Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
кароче вы мне уже надоели
Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 26.12.2014 в 14:40.
Увы, другого не подскажу. Какие у вас еще варианты?
Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 26.12.2014 в 14:39.
Вы только на заявлениях для СОР ребенку изрядно потратитесь (стоимость одного консульского заявления, порядка 90 долл.) , это не считая переводов и стоимости самих сертификатов.
Из моей практики был такой случай.
Семейная пара делала через Одесское консульство СОР 16- летнему подростку. Вся эпопея обошлась им в 600 долл. И по срокам исполнения тоже подкачали.
Есть возможность сделать по адекватной цене и вменяемым срокам.
Обращайтесь, поможем.
Кому на присягу 16.12, присоединяйтесь.
Выезд в 01.30 из Измаила, что бы успеть к 9-ти часовой присяги. После присяги сразу домой.
Детали через личку.
Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 26.12.2014 в 14:40.
приветствую,
есть вопросик по поводу получения карточки "член семьи гражданина ЕС" в Румынии"
вопрос к и ко всем кто в этом понимает!
Помогите советом!
Ситуация у меня такая, я гражданин Румынии и Молдовы, жена гражданка Молдовы, хотим переехать жить в Германию? Как мы понимаем, для этого жене нужна карточка "Член семьи гражданина ЕС" мы в правильном направлении думаем вообще? расскажите пожалуйста как ее получать по времени, деньгам и телодвижениям!:?
попробуйте обратиться в посольство германии за визой. Ей должны дать визу как члену семьи гражданина ЕС
почитайте этот сайт - это официальная информация
http://europa.eu/youreurope/citizens/travel/entry-exit/non-eu-family/index_ro.htm
Василию Пупкину - спасибо за пожелания! )
отдельное спасибо за ценную практическую инфу
Подскажите, кто недавно в Киевском консульстве получал визу для поездки на присягу, приходили с пакетом документов непосредственно или с начала оформлялись через интернет (evisa.mae.ro)?
Всем едущим на завтрашнюю присягу удачи!!! Shnauer хорошей дороги и тоже удачи на присяге! С огромным удовольствием еще раз поехали бы с вами, но ...пока время не пришло. Обязательно отпишитесь как все прошло!
Всем отъезжающим - легкой дороги и удачи!
У Вас фирма? скольким людям Вы уже помогли сделать документы, есть ли на форуме люди которые работали с Вами? как по оплате (аванс, по выполнению)...
Извините, но сейчас Ваше сообщение выглядит так: побольше мне заплатите, я пропаду, а Вы меня ищите!
Для меня это серьезный вопрос (СОР, СОБ, паспорт) и цена здесь играет не самую важную роль! Какие гарантии, что Вы действительно готовы выполнить Всё по вышеуказанным ценам?
remont-online.net
sledstvie-veli.net
orel-reshka.net
Социальные закладки