|
Да
Нет
Девочки, доброе утро! Подскажите пож, куда могут быть нужны детские игрушки (для мальчика), не новые, бу, но целые? В основном разных размеров машинки!
Последний раз редактировалось !UNONA!; 14.12.2014 в 09:41.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
И я с игрушками, только мягкими -состояние новых.Нужны такие?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Фотки сделанные ещё в начале сбора. Всё буду выкладывать по мере появления времени. Вот так это всё выглядело до массового своза подарков
Сейчас это всё умножить надо на 5)))Реально некуда ногой стать. Новые фоты тоже кину-не обижайтесь,ничё не успеваю. Если ща всё буду фоткать красиво и аккуратно))) то паковать в ночь перед праздником будут бурундучки Деда Мороза))
Фото не передаёт всего масштаба трагедии))Спортивных костюмов на фото наверное одна четвёртая от того, что там имеется.Продолжение следует.
Всем добрый день.
Меня, конечно, почти за 6 лет волонтерства трудно чем то удивить, какими то "плохими условиями" жизни или большим кол-вом детей, а то и того хуже....но тут....нет слов.
Итак, по порядку.
С Нюхиной отмашки познакомилась я сегодня с семьей и побывала у них в гостях на Слободке, и была очень поражена той нищетой и беспросветностью в которой живет маленькая, но очень сильная семья.
Знакомьтесь, Аретем 5 лет и его мама Анжела 35 лет.
Что удивило меня больше всего, так это то, что они настолько открытые и совершенно не озлобленные люди.
С какой радостью и улыбкой на лице меня встретил маленький мужчина! И насколько скромная и печальная у него мама.
Нет нет, они вполне здоровы и даже наверное по своему счастливы, только вот те условия, которые окружают их, говорят о совсем другом...
Мама работает уборщицей, Артем ходит в бесплатный сад...
А теперь о главном...о том, как они живут и почему мы решили их в порядке исключения добавить в марафон.
Добро пожаловать к ним домой!
На улицу нет подъезда машины, а есть вот такая лестница, на которой уже можно убиться!
Вот собственно дверь в дом
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Прихожая
[IMG][/IMG]
Добро пожаловать на кухню....
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
А может Вам нужно в ванную, помыть руки с дороги?
[IMG][/IMG]
ИЗ ВСЕХ БЛАГ ЦИВИЛИЗАЦИИ ТОЛЬКО КРАН, который НА УЛИЦЕ!!!
[IMG][/IMG]
И он сгнил!(((
[IMG][/IMG]
Двор...
[IMG][/IMG]
[/IMG]
К чему это все? Ребята, в доме нет отопления!!! Нет воды!! Те миски на фото, это и умывальник, и стиралка, и ванная...и душ....и мойка "на кухне"!
Условия нечеловеческие...
Анжела работает уборщицей....больше нигде не берут!(((
Ей было очень стыдно за то, как они живут и стыдно просить....но она попросила....
Очень нужна еда!!!!!! ( крупы, макароны, масло, консервы, картошка,и все остальное!)))
Очень нужен человек (мужчина) наколоть дров! Уже зима а они в вещах ходят "по дому"
Очень нужен человек, который может заменить входную дверь!!! (Дверь есть!)
Очень очень нужна старая, но в рабочем состоянии стиралка...
Нет всяких порошков и туалетных бумаг.
Нужна одежда теплая Анжеле (рост 175 см и размер М-ка)
Нужна одежда Артему (рост 114 см и нога 30 размера)
Нужно постельное и кое какая мебель (кухонный стол раскладной, микроволновка, чайник)))
Ребята, пожалуйста, давайте соберем немного, НО! Это должны быть качественные, носительнице вещи, они и так обижены....:
Всю неделю до марафона я буду собирать этой семье помощь....
0677938398 Алена (давайте общаться через личку)
Я
Аленка, пасип (шо сьездила) !
Это четвертая тема сос .
Общаемся не ток в личке - теперь и в теме.
Тк сбор марафонский- закрыт.
Всю денежку, котор получим после закр сбора, отдадим в нашу тему СОС.
Спасибо всем, кто дарит нам денежку.
Наша постоян тема - http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=52805017#post52805017
В теме есть еще письмо СОС.
Темы СОС !!!Сообщение от ram
1. Игорь Гордеев. СБОР НА ТРАНСПЛАНТАЦИЮ ПОЧКИ.
2. Ванечке необходимая сумма собрана.СБОР ЗАКРЫТ.
3. Анжела и 5 летний Темка.....
4. Помогите маме остаться живой....
Последний раз редактировалось Nushka; 15.12.2014 в 09:03.
куда везти то,что для них?
Сообщение от Olich
СПАСИБООО!)
Вчера один маленький помощник Деда Мороза принёс в Домик Дедушки памперсы! Пасиб помощнику, его родителям и всем , кто к этому причастен))
Социальные закладки