Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Неверное представление о Совиньоне. Когда я занималась продажами кровельных материалов и были заказчики из Совиньона, никто в расчётах не указывал, что будут установлены солнечные аккумуляторы, а они как раз обычно устанавливаются на крышах. Впрочем, раньше и проблем с отключением не было, чтобы возникала необходимость думать о таких вещах и перестраховываться заранее. А вот если выключения затянутся, многие уже задумаются об установке альтернативного источника электричества.
Вот чего-то жаба задавила.
Пишет человек из Кишинева, что свет выключили, а через минут 20 написал, что генератор подогнали и много квартирный дом, со светом.
Пока ремонтируют.
Я сразу вспомнила, как по полдня без света сидели и никому до нас дела не было
Ольга Вілкова
Вчера на Таирово не было час света вечером, сегодня не отключали
[MOD]
Сегодня не отключали.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
14 этажный дом на углу Левитана и люстдорфской
Никогда не выключили
Я тебя люблю
В Киеве пока не отключают.
Только пригород Киева. Остальные отключения - обычные аварии, в порядке нормы, плановые. Веерных нет.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Что-то запаздывает сегодня команда на отключение. Может передумали?
Мне сказали, что по воскресеньям отключений не будет. Источник информации ОБС. Посмотрим)
сегодня праздник у ребят, сегодня с светом все сидят![]()
Свет есть! Спасибо
Я тебя люблю
Sergii Ivanov
5 ч. · отредактировано ·
"Киевэнерго" начало веерные отключения электричества. И если в центральных районах Киеве, насколько мне известно, это случается не так часто, то периферия и пригород практически ежедневно сидят без света по 2-3 часа. Знаю не понаслышке.
Википедия говорит, что "Киевэнерго" принадлежит компании "ДТЕК", которая, в свою очередь, принадлежит Ринату Ахметову, отцу-основателю ДНР, законтрактовавшему для убийства украинцев гиркиных-безлеров-моторол и виновному в гибели нескольких тысяч военнослужащих ВСУ, Нацгвардии, а также мирных жителей Донецкой области, от которых он сейчас пытается откупиться гуманитарными печеньками и консервами (странно, почему википедия умалчивает об этих фактах).
Так вот. Я, как обычно, принес вам пару вёдер добра и конструктива. Не кажется ли вам, дорогие украинцы, что если офис "ДТЕК", находящийся по адресу г.Киев, ул. Льва Толстого, 57, поджечь, то пока он будет гореть (а гореть он будет долго и ярко) жителям отключенным от электроэнергии домов будет как-то светлее - и в доме, и на душе. А у самого Рината появится прекрасная возможность подумать, схуяли злить людей, которые и так его истово ненавидят.
у нас нету...
Социальные закладки