Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 885 из 2963 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 59244
  1. Вверх #17681
    User banned
    Цитата Сообщение от -ShaD- Посмотреть сообщение
    Ребятки, бесполезные споры...
    Абсолютное большинство знакомых сейчас довольны жизнью в Крыму.. как на меня то это такой себе лединец перед бурей, но факт.
    Украниа продолжает засыпать щедро дешевыми продутами, хотя просто таки проссятся ввозные пошлины дабы хотя-бы перектыть затраты на беженцев из крыма и на разбирательства в судах в Европе, плюс напомнить кто кого кормит, ну то такое..
    Лично знаю несколько солидных фирм которые не только не подняли цены на Крым, но еще и установили им скидки (так как им тяжело бедным)+ отсутсвие налогов Украины +Отсутствие еще налогообложения в Раисе...
    И того в чистом сумашедшем плюсе остаются хозяева фирм, так как скидки до конечного потребителя не доходят и уходят в чистую прибль, ведь грех не воспользоваться ситуацией)

Туризм как таковой скорей мертв чем жив, но это не мешает заполнять все места чиновниками и военными, жилплощади не особо пустуют.
    Продукты не вкусные, ну то такое, вкус Родины)
    Цены немножко выросли, ну "то Украина виновата", хотя про фирмы и скидки я знаю не по наслышке))

И плохо им действительно не станет, так как это не тот уровень "плохо" которым их пугали если прийдет Хунта, и пока до этого уровня не дотянет, они будут улыбатся во все оставшиеся зубы. И не важно что это все было "сказками"..

По большому счету, мировозрение и принадлежность Крыма сейчас полность зависит от Украинского руководства, как весной зависело от Российского, мнением народа как не интересовались, так и не спросят. Рычагов для его возврата море, жаль только правительство пока показывает отсутствие какой-либо стратегии в этом направлении..
    А Крымчанам я искренне желаю счастья, потому как знаю что предательство рано или поздно бьет в обратку, а я зла им не желаю. Всего лишь справедливости...
    вот поставки продуктов надо перекрыть, ато только и ждем, чтобы другие вводили санкции
    ЗЫ: че-то не работает принтскрин
    Новое сообщениеДобавлено: 14 дек, 2014, 14:33
    Заголовок сообщения: А почему удалили тему "довольны ли крымчане входом в РФ"?
    Цитата Ответить с цитатой Пожаловаться на это сообщение

Баллов: -9

Добавить баллУбрать балл
    Если даже сомнения по поводу довольства крымчан входом в РФ вызывают у общественности справедливое негодование, так можно же просто в этой же теме отписаться, обозвать автора укротроллем и расписать, как с приходом Крыма в Россию (или России в Крым?) в Крыму все стало хорошо и замечательно с ценами, зарплатами, решением бюрократических вопросов и прочая и прочая...
    А то ведь какое-то затыкание ртов получается, и начинаешь думать, что в Крыму и в самом деле все стало хуже некуда, если администрация и модераторы так боятся обсуждения этой темы.

2. Вверх #17682
    Не покидает форум
    Абсолютное большинство знакомых сейчас довольны жизнью в Крыму.. как на меня то это такой себе лединец перед бурей, но факт.
    Украниа продолжает засыпать щедро дешевыми продутами, хотя просто таки проссятся ввозные пошлины дабы хотя-бы перектыть затраты на беженцев из крыма и на разбирательства в судах в Европе, плюс напомнить кто кого кормит, ну то такое..
    Лично знаю несколько солидных фирм которые не только не подняли цены на Крым, но еще и установили им скидки (так как им тяжело бедным)+ отсутсвие налогов Украины +Отсутствие еще налогообложения в Раисе...
    И того в чистом сумашедшем плюсе остаются хозяева фирм, так как скидки до конечного потребителя не доходят и уходят в чистую прибль, ведь грех не воспользоваться ситуацией)

Туризм как таковой скорей мертв чем жив, но это не мешает заполнять все места чиновниками и военными, жилплощади не особо пустуют.
    Цены немножко выросли, ну "то Украина виновата", хотя про фирмы и скидки я знаю не по наслышке))

И плохо им действительно не станет, так как это не тот уровень "плохо" которым их пугали если прийдет Хунта, и пока до этого уровня не дотянет, они будут улыбатся во все оставшиеся зубы. И не важно что это все было "сказками"..

