Оу! Йа! Йа!
Мы таки да будем бомбить воронеж?
Хотя имхо воронеж лишнее, разнести в щебень крымняш, лугандон, домбабве и будет норм!
![]()
|
Оу! Йа! Йа!
Мы таки да будем бомбить воронеж?
Хотя имхо воронеж лишнее, разнести в щебень крымняш, лугандон, домбабве и будет норм!
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
смотрю запись "воскресный вечер с соловьёвым"))
таки я вам скажу, если послушать,то Украина ещё та штучка, всё,всё с её стороны, а россия оболгана и ваще,никаких доказательств. Троллят там американского журналиста.
очень всё складно для россиян раскладывают.
Судьбу не обманешь!!)
Вот зачем вы беретесь рассуждать о вопросах в которых некомпетентны абсолютно? Как Сеня Кролик в экономике и государственном управлении! Наказание долно быть мерой общественного воздаяния. В данном случае в Европе эти все писаки выплачивали мне за мою поруганную честь и ущемленное достоинство большие суммы денег! Мы в Европу идем, правда?
Пойдите в синагогу к раввину и спросите и не морочьте мне голову на ночь глядя своими издевательскими вытребеньками!
Шизофрения это навсегда!
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Интересно Вы рассуждаете, правда...Я не являюсь ни одним из троих вышеперечисленных, а соответственно могу только предполагать. Но веерные отключения в бытность ЮВ вице-премьером в 1999 году - факт, свидетель которому вся страна. Вы считаете, что ЮВ не имеет к этому отношения - Ваше право.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Ви живете так, як обирали вчора...
предлагаю к чтению очень интересную статью о новом министре финансов Украины.
когда прочитаете, не забудьте выдохнуть.С момента назначения на пост Министра финансов Украины Натальи Яресько, интернет взорвался различными «публикациями» и «разоблачениями». Большинство из них были на иностранных языках или же давали ссылки на англоязычные ресурсы. Однако для большинства читателей не сразу было понятно, что именно так подозрительно в фигуре Натальи Яресько.
http://antikor.com.ua/articles/21296-novyj_ministr_finansov_nataljja_jaresjko._informat sija_k_razmyshleniju
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Кому интересно куда вы идете? Ну вот кому, объясните мне! Вы любите писать вещи в которых совершенно ничего не смыслите, так какой смысл мне вам что-то объяснять? У той Лены есть Максим к вашему сведению, и она мне сто лет не нужна -вот какого лешего она насочиняла про меня и "Унику"?
Шизофрения это навсегда!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки