Не открывается видео
| ||
Тема: На лыжи!
Не открывается видео
Подъемники включают в 8-30. Поднялся по единичке, оттуда по второй трассе с траверсом влево на 5 подъемник, т.е. где-то 8-45.
Раза три спустился практически в одиночестве, потом стали подтягиваться в большинстве хорошо катающиеся лыжники и бордисты, ну а к 11 часам уже и "школьники", и "чайники")))
Лишь бы погода способствовала. Самый короткий день где-то 20 декабря...
Вчера солнышко уже хорошо выглядывало, когда я поднялся.
http://youtu.be/xvE4WsPNyYE
Последний раз редактировалось Spin; 14.12.2014 в 19:28.
насчет страховки.... (а то многие спрашивали) ребята специально не интересовались... но - оказание помощи, доставка до места -входит в страховку по скипасу... все очень профессиональные, доброжелательные и совершенно бесплатные..... никто в руки не заглядывает, не просит..не делает грустных глаз про отсутствие материалов .... сделали снимок - на диск скинули (не распечатывали) дали рекомендации..гипс наложили... от денег не отказывались.. но многие ничего не дают.. нормальное отношение... даже отличное...
желания исполняются!
Как дорога через Винницу, Тернополь???собираемся в Словакию думаю как лучше через Киев или Винницу?

лучше будет через Киев. однозначно
полистайте
Ребята, я напоминаю, это - не флудилка, а тематическая ветка.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
подскажите, кто ездил в Драгобрат на машине.
есть где авто на охраняемой стоянке оставить?
тк на гору хрен заедешь
Льва не интересует мнение овец.
Может кто имеет опыт (те кто едут на лыжи за границу) где может в Стрыю или во Львове можно взять лыжи на прокат!!??
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может быть, у кого-то есть проверенные варианты, где можно остановиться в поселках недалеко от Буковеля (допустим, Яблуница или что-то поближе...) - так, чтобы можно было выезжать кататься в Буковель. Хотим поехать вдвоем на 3 дня - числа с 23/24го. Буду очень благодарна за проверенные контакты!![]()
Добрый день!
Кто в курсе, расскажите пожалуйста, на Венгерской границе сколько можно в канистре бензина провозить...погуглила вроде до 10 литров, так ли это?
везде 10 литров канистра--но нафик вам этот геморой в багажнике?
Социальные закладки