Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1814 из 3189 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 2814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,261 по 36,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #36261
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, если на Насте подарок в статусе Expired, то он не будет оплачен? Подарок пришел 6-го числа, а был доставлен 9-го в 8 вечера. Это выходит,что просрочен и оплачен не будет? Заранее благодарю за ответ)

3. Вверх #36262
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    доллар за просроченную даставку снимут, но подарок оплатят, если только он соответствует требованиям. если нет - оплатят, за минусом 10 уе
    Windows must DIE

4. Вверх #36263
    Новичок Аватар для Milanrossoneri
    Привет всем! Делал доставку на Анастасии. Переделывал 2 раза. Они каждый раз находят что-то новое. То цветы в вазоне стоят, то текст без открытки. А сейчас вообще написали что цветы искусственные. Переделывать доставку снова и снова уже сил нет. Чего ожидать в таком случае от Анастасии?

5. Вверх #36264
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milanrossoneri Посмотреть сообщение
    Привет всем! Делал доставку на Анастасии. Переделывал 2 раза. Они каждый раз находят что-то новое. То цветы в вазоне стоят, то текст без открытки. А сейчас вообще написали что цветы искусственные. Переделывать доставку снова и снова уже сил нет. Чего ожидать в таком случае от Анастасии?
    сделайте нормально просто один раз

6. Вверх #36265
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от svaha Посмотреть сообщение
    сделайте нормально просто один раз
    Слов порядок...

7. Вверх #36266
    Новичок
    Добрый день! Как вы рассылаете письма на анастасии? Вручную или с помощью рассылки? Какое количество?

8. Вверх #36267
    Новичок
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Слов порядок...
    от перестановки слов суть не меняется))) доставки проверяют далеко неглупые люди. И фото с искусственными цветами это прошлый век)

9. Вверх #36268
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от svaha Посмотреть сообщение
    от перестановки слов суть не меняется)))
    Вы в это верите?

10. Вверх #36269
    Новичок Аватар для $ucce$$ful
    доброй ночи! есть ли кто-то из Киева? очень нужен толковый, опытный переводчик, не наглый, культурный, порядочный.. у меня клиентка в Киеве и к ней намечается приезд мужчины. посоветуете кого-то?
    (пожалуйста, пишите в личку, спасибо)

11. Вверх #36270
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Milanrossoneri Посмотреть сообщение
    о каком вазоне речь? я конечно не все доставки ещё делала,но по цветам помню, что они стоять нигде вроде не должны, а в руках или разложить перед девушкой. по поводу текста - это точно Ваша недоработка - текст должен быть только с открыткой. ну а заява на искусственные - не скажу, пока не увижу, если нетрудно, покажите фотку.
    Windows must DIE

12. Вверх #36271
    Посетитель
    Всем здравствуйте! Скажите, что это за сайт такой behappy...что то там ? Звонит ко мне клиентка и рассказывает, что в одноклассниках нашел ее какой то мужик, перелопатил все фотки, написал кучу гадостей, что типа она там с разными мужиками на фотках( ну вобщем то, что там могут быть друзья и родственники он конечно же не подумал) и сказал что общался с ней на сайте бихеппи этом, она ему там типа в любви клялась, а тут такая обманщица... Клиентка в шоке, а я и знать не знаю что это за сайт такой.

13. Вверх #36272
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Скажите, что это за сайт такой behappy...что то там ? Звонит ко мне клиентка и рассказывает, что в одноклассниках нашел ее какой то мужик, перелопатил все фотки, написал кучу гадостей, что типа она там с разными мужиками на фотках( ну вобщем то, что там могут быть друзья и родственники он конечно же не подумал) и сказал что общался с ней на сайте бихеппи этом, она ему там типа в любви клялась, а тут такая обманщица... Клиентка в шоке, а я и знать не знаю что это за сайт такой.
    BeHappy2day? - Polovinka

14. Вверх #36273
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Быть может вся беда агентств в том, что на Паксуме есть Referral Program - приведи друга и заработай на этом. Дрим может мнооооого таких друзей привести, на кой им сдался Пионер?
    В пионере тоже есть такое, так для информации)))

15. Вверх #36274
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    не, ну 100% дрим имеет откат от Паксума
    Я смотрю, с последнего моего визита на этот форум, почти ничего не поменялось. Как принимали тяжелые наркотики, так и принимают)) И, что собственно сложного в регистрации паксум? Заполнение всех данных заняло не более 20 минут вместе со сканированием и прикреплением документов. Через 3 дня попросили прислать дополнительный документ, скинул скан водительского, при чем украинского. Ничего не переводил и нотариально не заверял, результат - с момента регистрации до полной верификации и активации банковского акаунта прошла неделя. Как же это долго и как сложно.
    И чем собственно паксум не устраивает? Только тем, что комиссия за вывод средств 50 баксов? Да тот же чарминг берет 50 баксов за отправку перевода и никто не жалуется. Ну или у тех, кто скулит, доход не превышает 1000$ и 50 из них катастрофически важная сумма.
    Зато есть преимущество, меняй банк хоть каждый день, дели выплату хоть на 10 частей.
    Уже можно предсказать следующие 500 страниц форума: "Друзья, как зарегиться в паксум, как вывести деньги с паксум, как добавить банковский аккаунт и так далее в том же духе", как в свое время было с пионером.

