зеленый борщ
пюре с куриной филешкой в сливочном соусе
кабачки с томатным соусом
запеканка
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
зеленый борщ
пюре с куриной филешкой в сливочном соусе
кабачки с томатным соусом
запеканка
Молоденькая картошечка(с укропчиком и чесночком),
шашлычок куриный,салатик из св.овощей и бутылочка водочки в холодильнике(сегодня гости)![]()
спешите делать добро
а я собираюсь с силами идти готовить пловик из свининки
и салатик из капустки брокколи с маслицем....
Сегодня в нашем меню:
муж приготовил жаркое из ягнёнка с базиликом (базилик из собсного сада))).
А я наваяла к жаркому брокколи запеченную под сыром (в духовке).
Дождик идет за окном, а мы сытые и пИлюём на сырость за стенами дома. ))))))))))))))))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
на обед Азу по-татарски готовил муж
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Завтрак плавно перетекающий в обед...ели всё что нашли в холодильнике, я пуддинг, малый сырники со сметаной, а папа наш раненько уехал...как всегда опаздывая и неуспевая поесть
А на ужин пюрешка, рулька свинная (впервые мною готовилась), салатик овощной (помидоры+огурчики+перчик болг.+лучок зеленый+петрушечка+укропчик+домашнее подсонечное масло...запах...ммм...балдею), картофельники с грибами и с печенкой, соленые огурчики. И пиво (как всегда в ледянных бокалах
) мне белое нефильтрованное, а Ваде темное нефильтрованное
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Что-то я сегодня весь день на кухне была вот что наготовила:
завтрако-обед запеченые куриные ноги + макароны;
в перекус тортик с чаем и бутеры с красной рыбой домашнего посола;
полдник прошел у бабушки в гостях, а на ужин перец.
на завтрак были творожные сырникикто с чем хотел..со сливками, малиной, медом + кофе на молоке.
Сегодня одно из наших любимых фирменных - плов из мидий
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Сегодня сварил уху. Из головы осетра, с кусками семги и молоками пеленгаса. Молоки перетер и добавил в самом конце. Вкус специфический!!!К ухе хорошо подавать пирожки с рыбной начинкой. Но я на пирожки не заморачиваюсь. Покупаю слоеное тесто(не дрожжевое) и мороженную макрель(скумбрию), и готовлю пирог. Тут важно, что бы рыба была жирная. Скумбрия очень подходит-дешево и сердито. Главное что бы пирог не подгорел. У меня почти всегда низ сгорает.
Последний раз редактировалось Та Одесса; 17.05.2009 в 16:28.
На ужин - вчерашнее, только кабачки пожарила и залила потёртой помидоркой с чесночком...![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
молодая картошечка с укропчиком,куриные бедрышки тушеные с овощами(лук,морковь,кабачок),салатик(огурец,зелень ,редиска,помидорка) и греночки с сыром,майонезом и чесночком
Мое хобби - бисер.
Суп с фрикадельками
дом.лапша с маслом и соусом
салатик овощной
чай
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Социальные закладки