девочки.... КАК же я жду каникулы!!!! елки-палки, я наверное в школе и в универе их ТАК не ждала как жду сейчас![]()
|
девочки.... КАК же я жду каникулы!!!! елки-палки, я наверное в школе и в универе их ТАК не ждала как жду сейчас![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Жизнь прекрасна!)
А у вас тоже месяц?
Когда вообще они начинаются?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
я все Витю никак не затащу в парикмахерскую.. уже кудри как у девочки
Был где-то 50-60 грн.Мне тоже нравится. Если мама меня покрасить не может, беру его. Но я, каюсь, давно не красилась. Надо бы как-то выделить на себя любимую денег. В парикмахерскую сходить, постричься. А то шапка меня расслабляет
Под ней же не видно ни стрижки, ни покраски.
А у меня выходные на расслабоне. Муж дома, постоянно с малым чем-то заняты. То перебирают что-то, то паяют (у малого есть свой паяльник, который разумеется в сеть никто не включает), то чинят. Сегодня ездили в город выгуляться. На Дерибасовской уже ярмарка работает и дед мороз сидит. За стихи деткам конфеты раздаёт. Но Костя его испугался и на сцену не захотел подниматься. Так что ушли без шоколадки.
ну это твое дело конечно....
"Паяльные работы связаны с выделением многих веществ, вредных для здоровья. К наиболее опасным компонентам паяльного дыма следует отнести частицы абиетиновой кислоты ( канифоли ), вызывающей астматическую реакцию даже у здорового человека. Длительное вдыхание воздуха, в котором содержание частиц канифоли превышает допустимый уровень, приводит к развитию необратимых аллергических реакций организма, часто переходящей в астму. Кроме того, частицы канифоли или продуктов распада бесканифольного флюса, как правило, сильно загрязнены свинцом, о вреде которого говорить не приходится.
Паяльный дым содержит не только твердые микрочастицы, но и газы, образующиеся в результате отработки флюса. Самый вредный из них — формальдегид . Он является одновременно и сильным аллергеном и сильным канцерогеном, т.е вёдет к развитию как аллергических, так и онкологических заболеваний."
Социальные закладки