Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22209 из 22853 ПерваяПервая ... 21209 21709 22109 22159 22199 22207 22208 22209 22210 22211 22219 22259 22309 22709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 444,161 по 444,180 из 457048
  1. Вверх #444161
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ну в меня плевать не обязательно, но его мнение вам точно не понравится.
    По поводу того, что твой товарищ не знал о вооружённом захвате Славянска и последовавшими за ним событиями. У меня сохранился скриншот одного сообщения с ныне не существующего форума этого города, т.к. он был взят под контроль днр-овцами. Вот этот скриншот:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 43
Размер:	62.8 Кб
ID:	9162571

2. Вверх #444162
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Сообщение от Тайпи.
    Есть...живой и почти здоровый
    изрядно пощипан, но не побежден (с)
    И да...всем привет от отдельной роты разведки 81 десантно штурмовой бригады....а то швендался по всяким Святым Мариям

3. Вверх #444163
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Уйди,праацивный!
    Вот тьфу на вас! Таких гадких поклепов даже Ленка с Тамилой придумать не могли! Тут один уже обвинял одного из моих проректоров в мужеложстве, но будучи припертым к стенке фактами он трусливо сбежал. Как и все распространители чернухи впрочем.......
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #444164
    User banned
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    По поводу того, что твой товарищ не знал о вооружённом захвате Славянска и последовавшими за ним событиями. У меня сохранился скриншот одного сообщения с ныне не существующего форума этого города, т.к. он был взят под контроль днр-овцами. Вот этот скриншот:
    Вложение 9162571
    Может и знал, но не захотел комментировать. Неужели не понятно, что некоторые провокационные для него вопросы я задавать не мог? Ну давайте ругайте меня терь за это. Просто вот поймите, эт же живой человек, который много раз рисковал своей жизнью для спасения других, а я по вашему должен был на него вылить весь негатив который накопился у вас к рос. армии? Ну пожалейте вы меня (итак в башке парсеки, бластеры и прочие звездные войны). Я ж просто НЕ МОГ так разговаривать с повторяю УВАЖАЕМЫМ мной человеком.
    Последний раз редактировалось leks4777; 14.12.2014 в 10:45.

5. Вверх #444165
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот тьфу на вас! Таких гадких поклепов даже Ленка с Тамилой придумать не могли! Тут один уже обвинял одного из моих проректоров в мужеложстве, но будучи припертым к стенке фактами он трусливо сбежал. Как и все распространители чернухи впрочем.......
    Ты че сохатый?)) А промеж рогов...? Ты бы хоть показал т у Ленку на красном хуИндае)))) и Ленку..а то слышим за Ленгку и Тамилу, так хоть посмотреть бы уже...шо там за девки такие, которые душу греют такому оленю))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #444166
    Не покидает форум Аватар для фокс
    давайте вернемся.

я тут еще раз посмотрел историю провозглашения независимости Украины в 17 году и еще раз убедился - врут сволочи.

дело в том, что независимоть Украины, не автономия в составе России, как это провозгласила 7 ноября УНР, а именно Украина как самостоятельное государство Украинская Народная Республика Советов рабочих, крестьянских, солдатских и казачьих депутатов, была провозглашена 11 (24) —12 (25) декабря 1917 года в Харькове.

Что получаем по факту, независимость Украины провозгласили Советы рабочих, крестьянских, солдатских и козачьих депутатов, а холуи в УНР только автономию в составе России, а позже , Скоропадский провозгласил Украину под протекторатов австрияк, а сбросивший его Петлюра подписал договор о такой же автономии Украины, но еще на более кабальных условиях, об автономии УНР в составе Польши, по этому договору територия Галиции и Западной Украины (Волынская и Ровенская области) переходили к Польше (этот договор сохранился)).

Врут и когда пишут, что некая российская Красня Армия или РККА занимали Киев 8 февраля 1918 года, после восстания Арсенала, тоже врут сволочи.

Не было в то время никакой в России Красной Армии или РККА. не было тогда в России армии вообще вообще в помине. А вот в Украинской Народной Республике Советов рабочих, крестьянских, солдатских и казачьих депутатов армия уже была - Червоного козацтва и организована на месяц раньше чем РККА. Подразделения украинского Червного козацтва были не только в Харькове, но и в Чернигове, Полтаве, Днепропетровске и Одессе.

но об этом ни в России, ни у на в Украине, говорить и вспоминать не любят. а почему?

7. Вверх #444167
    User banned
    В Бостоне в ходе акции протеста задержали 23 человека

Полиция американского Бостона (штат Массачусетс) арестовала в субботу, 13 декабря, не менее 23 человек, участвовавших в акции протеста против насилия со стороны правоохранительных органов, пишет газета The Boston Glode.

