646
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Sergii Ivanov
    1 ч. ·
    Я не экономист и не энергетик, но, похоже, я знаю верный способ превратить "катастрофическую неготовность" Украины к зиме в "катастрофическую готовность". Нужно быстро окончить уголовные производства в отношении Ахметова, Ефремова, Королевской, Вилкула, Добкина и прочих крепких хозяйственников, направить их в суд и проследить, чтобы по приговорам всё имущество и активы этих товарищей были конфискованы и обращены в доход государства. Всё.
    После этого мы просто купим себе "Газпром" и будем топить газовые печи распятыми русскими мальчиками, снегирями и окончательно девальвировавшей российской валютой.

7. Вверх #444647
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    он с ним договаривается.
    Вообще история украинских гетьманов- президентов, играющих в заигрывания с Европой на фоне торга с Россией в плане убитых душ заканчивается всегда одинаково. Как для страны так и для очередного Мазепы. (Мазепа судя по портретам был красивее).
    а он с ним не договаривается,он уже договорился с другими.

8. Вверх #444648
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,а нафига тогда?тема про революцию в Украине.а вы тут пишете,что Юлька-классная чувиха,но вы ее всё равно не хотите...оно надо такое?
    Очень хороший вопрос. Ответ очень простой. Та ситуация - это пример того, как может действовать государственный чиновник в интересах государства, когда у него есть такое желание.
    И не важно - Юля это Петя, Вася или Сеня. Важно, что когда интересы государства будут не на 25-мо месте, а на первом, все у нас будет хорошо.
    А пока интересуют только шкурные интересы, будут разговоры о том, что все очень сильно мешает работать - и война, и попередники и еще фиг знает что.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 14.12.2014 в 22:29.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #444649
    КАТЮША
    а он с ним не договаривается,он уже договорился с другими.
    ну конечно! Именно поэтому границы Украины напоминают бордель.
    Бордель- это когда можно всем зайти, были би деньги.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #444650
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Какую ситуацию,и что расшатывать? Ничего не шатается,и никого не шатают,все на местах, регионы у власти,пример: в моём городе народ возвопил прибежала толпа в местный белый дом выгнала председателя районного совета,и главу администрации,избрали и назначили новых, всё реформы закончились,остальные как сидели на своих местах так и рулюют дальше,прокурор,начальник милиции,начальник налоговой, весь штат белого дома,все на местах курят и в вус не дуют,...
    Чтож, пусть до поры до времени посидят... а потом сядут в другое место.

Я имею в виду под расшатыванием ситуации то, что произошло в Крыму и лугандоне.

11. Вверх #444651
    Философ форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В кулуарах Рады сплошные хи-хи и ха-ха

В парламенте господствует тотальный цинизм...
    В. Парасюк
    Цинизм в такой степени, что для нормального человека это просто уму непостижимо. Можно благодарить Бога, что в Раде появились такие люди как Парасюк.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #444652
    Не покидает форум
    Давайте напишем проще-"война НЕ ПОМОГАЕТ" в решении многих вопросов в стране...

13. Вверх #444653
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ну конечно! Именно поэтому границы Украины напоминают бордель.
    Бордель- это когда можно всем зайти, были би деньги.
    А в Ваше турагентство нельзя зайти с деньгами?так что ж,оно теперь тоже-бордель?

14. Вверх #444654
    Философ форума

Здорово!Вы ее просчитали!она проиграла!теперь по праву должны занять ее место!
    Я кому должна - всем прощаю. Если бы наши управленцы относились к своей работе как простые граждане к своей, мы бы давно жили в процветающем государстве.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #444655
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Чтож, пусть до поры до времени посидят... а потом сядут в другое место.

Я имею в виду под расшатыванием ситуации то, что произошло в Крыму и лугандоне.
    При Яреме тоже его замы Януковские сидят и долго еще ждать, когда он их снимет?Уже 9 месяцев ждемс((
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #444656
    Философ форума

Я тоже не подстрекаю,я только прошу людей выполнять то,к чему они стараются подстрекать других.кстати,по посту видно,что вы-поклонница Юльки и считаете ее своей гуру.это-чисто ее тактика
    Вы пытаетесь навязывать то, что не имеете навязывать ни права, ни понимания.))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #444657
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Да, власть не поменялась. Лица поменялись кое-где, но власть как была в руках чинуш, так и осталась у них.
    Да не власть надо менять, а систему, в которой власть должна жить и работать. Работать на страну и достойно жить, профессионально выполняя свои задачи. Все. Найдите мне сейчас честного порядочного профессионала, который будет за 2.000 грн сидеть с 9.00 до 18.00 на работе + иногда в выходные. Нет таких. Поэтому наша госслужба и выглядит так, как выглядит. Там надо забыть о принципах и чести. И не надо говорить, что люди есть разные... В той системе этих" разных " нет - быстро сбегают.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

18. Вверх #444658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Мало ли чего она хотела во время предвыборной кампании...
    Жириновский, в свое время, обещал "каждой бабе по мужику" или наоборот?
    Я говорил о ее влиянии на принятие решения в ситуативной комнате, а не о предвыборной риторике
    после тоже 14.09.2014

http://www.ukrinform.ua/rus/news/timoshenko_hochet_voennoe_pologenie_na_donbasse_1666042

19. Вверх #444659
    Затейница

Российская пропаганда 1914 года. Ничего не напоминает?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #444660
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Так закончилась война или что дальше ?
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

Закрытая тема
Страница 22233 из 22853 ПерваяПервая ... 21233 21733 22133 22183 22223 22231 22232 22233 22234 22235 22243 22283 22333 22733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права