Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 990 из 1711 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 34212
  1. Вверх #19781
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Понятия не имею, его судьба в его руках, надо было мозг не пропивать.
    Зато у вас сейчас новые соседи затеют кап.ремонт.
    Never, never, never give up!

2. Вверх #19782
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Подруга квартиру покупает, сразу ей сказала: обойди всех соседей перед покупкой, познакомься. Это очень важный фактор, сами натерпелись в 90-е, когда на Фонтане жили. Такие войны были, ну хоть бери и продавай квартиру. И здесь не гладко, на Таирова живу сейчас. Потолок только вычухали после потопа престарелого безумца сверху. Дочка его сбагрила нашему дому и не является. А он полностью неадекватен. Забрасывали жалобами, требовали в психушку его сдать... ну не дай Бог газ оставит. Пока с ней очень серьезно не поговорили, жили как на вулкане.

3. Вверх #19783
    Посетитель Аватар для Кубеечка
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Проще наушники подарить
    +1 цена вопроса +/- гривен 800. И проблема решена...))

4. Вверх #19784
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Зато у вас сейчас новые соседи затеют кап.ремонт.
    Это дело перетерпим, не первый ремонт пережили)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #19785
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Подруга квартиру покупает, сразу ей сказала: обойди всех соседей перед покупкой, познакомься. Это очень важный фактор, сами натерпелись в 90-е, когда на Фонтане жили. Такие войны были, ну хоть бери и продавай квартиру. И здесь не гладко, на Таирова живу сейчас. Потолок только вычухали после потопа престарелого безумца сверху. Дочка его сбагрила нашему дому и не является. А он полностью неадекватен. Забрасывали жалобами, требовали в психушку его сдать... ну не дай Бог газ оставит. Пока с ней очень серьезно не поговорили, жили как на вулкане.
    хороший совет, но на внешний вид можно определить только алкашей и нариков. Вы никогда не узнаете, пока не въедете, что там твориться за стеной.

Мы теперь хотим дом. В лесу. В тайге
    А если серьезно, то только последний этаж, чтобы сверху никого не было..., ну или частный дом.

6. Вверх #19786
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Сделала замечание соседям, что шумят и курят.
    Посоветовали купить частный дом, сказали что мои дети гремят дверями и что я с ними не здороваюсь.
    Вызвала милицию, жду.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #19787
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    хороший совет, но на внешний вид можно определить только алкашей и нариков. Вы никогда не узнаете, пока не въедете, что там твориться за стеной.
    +1. Я обходила соседей. Но кто мог знать, что соседка сбоку пылесосит по ночам, а сверху ходит лошадь на каблуках по ламинату.

8. Вверх #19788
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    Сделала замечание соседям, что шумят и курят.
    Посоветовали купить частный дом, сказали что мои дети гремят дверями и что я с ними не здороваюсь.
    Вызвала милицию, жду.
    Лучшая защита - это нападение)
    Последний этаж в нашей стране опасно - лифт нестабильно работает. А на счет частного дома расстрою, и здесь полно неадекватов. В данный момент рубят дрова в метрах пяти от окон, слышно хорошо этот стук, но это утро, а подобное происходит и поздно вечером, ночью, ранним утром. Разговоры не помогают, т.к. замечания пожилым людям там приравниваются преступлению) Это разве что участок в несколько гектар и дом по центру, чтобы до любых соседей было очень далеко)

9. Вверх #19789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    +1. Я обходила соседей. Но кто мог знать, что соседка сбоку пылесосит по ночам, а сверху ходит лошадь на каблуках по ламинату.
    Что, прям действительно ночью пылесосит? Часто? Каждую неделю? Может просто кот горшок цветочный разбил и нельзя было до утра оставлять?

Да, слышно иногда как соседи машинки стиральные на ночь включают, пылесосят, ремонтируют что-то, ходят, кашляют, чихают, занимаются сексом.... Но это такое, дело житейское. Многие вещи можно и не замечать, если не прислушиваться.
    Главное чтобы не наркоманы-алкоголики-сумашедшие были, а все остальное пережить можно, имхо.

10. Вверх #19790
    дипломатический нейтралитет
    А я устала объяснять соседям, что они иногда шумные. Правда, в последнее время начали налаживаться вроде отношения. Может потому, что я плюнула с ними объясняться?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #19791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    Лучшая защита - это нападение)
    Последний этаж в нашей стране опасно - лифт нестабильно работает. А на счет частного дома расстрою, и здесь полно неадекватов. В данный момент рубят дрова в метрах пяти от окон, слышно хорошо этот стук, но это утро, а подобное происходит и поздно вечером, ночью, ранним утром. Разговоры не помогают, т.к. замечания пожилым людям там приравниваются преступлению) Это разве что участок в несколько гектар и дом по центру, чтобы до любых соседей было очень далеко)
    Плюсую.
    Еще на последнем этаже бывают проблемы с протекающим потолком из-за крышы или чердака. Да и достанут караоке, сабвуфер, пианино, воющие собаки и верхний этаж лёгко
    А из-за частного сектора я этой осенью прямо расстроился. Я помогал на ремонте домика и прожил там месяц.
    1) часто соседями с разных сторон выносится магнитофон во двор и врубается на всю катушку, потому что "так лучше работается и тебе что разве мешает?"
    2) сжигание мусора с разных сторон. Потому что "а куда ж я его дену".
    3) ночные приезды соседей с гулек на машине с басами, блекджеком и шлюхами и грохот ворот.
    4) лай собак по малейшему ночному шороху. Но к этому думаю можно привыкнуть со временем.
    Так что теперь остается только цивилизованный котеджный поселок, в котором люди подписывают договор и обязуются соблюдать правила, но это уже другая ценовая категория.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

12. Вверх #19792
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Плюсую.
    Еще на последнем этаже бывают проблемы с протекающим потолком из-за крышы или чердака. Да и достанут караоке, сабвуфер, пианино, воющие собаки и верхний этаж лёгко
    А из-за частного сектора я этой осенью прямо расстроился. Я помогал на ремонте домика и прожил там месяц.
    1) часто соседями с разных сторон выносится магнитофон во двор и врубается на всю катушку, потому что "так лучше работается и тебе что разве мешает?"
    2) сжигание мусора с разных сторон. Потому что "а куда ж я его дену".
    3) ночные приезды соседей с гулек на машине с басами, блекджеком и шлюхами и грохот ворот.
    4) лай собак по малейшему ночному шороху. Но к этому думаю можно привыкнуть со временем.
    Так что теперь остается только цивилизованный котеджный поселок, в котором люди подписывают договор и обязуются соблюдать правила, но это уже другая ценовая категория.
    знаете, что да то да, но есть большое НО - частный дом, например , на пос котовского - частный сектор - все дома "прилеплены" к друг другу - у каждого 1-2 сотки, т.е. дверь и сразу улица, окна в окна, конечно это не понятно-зачем-такой-частный-дом.. Частный дом должен быть Отдельно стоящим , обнесенный воротами с участком ну пусть там соток 12, и за городом - фонтанки ривьеры сосновые боры лески - именно отдельно стоящий, тогда ни гульки ни все остальное не страшно, вот это и есть прелесть тогда частной загородней жизни от городской суеты, а так получается еще больше проблем , чем в клетке с ненормальными соседями вокруг, добавляются и гульки -тут ментов уже извиниет не вызовешь, и костры, и магнитофоны в воскресенье в 8 утра во дворе и собаки, и бетономешалки со сваркой опять же на раннее утро..

13. Вверх #19793
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Ольга, не соглашусь. Даже при условии, что участок 12 соток, соседский магнитофон слышно и лай собак тоже и гульки через 5 домов тоже.
    Летом отдыхала у брата, по этому знаю точно, что и частного дома есть минусы. Но как по мне, если стоит выбор между домом (с участком не менее 10 соток) и квартирой, тут даже думать нечего, конечно же дом.

з.ы. а таки да, собаки по ночам бесили.