Обвинения в хулиганстве были предъявлены 15 мужчинам и восьми женщинам. Один человек также обвинен в нападении на полицейского.

По словам правоохранителей, нарушители отказались выполнять законные требования сотрудников правопорядка. После того, как задержанным была назначена дата суда, они были отпущены на свободу.

Могу себе представить как бы сотрудники правопорядка вели себя по отношению к протестующим, если бы те майданили несколько месяцев и швырялись в них коктейлями Молотова Законные требования они видите ли отказались выполнять... США еще только на пути к той демократии, которая уже давно есть в Украине

8. Вверх #444168
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты че сохатый?)) А промеж рогов...? Ты бы хоть показал т у Ленку на красном хуИндае)))) и Ленку..а то слышим за Ленгку и Тамилу, так хоть посмотреть бы уже...шо там за девки такие, которые душу греют такому оленю))))))
    Бггг, даешь фотки в голом виде
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #444169
    Не покидает форум Аватар для фокс
    А тебя че жаба давит?)) Я бы так тоже хотел погастарбайтерить)) Фокс , вот ты как трезвый, вроде еще мржно периодически и местами чимтать))А как выходной, все...ховайся!!)) Так он переехал в Штаты или он там тренируется!??? Ты как ляпнешь чегог тог, хоть стой хоть падай..ты сам хорть иногда перечитываешь свои посты перед тем как выдать в эфир..вот смотри что ты написалкуда переехал, где живет, зачем живет и вообще..Я о нем говрил как о нашем боксере, который не чурается своих корней, а наоборот горидиться ими....А ты сразу лишь бы обосрать..перехал в щтаты, гастарбайтер Кличко и прочую ересь...Ну возьми ты стань боксером и зарабатывай деньги..Или ты хотел получать за станком 10 штук баксов , а спортсмен с мировым именем просил у тебя в долг, потому что ты слышал за бесплатную медицину на Кубе?..Так тут есть одна сумашедшая хозяйка турагенства, тоже пишет примерно такую хрень как ты, так обвенчайся с ней , да пусть тебя отправит на Кубу подлечиться...
    у тебя что, с граматикой и логикой плохо. Там написано переехал и тернируется в США, а живет в Симферополе.

Это сейчас патриотично - жить в Украине, не отказываться от своих корней, а работать за рубежем. у нас так 7 миллионов патриотов проживает в Украине, а вынуждены работать за рубежем, а молодежь, есть социсследования, пр ипервой жен возможности (при чем все патриоты поголовно), в массе своей - 90% свалила бы на заработки за рубеж. Не обязательно даже в Европу. У них тут тупо работы нету. ты не в курсе?? Поэтому Усику повезло, он может жить в Украине и тренироваться в США, потому что американский тренер не патриот Украины и не хочет сволочь переезжать в Украину и тренировать тут Усика.

а гастрабайтер, он хоть с мировым именем, хоть штукатур или токарь, он и в африке - гастрабайтер.
    Последний раз редактировалось фокс; 14.12.2014 в 10:53.

10. Вверх #444170
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    давайте вернемся.

я тут еще раз посмотрел историю провозглашения независимости Украины в 17 году и еще раз убедился - врут сволочи.

дело в том, что независимоть Украины, не автономия в составе России, как это провозгласила 7 ноября УНР, а именно Украина как самостоятельное государство Украинская Народная Республика Советов рабочих, крестьянских, солдатских и казачьих депутатов, была провозглашена 11 (24) —12 (25) декабря 1917 года в Харькове.

Что получаем по факту, независимость Украины провозгласили Советы рабочих, крестьянских, солдатских и козачьих депутатов, а холуи в УНР только автономию в составе России, а позже , Скоропадский провозгласил Украину под протекторатов австрияк, а сбросивший его Петлюра подписал договор о такой же автономии Украины, но еще на более кабальных условиях, об автономии УНР в составе Польши, по этому договору територия Галиции и Западной Украины (Волынская и Ровенская области) переходили к Польше (этот договор сохранился)).

Врут и когда пишут, что некая российская Красня Армия или РККА занимали Киев 8 февраля 1918 года, после восстания Арсенала, тоже врут сволочи.

Не было в то время никакой в России Красной Армии или РККА. не было тогда в России армии вообще вообще в помине. А вот в Украинской Народной Республике Советов рабочих, крестьянских, солдатских и казачьих депутатов армия уже была - Червоного козацтва и организована на месяц раньше чем РККА. Подразделения украинского Червного козацтва были не только в Харькове, но и в Чернигове, Полтаве, Днепропетровске и Одессе.

