Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3688 из 5732 ПерваяПервая ... 2688 3188 3588 3638 3678 3686 3687 3688 3689 3690 3698 3738 3788 4188 4688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,741 по 73,760 из 114640
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #73741
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Может Даун Хаус? Пародия на Идиота Достоевского?
    Смотрела года 3-4 назад и мне понравилось. Удачный артхаус как по мне. Есть пару приятных перлов.

Это если забыть о персоналиях актеров и их мнениях
    я до приятных перлов пока не дошла))) да,фильм этот)) зачем так с классикой?)))позже еще раз попрою посмотреть))) может я что-то не понимаю))мне моя клиентка тоде сказала,что очень понравился,смотрела пару раз она))

3. Вверх #73742
    Частый гость Аватар для akobal
    "Рождественская история", Финляндия, 2007г
    жанр:фэнтези, драма

аннотации не нужно, из названия все ясно))))
    итак, 3/10, такой нудоты на Рождество не ждала, правда в фильме все четко описывается - кто откуда взялся)))) и почему))) Может кому-то понравится - не знаю?? Как по мне, то отстой

4. Вверх #73743
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение

Посоветуйте что-нибудь новогодне-рождественское. Мой любимый в это время фильм - Пережить рождество 2004 г. с Беном Афлеком)
    Мой любимый для этого времени года - Реальная любовь.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #73744
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Убийственная скорость / Speed Kills (2012):: Жанр: Документальные.

Приготовьтесь к высокоскоростному приключению через тропический лес, африканскую саванну, и океанскую бездну. Мы покажем самых быстрых животных обитающих в этих ареалах, с помощью высокоскоростной камеры, снимающей 1000 кадров в секунду, мы не пропустим не одной подробности в этой увлекательной и поражающим своим многообразием, мир самых быстрых хищников.

Режиссёр: Ричард Слейтер-Джонс

В дикой природе скорость имеет значение. Равнины Серенгети переполненные хищниками и добычей превращаются в полигоны скорости (это касаемо Части 1).
    Невероятно эмоциональные сцены охоты в это потрясающей красоты документалке !!!
    Настоящий подарок для всех любителей животных и дикой природы !!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #73745
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    *Цена страсти* с Лив Тайлер- хороший фильм. Есть над чем поразмыслить после..
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

7. Вверх #73746
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Василиса (2014)
    Жанр: история, мелодрама
    Режиссер постановщик: Антон Сиверс
    В ролях: Светлана Ходченкова, Дмитрий Соломыкин, Жером Кузан, Кристина Кузьмина, Игорь Черневич, Андрей Ильин, Ирина Розанова, Илья Носков, Андрей Носков, Жоанн Морио

ну,как-то так..6 баллов)))

О фильме: Он дворянин, а она — крепостная крестьянка… Им не суждено быть вместе. Возможно, так и закончилась бы эта любовная история, если бы не ВОЙНА. Наполеон вторгся в пределы Российской Империи, и этот день изменил привычный уклад и сословные предрассудки. Мир больше никогда не станет прежним. Война пишет новую историю любви.
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 14.12.2014 в 12:33.

8. Вверх #73747
    Японамать

"Я - начало"
    Скорей нет, чем да. Все ждала, когда же будет интересно. По-моему, кто-то отмечал игру актеров. Не знаю.... Я не заметила ничего особенного. Малобюджетный фильм по заказу церкви на вечную тему "есть, или нет". Несколько моментов просто смешных в своей нелепости, среди которых один из ведущих сюжетных.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #73748
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Бивень = хотела острых ощущений? Получи--- распишись! Слабонервным не рекомендую. Час прошел' а осадок такой' будто {овно съела! В сюжете был скрытый смысл ' но на фоне кульминации мне плевать... актеры хорошие! Напряжение всю дорогу
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

10. Вверх #73749
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    а меня потянуло на проверенное кино, очередной раз проплакалась от
    p.s: i love you

люблю это кино, книга тоже достойная, актеры потрясающе сыграли и конечно же безумно трогательная история ЛЮБВИ!

11. Вверх #73750
    Модератор
    Magic Lady
    Прости за любовь (2014),ничего так. 8\10
    Спокойный представительный Алекс знакомится со взбалмошной Никки. Несмотря на то, что они полные противоположности и постоянно ссорятся, Алекс и Никки начинают встречаться. Но проблема не только в непохожих характерах, главная заминка в 20-летней разнице в возрасте — ему 37, а ей 17.

Гость. 10\10
    В семью, потерявшую на войне своего сына и брата, приезжает незнакомец. Он представляется сослуживцем погибшего и напрашивается погостить у них несколько дней, чтобы познакомиться поближе, а заодно рассказать о своей службе. Незнакомец очень приветлив и добр к каждому из членов семьи и при каждом удобном случае старается чем-то помочь. Однако вскоре эта помощь становится все более и более радикальной…
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #73751
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Сострадание / Gnade / Mercy (2012):: Жанр: Драма.