По большому счету, мировозрение и принадлежность Крыма сейчас полность зависит от Украинского руководства, как весной зависело от Российского, мнением народа как не интересовались, так и не спросят. Рычагов для его возврата море, жаль только правительство пока показывает отсутствие какой-либо стратегии в этом направлении..
    А Крымчанам я искренне желаю счастья, потому как знаю что предательство рано или поздно бьет в обратку, а я зла им не желаю. Всего лишь справедливости...
    асболютно с Вами согласен

3. Вверх #17683
    User banned

Не верю. Брат-сепаратор из Крыма-написал на странице,что ,несмотря на все трудности-Севастополь и Крым не отдадут.Если уже он признался,что хреново-умножаем проблему на 10 и ждем,пока с голода и холода не передохнут!

4. Вверх #17684
    Посетитель Аватар для -ShaD-
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    вот поставки продуктов надо перекрыть, ато только и ждем, чтобы другие вводили санкции
    ЗЫ: че-то не работает принтскрин
    Зачем перкрывать?? Боже упаси, это насрать себе не меньше чем им. Людей нужно беречь, даже таких которые мозгом тронулись. Их нужно беречь как зеницу Ока для будущей "Великой страны" которую необходимо заселять)))
    Необходимо учится мыслить прежде всего калькулятором, и это я Вам говорю как весьма эмоциональный человек))
    Только пошлины, только в разы удорожание за свет, газ, воду, продукты. Нет ничего хуже для вора, чем наказание рублем))

Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Не верю. Брат-сепаратор из Крыма-написал на странице,что ,несмотря на все трудности-Севастополь и Крым не отдадут.Если уже он признался,что хреново-умножаем проблему на 10 и ждем,пока с голода и холода не передохнут!
    Вы извените, но судя по тем же цыфрам, наша гривна упала на 125% а их рубль на 95%. Цены растут и там и там примерно в ровень) Вопрос кто сыграет в ящик раньше?))

И снова возвращаемся к калькулятору, у кого друзья крепче тот и выживет, если конечно не растеряем с нашими то правителями за которых стадно было со дня выобров(

Сабрина, по поводу "не хаять" а почему?) Ведь есть же моральная сторона, Они предали свою страну, пусть херовую, бедную но все же тёплую и не воюущую 23 года.
    Они схавали когда наших ребят которых как баранов разооружали прикрываясь ватой и детьми?
    Они отблагодорили за то что в свое время приехали в дома татар, за то что им построили и сделали с крымом за 50 лет, за то что их датировали 23 года... за все))
    Так вот мой калькулятор говорит, что моя бабушка могла бы получать пенсию не 1200 а 1300 есле бы не эти благодарные ребята. Я молчу что возможно бы и войны небыло, будь там люди по умнее, и вовремя выйдя перед зелеными человеками... При подсчете количества погибших на Донбассе мой кольклятор начинает плакать(
    Последний раз редактировалось -ShaD-; 14.12.2014 в 13:29.

5. Вверх #17685
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    В больницы оккупированного Крыма вернулся русский бардак
    В оккупированном Крыму очереди в больницы расписаны на недели:

В аннексированном Крыму царит неразбериха в сфере медицины из-за перехода на "российские рельсы". Крымчане, особенно люди пожилого возраста, массово хлынули в поликлиники из-за якобы бесплатного обслуживания.

б этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське радіо.

При этом врачи, которые не довольны увеличением работы и низкой зарплатой, стали увольняться. Из-за этого, чтобы попасть на прием к специалисту, очередь нужно занимать за неделю. В Центре первичной медико-санитарной помощи Симферополя №3 самые востребованные специалисты - кардиолог, невропатолог и эндокринолог. Запись к ним на прием идет за неделю, чтобы гарантированно попасть, нужно занять очередь чуть ли не на рассвете. На сегодняшний день записи нет уже до 16 декабря.

В очереди стоят не только пенсионеры, многие работающие крымчане при обращении к врачу вынуждены отпрашиваться с работы, так как не знаешь, сколько именно времени поведешь в поликлинике. "Я в понедельник записывалась на той неделе, пришла к 7-ми, уже человек 10 стояло. Я только в полдевятого смогла записаться", - рассказывает служащая из Симферополя.

Пенсионерка Галина из Симферополя так и не смогла на этой неделе попасть на прием к эндокринологу. В очереди выстояла несколько часов, но в регистратуре не хватило талончиков: "Были такие случаи, что нас оставалось 2-3 человека к эндокринологу, а нам говорят, что талончиков больше нет, приходите через неделю в следующий понедельник. Поэтому записаться к специалистам очень трудно".

