Кто обращался в стоматологию "Дантист" на Сегедской к Наталии? Какие отзывы? Сориентируйте, пожалуйста, какие цены сегодня с этим курсом?(( Пломбировка зуба и пломбировка канала? Спасибо заранее.
|
Кто обращался в стоматологию "Дантист" на Сегедской к Наталии? Какие отзывы? Сориентируйте, пожалуйста, какие цены сегодня с этим курсом?(( Пломбировка зуба и пломбировка канала? Спасибо заранее.
Гля как тема закобели... тьху, заколосилась.
стомАТОлог
Судя по всему, только я один банкую))
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Тут была моя реклама морды-лица))
Последний раз редактировалось Сергун; 13.12.2014 в 22:57.
- По самоучителю.©
Доктор Брекет, а Вас с Праздником Андрея Первозванного! И Зуборвача и А.В. судя по всему))
Последний раз редактировалось Сергун; 13.12.2014 в 22:52.
- По самоучителю.©
Спасибо, дорогой коллега, очень приятно! И доктора Зуборвача тоже!![]()
очень симпатично)
и доктора А.В. тоже с праздником)
очень рада что вы показались) а теперь все остальные по очереди) тоже показывайтесь в форме)
Знатная барахольщица
Ну чё, все увидели, кому надо?!))
- По самоучителю.©
нужно ли каналы зубов обязательно лечить гуттаперчей? один стоматолог просто пломбирует. А второй с гутаперчей и пломбирует. В одном и том же случае. Гуттаперча даёт более длительный результат в отличии от только пломбировки?
На счёт гуттаперчи и я послушаю. И насколько горячая лучше холодной? И сколько приблизительно по времени занимает лечение 4-х канального зуба? Заранее спасибо за ответ!
На халяву всё кошерно!!))
Гуттаперча позволяет герметично закрыть канал без пор , нейтральна, позволяет произвести распломбировку в случае необходимости. Горячая гуттаперча позволяет запаковать канал плд давлением, что позволяет продавить лекарство в самые узкие щели и дополнительные каналы и канальцы. Микробам много места не нужно чтобы шухер навести, каналы - это фундамент зуба - процедура их пломбирования должна проводиться на самом высоком уровне.
Социальные закладки