14. Вверх #19794
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Ну,не знаю...Был опыт проживания в квартире(на Молдаванке),где жарят шашлык по среди двора,не учитывая того,что у кого-то висит стирка,что открытые форточки и т.д..Ничего!Пережили!А лучше всего клин клином вышибает.))Начали так же бессовестно жарить шашлык.Пыл у соседей поубавился)).Собаки!На той же Молдаванке почти в каждом палисаднике живут в будке.Тоже терпимо!Форточки закрыли на ночь,а летом-кондиционер.И ещё можно много разных перлов писАть.))Сейчас живу в частном доме.Те же собаки....Так же спасаемся-закрытые окна и кондиционер летом.Все домочадцы спят-все довольны!Музыка и гулянки у соседей тоже бывает.Переживем!Сегодня у них гулянка,завтра-у нас!))Моя электостанция(орущая в активном состоянии) тоже ведь их(соседей)раздражает))Мало того что у них нет света,а у кого-то есть, так ещё и шум на всю округу!))Это же беспредел полный!(это я про себя)))))Хотя...в частном доме ни разу не приходили жаловаться,а на Молдаванке постоянно.))Так что....всё относительно!
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

15. Вверх #19795
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Что-то я зачастила сюда жаловаться )) Внешний вид - реально обманчив. Только что сосед снизу, с которым мирно прожили 23 года и ни разу ничего не делили/выяснял/ссорились и т.п наотрез отказался менять стояк холодной трубы между ним и мной. При чем за мой счет. Под нами 8 этажей. А он просто не хочет. Предвосхищаю комменты "плохо убеждали" - подходили к нему с ДВУМЯ сантехниками, был председатель кооператива - ни в какую ((
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

16. Вверх #19796
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Что-то я зачастила сюда жаловаться )) Внешний вид - реально обманчив. Только что сосед снизу, с которым мирно прожили 23 года и ни разу ничего не делили/выяснял/ссорились и т.п наотрез отказался менять стояк холодной трубы между ним и мной. При чем за мой счет. Под нами 8 этажей. А он просто не хочет. Предвосхищаю комменты "плохо убеждали" - подходили к нему с ДВУМЯ сантехниками, был председатель кооператива - ни в какую ((
    у меня такой же сосед.предлагали ему за наш счет поменять все трубы от радиаторов.обещали подвести прямо к его радиаторам.отказался.но течь то на него будет если что.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

17. Вверх #19797
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    у меня такой же сосед.предлагали ему за наш счет поменять все трубы от радиаторов.обещали подвести прямо к его радиаторам.отказался.но течь то на него будет если что.
    Ну а как же так? течь и у Вас же будет. И опять ремонт делать, опять платить. Я просто этого не понимаю (((
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

18. Вверх #19798
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Что, прям действительно ночью пылесосит? Часто? Каждую неделю? Может просто кот горшок цветочный разбил и нельзя было до утра оставлять?

Да, слышно иногда как соседи машинки стиральные на ночь включают, пылесосят, ремонтируют что-то, ходят, кашляют, чихают, занимаются сексом.... Но это такое, дело житейское. Многие вещи можно и не замечать, если не прислушиваться.
    Главное чтобы не наркоманы-алкоголики-сумашедшие были, а все остальное пережить можно, имхо.
    Угу, часто)) в 2 ночи, в 4 утра. Разговаривали пару раз, оказывается, другого времени нет у человека попылесосить. Сейчас вроде бы съехала, ура - жду новых соседей. Да, ходить-чихать-кашлять-секс - это дело житейское, а вот стиралки-пылесосы-ремонт - это уже зависит от человека, считаю, что не нужно создавать проблемы там, где можно найти компромисс, и стирать/пылесосить/ремонтировать в нормальное дневное время)

19. Вверх #19799
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Ха! проходили мне это. Дорогие дома, "элитные соседи"... Я уж не знаю, мне кажется, что сосед-алкоголик более безопасный и приятный человек, чем эти мажоры!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #19800
    Посетитель Аватар для mia0309
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    О у нас та же история ,только объяснение типа -"Я ВАШЕ ГАВНО СТАВИТЬ НЕ БУДУ" (это он о пластиковых трубах))))))

Ответить в теме
Страница 990 из 1711 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права