Чтобы уменьшить столпотворение, администрация поликлиники ввела электронную очередь - это запись через интернет на портале муниципальных услуг Симферополя. Большинство пенсионеров не понимает, что и как нужно делать, и все равно приходят в регистратуру. Тем, у кого есть возможность воспользоваться интернетом, рассказывают, что записаться не так просто. Программа работает исключительно в воскресенье вечером. В другое время она недоступна. При этом, после электронной регистрации все равно надо идти в регистратуру и получать талончик на прием.

"Я записывался только в воскресенье вечером, потому что составляется программа к докторам, я всю неделю пытался записаться, не мог ввести время. Потом подошел к ней ( регистратура. - Ред.) на эмоциях спросил, объяснили, что программа составляется в воскресенье вечером. Я попробовал", - рассказывает студент из Симферополя.

В следующем году все крымчане должны иметь медицинские страховые полисы, только при их наличии врачи смогут принять больных. Для того чтобы получить медицинскую помощь, пациент должен написать соответствующее заявление в поликлинику и сделать это нужно до 1 января, в ином случае, попасть к врачу будет невозможно.

6. Вверх #17686
    Старый конь
    Страница с Фейсбука.

ЧИТАТЬ ВСЕМ УКРАИНЦАМ И ВСЕМ РУССКИМ, которые лично меня уже достали и БЕндерой и БАндерой!
    ЧИТАТЬ ВСЕМ УКРАИНЦАМ И ВСЕМ РУССКИМ, которые лично меня уже достали и БЕндерой и БАндерой!

Меня уже реально раздражает тупость, которая становится заразной! Дивизия СС «Галичина» — около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон «Нахтигаль» — 800 человек. ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов до коммунистов и на своей территории, ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом, поэтому в расчет не берём.

А теперь перейдем к русским воинским соединениям, воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять не буду — рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой Союз Русских Националистов (БСРН), Братство Русской Правды, дивизия «Руссланд», Добровольческий полк СС «Варяг», Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России (КОНР), Национальная Социалистическая Партия, Организация «Цеппелин», РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта, ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС «Шарлемань», русский личный состав в дивизии СС «Валлония», русский личный состав в дивизии СС «Дирленваген», РОНД/РНСД и много других. И, конечно, казаки Каминского, Первый восточный запасной полк «Центр» подполковника Ягненко, добровольческий полк «Десна» майора Аутча и тд и тп. В одной только РОА Андрея Власова за время её существования насчитывалось около 800 000 человек! Украинская «Галичина» вместе с «Нахтигаль» — грубо 51 000человек. Дружим с математикой?

Кстати, чёрно-оранжевую нашивку, из которой пропаганда сделала «георгиевскую» ленточку — символ Победы, как раз носили казаки, воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную. Народ, который не знает прошлого — не имеет будущего.

Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше, а то и больше. «В чужом глазу соринку вижу, а в своём — бревна не разгляжу» — очень мудрая русская пословица.

7. Вверх #17687
    Владыка Аватар для Vlds
    Украина продолжает засыпать щедро дешевыми продутами, хотя просто таки просятся ввозные пошлины дабы хотя-бы перекрыть затраты на беженцев из крыма и на разбирательства в судах в Европе, плюс напомнить кто кого кормит, ну то такое..
    на каком основании? на официальном уровне - Крым украинский
    это нужно как-то обгрунтовать наверное, такие меры
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

8. Вверх #17688
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Какой еще поворот?!!! Сначала возврат с извинениями и выводом войск РФ всех до единого, вместе с семьями!
    А потом - потом большая дуля с хреном. И предложение всем улюблённым в рашу мандовать в оную.
    Согласен,и эти ржавые посудины именуемые флотом,тоже пусть с собой заберут.

9. Вверх #17689
    Не покидает форум
    Так они же "противостоят" флоту НАТО..Как" Вам не стыдно?".

10. Вверх #17690
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Поподробнее можно,плз?на что именно жаловался?

