Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22222 из 22853 ПерваяПервая ... 21222 21722 22122 22172 22212 22220 22221 22222 22223 22224 22232 22272 22322 22722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 444,421 по 444,440 из 457048
  1. Вверх #444421
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Оу! Йа! Йа!
    Мы таки да будем бомбить воронеж?
    Хотя имхо воронеж лишнее, разнести в щебень крымняш, лугандон, домбабве и будет норм!
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

2. Вверх #444422
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Хм, Сирожа, єто у тебя каждый третий пост Тамила,Лена,Настя,Штекель
    Так если они только тем и занимаются что строчат в своих газетенках про меня гадости и вы еще про них постоянно напоминаете! Ну где они такое берут?
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #444423
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Так если они только тем и занимаются что строчат в своих газетенках про меня гадости и вы еще про них постоянно напоминаете! Ну где они такое берут?
    Им,как и мне, Сеня с Беней присылают. Удалось даже заработать на красный хьюндай
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #444424
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    смотрю запись "воскресный вечер с соловьёвым"))
    таки я вам скажу, если послушать,то Украина ещё та штучка, всё,всё с её стороны, а россия оболгана и ваще,никаких доказательств. Троллят там американского журналиста.

очень всё складно для россиян раскладывают.
    Судьбу не обманешь!!)

5. Вверх #444425
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Им,как и мне, Сеня с Беней присылают. Удалось даже заработать на красный хьюндай
    Вы и есть тот противный Максим, который вечно выдумывает порочащие слухи? И не рассказывайте сказки, вас если бы и наняли, то как максимум какая-нибудь фифочка из ОГА, вас бы даже к тому Палице не пустили, куда уж Беня с чокнутым Кроликом.....
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #444426
    Плиточник у шоколаді
    Как будешь их наказывать?)) Предлагаю чтоб ты засадил им ........алею цветами...амброзиями))))000
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #444427
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Вы и есть тот противный Максим, который вечно выдумывает порочащие слухи? И не рассказывайте сказки, вас если бы и наняли, то как максимум какая-нибудь фифочка из ОГА, вас бы даже к тому Палице не пустили, куда уж Беня с чокнутым Кроликом.....
    Интересно, а оленье мясо таки кошерное или нет?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #444428
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Как будешь их наказывать?)) Предлагаю чтоб ты засадил им ........алею цветами...амброзиями))))000
    Вот зачем вы беретесь рассуждать о вопросах в которых некомпетентны абсолютно? Как Сеня Кролик в экономике и государственном управлении! Наказание долно быть мерой общественного воздаяния. В данном случае в Европе эти все писаки выплачивали мне за мою поруганную честь и ущемленное достоинство большие суммы денег! Мы в Европу идем, правда?

Пойдите в синагогу к раввину и спросите и не морочьте мне голову на ночь глядя своими издевательскими вытребеньками!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #444429
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    таки я вам скажу, если послушать,то Украина ещё та штучка, всё,всё с её стороны, а россия оболгана и ваще,никаких доказательств. Троллят там американского журналиста.

Затрачивая такие деньжищи на агитпроп кацапия имеет право на качественный продукт...)))
    Они на чём строят свои типа доказательства? На ПРИМЕРАХ!!!
    А примерами можно доказать и опровергнуть всё, что угодно... Аксиома )))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

10. Вверх #444430
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение

Да,это-из немногого,что умеют делать..Ну,после тех гостей,что были у Соловьева,я думаю,народ хоть немного усомнится

11. Вверх #444431
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    если нет доказательств и вы ссылаетесь на архив, то можно сделать вывод.На заборе тоже написано,а там дрова.(с)
    Интересно Вы рассуждаете, правда... Я не являюсь ни одним из троих вышеперечисленных, а соответственно могу только предполагать. Но веерные отключения в бытность ЮВ вице-премьером в 1999 году - факт, свидетель которому вся страна. Вы считаете, что ЮВ не имеет к этому отношения - Ваше право.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

12. Вверх #444432
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Оленина мясо ваще диетическое... Мягкое как свинина, постное как телятина... слегка суховатое... Но с приправами и соусами - прелесть!
    И таки кошерное )))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

