| ||
В семье есть ремонт часов и на Заболотного по Добровольского (возле фитнес-центра)
девоньки киньте тел мастера проверенного по холодильникам....отплюсую
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
В торговом центре "Мой Дом"на Бочарова на первом этаже возле лифта тоже ест ремонт часов,сегодня как раз видела )
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 14.12.2014 в 18:51.
расскажи поподробнее,
та у нас тут как не день то праздник, то соседи надумали стояки в ванной менять ..... через 3 месяца после того как мы в ванной капиталку сделали и когда мы их просили врезаться к ним то они не разрешили, мол у них хорошие трубы и менять не надо (бесплатно предлагали), а мы тогда мучались потому как надо было продолбить дыру к ним, разжимать трубы что б поставить лерку (это штука что б на метал. трубе резьбу нарезать), так теперь пришлось снимать часть плитки что б они врезались к нам......а тут они надумали стояки по комнатам менять и хотят у нас врезаться, а мы теперь думает пускать их или нет потому что у нас батарей нет, а просто транзитки
Отписываюсь по елкам, точнее соснам - 1,5 м. сосна - от 150 грн. За 200 грн можно выбрать очень приличную, пышную и зеленую). Бочарова 45.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
неа, еще не купила)))))) поход за елкой у нас целое событие - нужно всей семьей собраться, покомпостировать мозги продацам, поторговаться и выбрать самую красивую))))
Может, продавцы, наконец-то поняли, что лучше продать по 150 грн все елки, чем по 300 грн продать половину, а остальные бросить на улице?)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
вот Сергея вызывали 2 раза остались довольны (ремонт требовался 2м разным холодильникам) http://forumodua.com/showthread.php?t=372777
Девочки, у кого-то есть лишние марки из СИЛЬПО?Спс за ответы
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Социальные закладки