16. Вверх #36275
    Частый гость
    Цитата Сообщение от generator Посмотреть сообщение
    Я вот тут напомнить хотел: откликнулось около 10-ти человек, написали ЛС, попросили мой емейл и фото жениха. Всем, кто спрашивал я ответил. А свою БД девушек отправили только двое...
    А остальные? ))
    Ты че на приколе? Какого перепугу ты решил, что тебе тут станет кто-то свою базу отправлять ради каких-то мифических перспектив получить 100$ за встречу, до которой дело скорее всего не дойдет)))) Не перестаю удивляться таким вот приколам, когда некто, нафантазировав, что слишком умный, решил тупо собрать базу девушек нашару. Губа у тебя не треснет?))))

17. Вверх #36276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Ты че на приколе? Какого перепугу ты решил, что тебе тут станет кто-то свою базу отправлять ради каких-то мифических перспектив получить 100$ за встречу, до которой дело скорее всего не дойдет)))) Не перестаю удивляться таким вот приколам, когда некто, нафантазировав, что слишком умный, решил тупо собрать базу девушек нашару. Губа у тебя не треснет?))))
    а кто просит кидать базу? можно кинуть 1 микроскопическое фото, или у вас в базе сильно страшные, что аж стыдно???)))

18. Вверх #36277
    Новичок Аватар для Gannetka
    1. 50 + 20 = 70, и хоть выплаты у меня большие, но какого х....я должен дарить кому-то эти деньги???? 2. представь себе, что у меня нет ни заграна, ни водительского, ни военного....прикинь, бывает и такое
    +1!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #36278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Я смотрю, с последнего моего визита на этот форум, почти ничего не поменялось. Как принимали тяжелые наркотики, так и принимают)) И, что собственно сложного в регистрации паксум? Заполнение всех данных заняло не более 20 минут вместе со сканированием и прикреплением документов. Через 3 дня попросили прислать дополнительный документ, скинул скан водительского, при чем украинского. Ничего не переводил и нотариально не заверял, результат - с момента регистрации до полной верификации и активации банковского акаунта прошла неделя. Как же это долго и как сложно.
    И чем собственно паксум не устраивает? Только тем, что комиссия за вывод средств 50 баксов? Да тот же чарминг берет 50 баксов за отправку перевода и никто не жалуется. Ну или у тех, кто скулит, доход не превышает 1000$ и 50 из них катастрофически важная сумма.
    Зато есть преимущество, меняй банк хоть каждый день, дели выплату хоть на 10 частей.
    Уже можно предсказать следующие 500 страниц форума: "Друзья, как зарегиться в паксум, как вывести деньги с паксум, как добавить банковский аккаунт и так далее в том же духе", как в свое время было с пионером.
    Ты понимаешь, тут же дело не в трудности регистрации, хотя и то, такая серьезная система, что одного скана паспорта им мало, им еще как-то подтверди личность, и еще адрес подтверди. А на деле этот паксум - не более, чем чья-то компания в Белизе, громко названная платежной системой.

20. Вверх #36279
    Частый гость
    1. 50 + 20 = 70, и хоть выплаты у меня большие, но какого х....я должен дарить кому-то эти деньги???? 2. представь себе, что у меня нет ни заграна, ни водительского, ни военного, ни мозгов....прикинь, бывает и такое
    Ну так сделай, какие проблемы? Тем более на дриме божились не снимать 20 баксов, если выплата через паксум. Да и если 70, что это грандиозная сумма? На крайний случай сними с переводчиков по 2 бакса, не думаю что они будут в такой же панике, как ты)))

21. Вверх #36280
    Частый гость
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, тут же дело не в трудности регистрации, хотя и то, такая серьезная система, что одного скана паспорта им мало, им еще как-то подтверди личность, и еще адрес подтверди. А на деле этот паксум - не более, чем чья-то компания в Белизе, громко названная платежной системой.
    Не суть важно, что это и где находится, главное, чтоб оно работало. Пока ни один пользователь не получал выплату таким способом а истерика такая уже. Может дождемся выплат, а потом уже судить будем?))
    Кстати, специально для тех, у кого сумма к выплате: "кот наплакал", на дриме есть хороший совет, установите себе минимальную сумму к выплате от 5000 и собирайте по чуть чуть, как только 5к на балансе будет, получите и заплатите комиссию только один раз)))
    Что больше всего меня поражает, что тут все спрашивают о паксуме, неужели так трудно позвонить в скайп той же Лизе и получить все ответы от нее?
    Ну все, готовимся, следующие 500 страниц форума я уже предсказал. Скоро посыпется))) Самое смешное, когда кто-то тупанет и выведет бабки с паксума не туда, куда надо_)))) Соплей будет на 100 страниц)))

Ответить в теме
Страница 1814 из 3189 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 2814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права