13. Вверх #444433
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Затрачивая такие деньжищи на агитпроп кацапия имеет право на качественный продукт...)))
    Они на чём строят свои типа доказательства? На ПРИМЕРАХ!!!
    А примерами можно доказать и опровергнуть всё, что угодно... Аксиома )))

Угу,и на показаниях Маркова и сына Кваснюка.Один говорил про Санта-Клауса и изнасилованную эпелептичку,а второй-про милицию из правого сектора,в свастике,пьющую кровь младенцев,чтоб согреться

14. Вверх #444434
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    странно все это.Самолеты летают только Киев, Одесса и Львов. Над территорией Сумы, Полтава,Черкассы, Кривой рог,Херсон и Николаев тоже закрыто пространство.(Днепр,Харьков,Запорожье)
    Может там Путин поставил десятка два БУКов...Хотите рискнуть, полетать? Не вся информация должна выкладываться в соц. сетях и доноситься до недовольного властью пользователя. По моему. резонно...

15. Вверх #444435
    Плиточник у шоколаді
    Вот зачем вы беретесь рассуждать о вопросах в которых некомпетентны абсолютно? Как Сеня Кролик в экономике и государственном управлении! Наказание долно быть мерой общественного воздаяния. В данном случае в Европе эти все писаки выплачивали мне за мою поруганную честь и ущемленное достоинство большие суммы денег! Мы в Европу идем, правда?
    я пока только иду гулять с собакой)) По моему ты влюбился в Лену на красном хюндае и хочешь ее как объект сексуальной страсти)))))))))))))))0 Иначе ты б не рассказывал нам тут про лену петю и гришу))))))))) Иди!! и возьми ее на заднем сидении хюндая)))))))))))))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #444436
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Угу,и на показаниях Маркова и сына Кваснюка.Один говорил про Санта-Клауса и изнасилованную эпелептичку,а второй-про милицию из правого сектора,в свастике,пьющую кровь младенцев,чтоб согреться
    Только дурак набитый может слушать недоразвитого Маркова, застрявшего в своем развитии на уровне пятиклассника и сына известного одесского ханыги! Они сами изнасилованные эпилептики, в чьей крови даже вирусы не поселятся.
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #444437
    Не покидает форум Аватар для mama68
    предлагаю к чтению очень интересную статью о новом министре финансов Украины.

С момента назначения на пост Министра финансов Украины Натальи Яресько, интернет взорвался различными «публикациями» и «разоблачениями». Большинство из них были на иностранных языках или же давали ссылки на англоязычные ресурсы. Однако для большинства читателей не сразу было понятно, что именно так подозрительно в фигуре Натальи Яресько.

http://antikor.com.ua/articles/21296-novyj_ministr_finansov_nataljja_jaresjko._informat sija_k_razmyshleniju
    когда прочитаете, не забудьте выдохнуть.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #444438
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    я пока только иду гулять с собакой)) По моему ты влюбился в Лену на красном хюндае и хочешь ее как объект сексуальной страсти)))))))))))))))0 Иначе ты б не рассказывал нам тут про лену петю и гришу))))))))) Иди!! и возьми ее на заднем сидении хюндая)))))))))))))))))))
    Кому интересно куда вы идете? Ну вот кому, объясните мне! Вы любите писать вещи в которых совершенно ничего не смыслите, так какой смысл мне вам что-то объяснять? У той Лены есть Максим к вашему сведению, и она мне сто лет не нужна -вот какого лешего она насочиняла про меня и "Унику"?
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #444439
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Может там Путин поставил десятка два БУКов...Хотите рискнуть, полетать? Не вся информация должна выкладываться в соц. сетях и доноситься до недовольного властью пользователя. По моему. резонно...
    А что, прикольная альтернатива... Транспортные самолеты НАТО или нетранспортные БУКи из рф...Кому чего больше хочется? У меня нет родственников в рф, поэтому мой выбор очевиден.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

20. Вверх #444440
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    а вы знаете, что суд запретил Маркову покидать территорию нашей страны!Только у нас как прокуратура так и погранцы имели этот запрет крупным планом. И марков через Стамбул себе спокойно летает в рашу каждые две недели.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Закрытая тема
Страница 22222 из 22853 ПерваяПервая ... 21222 21722 22122 22172 22212 22220 22221 22222 22223 22224 22232 22272 22322 22722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права