|
Спасибо огромное! )
Я записался. Но прийду, зайду и тут выяснится что из-за 85 коп.надо идти в банк, снова в каб.111 и т.д.
Кстати тел.110 кабинета тоже тут нашел. Спасибо уже не знаю кому. ))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Кстати, подать документы на прописку можно и на Преображенсойкой, 21 в Центре предоставления админуслуг Одесского горсовета. Записаться можно по тел. 720-70-32. И не потребуется ездить на пос Котовского. Только не забудте при себе иметь оригиналы Свидетельства о праве собственности и Выписки из реестра!
В таком холодном помещении я поставил радиатор и утеплил стены.
я вот записывалась по номеру 720 70 32.. была на приеме в пятницу...за день до этого подошла и на рецепшине взяла талон на очередь и реквизиты для оплаты 85 коп..в назнач. время пришла и все написала заявление на выписку и прописку... получила опись док.. которые здала, сказали в течении недели позвонят и пригласят
Во второй секции на 3-м этаже в двери нет стекла, кто в курсе что с ним случилось????????
Уже из-за этого 100 % отапливаем улицу.
Очевидцы говорят, оно разбилось (почему, точно не знаю, но судя по ветру в тот день, от сквозняка), были осколки, потом их убрали. На четвертом этаже дверь не закрывается: ручки поворачиваются, а язычок не убирается. Если кто-то из ОСМД читает эту тему, пожалуйста, пригласите специалиста из "Стикона". Сейчас стекло спасает намотанная на ручки тряпка, не дает ей бахать со всей силы. Вообще замки никудышные сделали, конечно, учитывая, сколько раз в день они используются.
Все замечания желательно писать на почту ПО. [email protected]
Социальные закладки