На горячую линию действительно не дозвониься .
Может кто подскажет , хочу закрыть долларовый счет , деньги вернут в валюте ?![]()
|
На горячую линию действительно не дозвониься .
Может кто подскажет , хочу закрыть долларовый счет , деньги вернут в валюте ?![]()
Так если карточка не показывает сумму в этом месяце-есть деньги или их нет?Если нет-куда делись?Кто может подсказать?
"время не лечит, время учит"
Ага... спасибо за ответ!
Только вам решать в какой, мы перевелись в приват банк, пока проблем нет, снимаем без процентов, очередей и без лимитов. Единственный совет, который могу дать вам, когда переведетесь в другой банк, деньги снимайте сразу, потому что государство сейчас у нас банкрот, и непонятно почему не объявляют дэфолт. Сами банки не виноваты в своем банкротсве, а виновата ситуация в стране, так что в любом банке могут появиться проблемы. Подумайте сами, кредиты не выплачивают, вклады все масово забирают, валюта ушла на черный рынок и т.д. и т.п.. Многие обслуживаются в ощадбанке, но в привате обслуживание намного удобнее, много банкоматов(работающих). Главное сразу снимать деньги, большие суммы не оставлять, т.к. в любой банк может прийти товарищ под названием кирдык и если сумма будет на карте не большая, то согласитесь, что снять ее с учетом всех лимитов вы успеете
Я вчера сняла детские в банкомате Пивденного, действительного никакого смс о поступлении денег не было. В четверг открыла счет в Ощаде, и буду туда переводить детские, банк все таки государственный, должен до последнего функционировать.
а какая у вас карта?у меня не получилось,у меня мастер кард,тоже детские!
Большое спасибо за подробный ответ и совет
Я сегодня дозвонилась им, сказали если бы у вас была Visa, то могли бы снять. Я думаю, если бы я сказала, что у меня не мастер кард, а виза сказали бы обратное. А вообще оператор сказал позвонить в отделение и заказать сумму денег которую хочешь снять, через несколько дней позвонят прийти забрать. Врут????? Платежи висят на myдельта, написала им, а когда заблокируют неизвестно. ....
А что будет с проблемными кредитами?Кто в курсе?
А ЧТО будет с долларовыми депозитами?)))
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Вы шутите? Вернут в валюте...это было бы смешно, если не было б так грустно! Я уже месяца 3 хожу в Дельту на Таирова как на работу, с припаренной начальницей уже на дух друг друга не переносим, но доллары мне так и не вернули, сначала выдавали по 500$ раз в 3 дня, потом по 200$ раз в неделю, потом 100$ раз в 2 недели, потом сказали, что их отделение начнут финансировать во второй половине сентября и чтоб до этого времени не приходила, в итоге пришла 20 сентября, со скандалом получила 100$ и на этом выплата валюты прекратилась (((( На данный момент в их отделении около 8000$ и прощаться с ними не хотелось бы! Завтра поеду в милицию,прокуратуру, напишу в ФГВ, но опускать руки не хочу, я эти деньги откладывала для семьи и детей, а не на подарок банку!
Я вообще то так и думала..... но всё равно попробую. А завтра пойду поменяю банк.
Социальные закладки