|
Мы на 16 с электроплитами и пешком каждый день. Нормально. Купили однокомфорочную плиту на газовом болоне, в ванной бочка с водой. Пришли, помыли руки, подогрели еду. Нормально.
PRO TEMPORE
Добрый вечер
И так...Интереснейшая информация. Кого не зацепил данный ролик? Все его обсуждали,и извиняюсь,обсосали 100 раз. Как насчет реальной помощи? Есть связь с этими бойцами,есть другие бойцы которые отвезут им передачу. В данный момент обговорено об отправке свитеров (18 шт.), курток теплых (пока несколько шт.), раций 5 шт.,кофе,сигарет, хочу отправить 2 бинокля им. В понедельник стартует сбор посылки,так что по сути у нас 1 день - тянуть больше нельзя, связь с ними была еще неделю назад,всю неделю я потратил на поиски того кто им доставит посылку т.к. они находятся не на посту,а в "зеленке". В общем долгая история,решилось все за пару минут как обычно. Удар лучше делать на сигареты.
Так что приходите на "Метро" завтра с 11:30 до 19:00. Будем рады видеть всех. Кстати места на вторую смену с 14:30 до 17:30 актуальны.
За сегодня всем спасибо, было собрано много всего,в том числе и теплых вещей,Айка принесла балаклавы сделанные собственноручно,кстати классные получились в след. раз деньги на флис я дам . Большинство поедет именно тудаСпасибо тем кто помогает мне,самому сложно быть везде. Теперь по денюжке - сегодня все что мне давали я ложил в "копилочку",итого у нас +1270 грн +110$
Поступления на ПриватБанк: +400 грн. Спасибо еще раз.
Показать скрытый текст
2
Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
Не забываем постить ФБ https://www.facebook.com/alexandr.lorents .
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
как же весело подниматься на 16-й с сумками с базара или из супера
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Нормально то, что не жалуюсь. Не смертельно это.
Знаешь, если не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение. Что изменится, если я тут или где-то в другом месте, как некоторые, начну ныть и жаловаться? Свет перестанут выключать? Нет. Так зачем себе портить настроение своей нудотиной? Да и другим тошно это слушать.
А я не тащу торбы. Я себя люблю и берегу. У меня для торб муж есть, а он приходит тогда, когда свет есть. Максимум что я несу, это половинку хлеба.
PRO TEMPORE
Утро доброе капец,об форум делает заказы и не забирает,кому надо комплект мышко + клаво на Бочарова 44,модель x1800 rapoo, 4 штуки ещё есть,200 грн!!!!!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
доброе утро!
подниматься по лестнице несомненно тяжко, но первые дней пять, на прошлой недели в темноте два раза налегке проскочила 7 этаж![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
С Днем Рождения!цитируя классика"Да сбудутся мечты Orbital Kidа")))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки