ого!Круто!Наверно это перебор,ведь их не успеешь все использовать,а после двух-трех лет духи теряют свое свойство)))
|
ого!Круто!Наверно это перебор,ведь их не успеешь все использовать,а после двух-трех лет духи теряют свое свойство)))
ну что-то я такое читала на одном из сайтов духов,что могжет запах и стойкость измениться в худшую сторону)
Спичка, если Вы не парфманьяк, то не стоит судить как нам парфманьякам заниматься коллекционированием.Все подяд мы не покупаем, свои сокровища мы отбираем тщательно.
обычный маркетинговый ход для увеличения объема продаж. Портятся далеко не все ароматы, по собственному опыту: не более 2-3процентов. И не за 3 года, а за больший срок неправильного хранения (на свету, без коробки, в помещении с перепадами температур). Стойкость при этом - все равно величина постоянная.
понравился очень новый J'adore, с жасминовым ароматом!
купила миниатюрку![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
Спичка, встречала,конечно! Иначе у меня не было бы такого ника
У меня они есть, но очень мало... храню, нюхаю иногда, с момента покупки носила всего 2 раза![]()
Сегодня брызнула на себя новый Мисс Диор Шерри... Кажется, он еще хуже предыдущего![]()
да, новый Диор Шери мне не нравится тоже - такой резкий...
не подходит?! ФБабруйск!:)
спасибо, что утешили) всегда ведь остается надежда)
Спичка , я думаю, что Вы для мамы сможете найти достойную замену. Другой, не менее прекрасный шипровый аромат![]()
когда человек о чем-то мечтает, хочется подарить ему эту мечту, а не замену) хотя, скорее всего , так и прийдеться сделать))
Спичка , я таки подарила себе мечту и не очень дорого. Я купила половинку 6мл рефила слегка потрепанного вида. Но если бы я на тот момент купила бы флакон, как мне предлагали за 600 долларов, радость моя была бы сильно омрачена. Так семье моей долго пришлось бы быть урезанной в бюджете (причем, по весьма эфемерной причине).
Социальные закладки