| ||
Тема: Скорая помощь!
прошу ответьте на вопрос:
Что делать с собакой которая рвет дитей, она " выносит" калитку и ..................?
порода бульмастиф
кирюшенька, этого кота я видел там во дворе, сегодня в обед, он практически еле ходит, поэтому найти его не составит труда...
тогда вопрос возникает. ПРоблема в деньгах или во времени? Мы ведь тут не врачи. Сами за свои деньги отвозим подобранцев в клиники, сами хозяев находим. Всех животных вылечить и взять себе домой не сможем. Другое дело помочь. Какие действия с вашей стороны будут? Или вы просто нам подкидываете работу?
maksi2, SAV права. Помочь Вам спасти кота мы сможем. Но спасти его за Вас - увы, нет. Хотя бы потому, что у нас сейчас энное количество животных, которых надо пролечить, пристроить и тд. И делаем мы это на совершенно благотворительных началах.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
а ваще подобрали же люди теперь только очень сильно переживают чтобы домашние коты не заболели у них их 3 кажеться
спс что ответили...я просто чуть не так написала..... собака рвет детей не своих, а маленьких детей............. мою дочку порвал 2 года назад, в прошлый четверг выбил калитку и порвал очередного ребенка
я спрашиваю как с таками собаками поступают?
и ри этом хозяйского сына уже 4 раза покусал, он очень огресивен и не управляемый, у этих людей и овчарка кидалась как сумашедшая
У меня фила дома, но я ее с 1 месяца смотрю и агресию в ней подавляю не хочу горя никому
Последний раз редактировалось SOY; 16.05.2009 в 20:21.
SOY если собака агрессивна и кидается на людей, представляет потенциальную угрозу детям - как ни жаль, ее надо усыпить((( Как я понимаю, собака не Ваша? Может, проблема в хозяевах?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Я сегодня хотела заплатить за Ассоль в клинике денежку, а там весь долг закрыт.Спасибо всем, кто участвовал. Еще вчера там было 300 с лишним.
Для кого сейчас срочно нужны деньги? За Кузю ничего не слышно? Я могу дать 150 гр.
в них и проблема и большая.......... они откупились от милиции в очередной раз и за то что я подняла бучу и написала заявление опять в милицию мне отравили мою собаку... сейчас пытаюсь ее спасти![]()
Выход есть, но он жесткий. Спровоцировать собаку, снять на видео, отнести на ТВ, крутить по всем каналам, подать в суд на хозяев (при наличии видео это не сложно), собрать подписи ранее пострадавших и года два заниматься делом в суде (едва ли будет быстрее, но зато есть шанс выиграть дело и снять с них деньги). Учитывая резонанс по ТВ, добиться усыпления собаки. Мирно с такими людьми Вы ничего не сделаете. Только и дальше будут страдать дети.
Социальные закладки