| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Как ему идеть,ну прям мимими:
![]()
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Дружина Холостяка Костянтина Євтушенко звикає до нового статусу мами. Нещодавно Наталя Добринська народила малюка. Спортсменка вже встигла прокоментувати радісну подію.
"У четвер мене випишуть. Малюк дуже слухняний і тихий, спати мені дає. А схожий буде на тата - це видно вже зараз!" - розповіла Наталя про сина.
Також Наталя вирішила виправити деякі ЗМІ, які назвали її хлопчика Дереком: "Ну, Дерек - це ж по-англійськи! Взагалі, варіантів, як називати сина, багато. Можна, наприклад, Дарчик або Дарко - по-українськи".
Забежала на секундочку, а новый холостяк то кто?
ladybird...
Вот....Сергей Мельник,26 лет, футболист
![]()
Я получается тебя старше, ежели знаю что эта программа любовь с первого взгляда называлась?
Барышни, я сильно извиняюся, но не кажется ли вам обсуждение имени детеныша Кости уже занадто? Вот именно тут он забыл посоветоваться как назвать. Кстати, Костя единственный нормальный холостяк оказался. Женился и дитя родил. Остальные только моськами поторговали
Моего сына Тимофей зовут. Знали бы вы сколько критики я выслушала, а сейчас резко стало популярным имя. Ну Дарко и Дарко. Мало ли кто и как малявку называет. Нет, все масиками и бусинками должны быть. Мы своего Тимохрюнделем называем, Цюшком (это по-белорусски) и менее счастливым он не становится, уж поверьте. Ему смешно и весело, нам прикольно и это главное. Так же и у Кости малый. Главное чтоьы ребёнок в лёгкой атмосфере любви рос, а не в "так не положено!"
аха ха ... респект..
Он норм. холостяком. Наоборот я считаю что не очень. Потому шо он был Х, в то время когда его почти уже жена сидела и слюни пускала.. Ой не надо хоть такое писать. Если бы он женился на участнице Х, и родил дитя, тогда его можно было бы назвать норм. Х. А так и саму передачу испортил...
А по поводу имени, так это вообще их личные проблемы как назвать А если девочки и по обсуждали, то это их проблемы.
А как можно критиковать имя Тимофей.. Оч даже приличное имя. Да и вообще я считаю что в каждом имени есть что то хорошее.
Да кто на 100% может быть уверен, что у них были отношения до шоу? А после - всем спасибо, все свободны и познакомился с женой. Почему нет?
Яна в Турції на Голосі країни
https://www.facebook.com/video.php?v=567497576713776&set=vb.100003606174261&type=2&theater
Видео уже есть на YouTube.
Социальные закладки