11. Вверх #17691
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Молодец. Может быть их всех вообще расстрелять.
    А чего? Надо же, живет человек счастливо, детей растит, работает и не занимается политикой.
    Преступление.
    Нужно было за 23 года, соблюдать законы о сепаратизме и вылавливать тех, кто занимался подрывной деятельностью, а не прятать голову в песок, делая вид, что этого нет.А жрать ты что, без этого "планктона" будешь?
    Он между прочим, работает и налоги платит, бюджет наполняет, которые наши депутаты с чиновниками благополучно пилят.
    Но и тебе от этого немного перепадает в виде инфраструктуры, школ, дорог, больниц и т.д.
    Мечты-мечты. Виновных и сейчас никто не наказывает. Януковича отпустили, Арбузову деньги отдали, генералов повинных в смертях под Илловайском - наградили. А виноват - планктон .
    Нет. Виноваты службы МВД, СБУ и штабные в армии, которым твой "планктон" через налоги, зарплату платил, но которые нифига не делали, а только воровали и сейчас продолжают.
    Это без комментариев.
    С подобными мыслями, прямой путь к полному развалу страны.
    В чем твой "планктон", который сидел дома в день референдума, нарушил законы Украины?
    Мечты, мечты. Это называется ложная картинка, а люди везде одинаковы, так еще и зомбированию поддаются и иногда делают то, что на руку врагу.
    Но, думать и действовать самостоятельно, - это не привилегия "людей высшего сорта". Орать то, что хочет пропаганда - да. А чья она и как это скажется в дальнейшем, то "Богожителяям" до лампочки.
    Главное выпустить свои эмоции здесь и сейчас .
    Прекрасные комментарии! От себя добавлю только,что те,кто тут строит планы на Крым после его возвращения, кто говорит,как надо поступить с населением,живущим на оккупированной территории,кто орет о том,что надо наступать,воевать и тд,окажись они дончанами,сейчас бы и верещали про укропов-убийц и тп.это все-одна порода:планктон.и те,кто им ругают других,в первую очередь к нему относятся!

12. Вверх #17692
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Согласен,и эти ржавые посудины именуемые флотом,тоже пусть с собой заберут.
    Нет, мы их сдадим на металлолом
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

13. Вверх #17693
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так они же "противостоят" флоту НАТО..Как" Вам не стыдно?".
    Это как?Я даже представить себе не могу что с ними будет если они попробуют противостоять флоту НАТО.Им только с подлодкой "Запорожье" бороться и остается,тут они сила.

14. Вверх #17694
    Старый конь
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    Нет, мы их сдадим на металлолом
    Да.Вес там приличный.Но если честно то что для Росии ,что для нас,в Черном море иметь большой флот просто бессмысленно.Стоит Турции перекрыть пролив и все,спекся флот.Малые пограничные суда,тральщики,да.Нарушители границ всегда были и будут.А так Россия держит флот только как фактор давления на Украину,с Турцией они тягаться не смогут.Ну а нам деньги на большой флот просто нет смысла тратить,про крайней мере я так вижу.

15. Вверх #17695
    Старый конь
    Нужно любыми способами избежать войны в Крыму - командир подразделения «Крым»
    Сегодня, в 18:50
    «Главком»

Вопрос возвращения Крыма под контроль Украины должен решаться политическим путем, а не военным. Об этом сказал командир подразделения «Крым» Станислав Краснов.

«Надеюсь, что эта проблема имеет политическое решение. Нужно любыми способами избежать военных действий в Крыму», - сказал он.

По мнению Краснова, украинская власть на сегодня очень лояльно соотносится к оккупации Крыма.

«Наша власть очень лояльно относится к оккупации Крыма. Со стороны Украины не делается ничего. На данный момент политика украинского руководства направлена на то, чтобы Крым оставался в составе Российской Федерации. Например, когда происходила аннексия Крыма, мы могли наблюдать преступную бездеятельность украинской власти. Не был отдан ни один приказ ни милиции, ни СБУ, ни армии. Тогда можно было все просто остановить. «Зеленые человечки» сами боялись того, что делали. Они следили за реакцией, а поскольку ее не было, то они забрали власть себе без какого-либо сопротивления», - сказал Краснов.

Источник: Соціальна країна

16. Вверх #17696
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вопрос возвращения Крыма под контроль Украины должен решаться политическим путем, а не военным. Об этом сказал командир подразделения «Крым» Станислав Краснов.
    «Надеюсь, что эта проблема имеет политическое решение. Нужно любыми способами избежать военных действий в Крыму», - сказал он.
    от лажа(
    а я уже наточил ножик, и обмотал синей изолентой нунчаки

17. Вверх #17697
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    от лажа(
    а я уже наточил ножик, и обмотал синей изолентой нунчаки
    Что Вы,ни капельки-не лажа. Спешу Вас успокоить,этому материалу вполне можно найти применение и вне Крыма.Вперед!)

18. Вверх #17698
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Це тільки я не можу зайти на згадану вище гілку севфорума про закінчення перехідного періоду з Дафною?
    Вимагають авторизацію.
    ???

19. Вверх #17699
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Це тільки я не можу зайти на згадану вище гілку севфорума про закінчення перехідного періоду з Дафною?
    Вимагають авторизацію.
    ???
    нет этой темы. во всяком случае в основном форуме, где она была

20. Вверх #17700
    Владыка Аватар для Vlds
    та ладно, там еще много чего есть интересного чтива

Ответить в теме
Страница 885 из 2963 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права