но об этом ни в России, ни у на в Украине, говорить и вспоминать не любят. а почему?
    А все бояться что ты их разоблачишь во лжи и припрешь к стенке своими витиеватыми извилинами заточенными на рабочекрестьянскосолдатскодепутатской трактовке событий почти столетней давности..Вот и бояться)))

11. Вверх #444171
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вы не о Ленке да Тамиле разговор ведите, что вы их вечно тычете куда попало!Вы распространили заведомо недостоверную и порочащую информацию, опорочили человека! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #444172
    Живёт на форуме
    А тем временем на просторах инета...

Свет мой, зеркальце, скажи,
    Да всю правду доложи!
    Я ль на свете всех сильнее,
    Всех самцовей и альфее?

Нет!- ответило стекло.
    Ты по-прежнему - х...ло!

13. Вверх #444173
    User banned

С историей всегда так, в кино одно, по факту другое. Одну тока "Энигму" в советских фильмах раз сто захватывали и расшифровывали. А на самом деле только с помощью современных компов смогли расшифровать через хрен знает сколько десятилетий. так что эт нормально. Каждая новая власть всегда ее переписывает, к первоисточникам только окончившие историко-архивный институт имеют доступ, а там на две трети сотрудники сами знаете какой службы.

14. Вверх #444174
    Плиточник у шоколаді
    у тебя что, с граматикой и логикой плохо. Там написано переехал и тернируется в США, а живет в Симферополе. Это сейчас патриотично - жить в Украине, не отказываться от своих корней, а работать за рубежем. у нас так 7 миллионов патриотов проживает в Украине, а вынуждены работать за рубежем, а молодежь, есть социсследования, пр ипервой жен возможности (при чем все патриоты поголовно), в массе своей - 90% свалила бы на заработки за рубеж. Не обязательно даже в Европу. У них тут тупо работы нету. ты не в курсе?? Поэтому Усику повезло, он может жить в Украине и тренироваться в США, потому что американский тренер не патриот Украины и не хочет сволочь переезжать в Украину и тренировать тут Усика.

а гастрабайтер, он хоть с мировым именем, хоть штукатур или токарь, он и в африке - гастрабайтер.
    Мне так нравится когда тебе не с кем переписываться и тыф начинаешь мне писать ересь которую кроме меня никто не будет читать)) Фокс , ты оказался тупее чем я ожидал..как минимум втрое..поэтому идешь лесом.

15. Вверх #444175
    Arques Аватар для Arques
    2 Reflector:
    Я себе представлю, что было бы с теми полицейскими, которые бы дубинами гасили студентов, распевающих "O say can you see..." на какой нибудь Пенсильвания ав.
    Последний раз редактировалось Arques; 14.12.2014 в 10:58.

16. Вверх #444176
    Плиточник у шоколаді
    Вы не о Ленке да Тамиле разговор ведите, что вы их вечно тычете куда попало!Вы распространили заведомо недостоверную и порочащую информацию, опорочили человека! Тьфу!
    "Ты ли...че ли?....Людка, а людка!!! глянь....."(с)))))))

17. Вверх #444177
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    С историей всегда так, в кино одно, по факту другое. Одну тока "Энигму" в советских фильмах раз сто захватывали и расшифровывали. А на самом деле только с помощью современных компов смогли расшифровать через хрен знает сколько десятилетий. так что эт нормально. Каждая новая власть всегда ее переписывает, к первоисточникам только окончившие историко-архивный институт имеют доступ, а там на две трети сотрудники сами знаете какой службы.
    ну вообщето Энигму крякнули англичане, чел который ее крякнул мозгами правда поехал
    Именно потому что ее крякнули бриты подводный флот Деница был поставлен на грань полного уничтожения
    А зачем советам надо было ее захватывать и ломать если своего флота уничтожать то не было???

18. Вверх #444178
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я себе представлю, что было бы с теми полицейскими, которые бы дубинами гасили студентов, распевающих "O say can you see..." на какой нибудь Пенсильвания ав.
    А что было бы с вандалами и сатанистами, которые бы ворвались на частную территорию, разбили Святыню, погнули заборчики, выдрали десятки кустов роз и украли 400 урн? тут все можно, Палица их крышует вот они и ходят сюда вечно только настроение портят да ущерб наносят
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #444179
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    А мы тебе ночью еще и в штаны насрали-с
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #444180
    Живёт на форуме
    http://top-lap.livejournal.com
      Показать скрытый текст
    "Россиянский монастырь." ...осторожно, богатый русский язык...

Закрытая тема
Страница 22209 из 22853 ПерваяПервая ... 21209 21709 22109 22159 22199 22207 22208 22209 22210 22211 22219 22259 22309 22709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права