Северный город Хаммерфест погружается в полярную ночь с 22 ноября по 21 января. Сюда судьба занесла Нильса, инженера с газодобывающей установки, и его семью — жену Марию и сына Маркуса. Здесь, на заснеженной окраине земли, жизнь течёт медленнее, чем в далёком большом мире, тем острее все испытания, выпадающие героям, — от будничной детской вражды в школе, где учится Маркус, до смертных мук, что ежедневно наблюдает работающая в хосписе Мария. А в целом, жизнь как жизнь, с подлёдной рыбалкой, суетой на арендованной ферме и рутинным адюльтером. Всё меняется, когда по вине Марии, засмотревшейся на северное сияние, в дорожном происшествии гибнет 16-летняя девочка. Свидетелей нет, вот только Маркус тайком снимает разговоры родителей на мобильник…

Режиссёр: Маттиас Гласнер
    В фильме снимались: Биргит Минихмайр, Юрген Фогель, Генри Стенж, Эни Даль Торп, Мария Бок, Стиг Хенрик Хофф, Ирен Реппен, Кристоффер Мортенсен, Катарина Штраух, Бьорн Сундквист

Хорошо смотреть такие СНЕЖНЫЕ фильмы летними ночами...
    Скупые диалоги, рутинные действа, жизнь самых обычных людей, - нас с вами. Долгоиграющий (132 мин. длительность) малобюджетник, такой же длинный и однообразный, как полярная ночь, но со своей норвежской прелестью .
    Многие подчерпнули бы полезное: засидевшиеся в девках и прошедшие все сроки замужества\материнства барышни, имеющие в любовниках женатиков не собирающихся бросать своих жен; жены, подозревающие измены, но продолжающие жить как жили, беременюшки, чьи сожители сбежали без оглядки лишь завидя их "внезапно" выросшее пузо; многие... Однако, НЕ буду рекомендовать фильм к просмотру н и к о м у, ибо желают (как правило) нОнче люди зрелищ\спецэффектов\ярких красок, смотреть же о том, чего у них у самих полные горсти и пазухи отсыпаны, не хотят, это то и понятно. се ля ви

P.S. Но какие же востихительные виды открываются у них там из окон !

P.P.S. Также это неплохой шанс попрактиковаться в английском и немецком, т.к. фильм не дублирован, идет с субтитрами.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #73752
    Заядлый гость
    Несносные боссы 2 - гамно, недосмотрел

14. Вверх #73753
    Частый гость
    Цена Сахара
    Актеры: Гайте Янсен, Бенья Брёйнинг, Янник ван де Вельде, Yootha Wong-Loi-Sing, Кес Бот, Neil Sandilands, Анна Радсвелд, Йап Спийкерс
    Очень хороший фильм о людских ценностях, смысле существования, о коварстве и добре
    Отличная игра актеров, 10/10

15. Вверх #73754
    пессимист форума
    посмотрели таки хоббита) я даже не уснула (хотя в прошлом (или в позапрошлом) году 40 минут благополучно проспала в аймаксе)))
    но я не люблю ни подобный жанр, ни данный фильм вообще. хожу всегда исключительно за компанию и чтобы самой хоть глянуть на это - столько ж лет фильм "идет"))
    сидела вспоминала- с кем я ходила "за компанию" на этот фильм более 10 лет назад. и с кем сейчас))) повеселило))

да - вынесла из этого похода для себя пользу - заинтересовали 2 тизера (или трейлера???) к фильмам "фокус (2015)" с "Віллі Сміттом" и "Jupiter Ascending (2015)" - от создателей матрицы.
    будем-с ждать)))

вопросик можно - может кто посоветует фильм похожий на "одна встреча" - чтобы было все "не-до" - не-до-сказанность...не-до-действие... не-дое-действительность... ну в общем.. я надеюсь ,мня поняли)) спасибо)))
    хочется что-то для себя глянуть эдакого...и шоб про любоффф, но и чтобы не тупая банальная мелодрамма
    Последний раз редактировалось _Elena_; 14.12.2014 в 09:57.

16. Вверх #73755
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    вопросик можно - может кто посоветует фильм похожий на "одна встреча" - чтобы было все "не-до" - не-до-сказанность...не-до-действие... не-дое-действительность... ну в общем.. я надеюсь ,мня поняли)) спасибо)))
    хочется что-то для себя глянуть эдакого...и шоб про любоффф, но и чтобы не тупая банальная мелодрамма
    может этот список похожих фильмов поможет??

Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Бивень = хотела острых ощущений? Получи--- распишись! Слабонервным не рекомендую. Час прошел' а осадок такой' будто {овно съела! В сюжете был скрытый смысл ' но на фоне кульминации мне плевать... актеры хорошие! Напряжение всю дорогу
    И зачем я его включила и даже до конца досмотрела(((((( на меня это не похоже - обычно если не нравится выключаю на 5-10-15 минуте))))
    Последний раз редактировалось akobal; 14.12.2014 в 11:11.

17. Вверх #73756
    Посетитель Аватар для inaccessible
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    Детка - легкое, приятное кинцо... о возрасте как о состоянии души) понравился - 9/10.

Посоветуйте что-нибудь новогодне-рождественское. Мой любимый в это время фильм - Пережить рождество 2004 г. с Беном Афлеком)
    Мне очень нравится Интуиция. Просто замечательный!

18. Вверх #73757
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Замерзшие души

Люблю замысловатые фильмы. Но этот как-то без восторга. Эдакий коктейль философии и бреда. Скучноватый, недоработанный, с моей точки зрения. Но поразмыслить есть над чем. Пересматривать точно не буду. 7/10.

Показать скрытый текст
    Мне фильм показался не очень удачной экранизацией замечательной притчи
    ♥ Felicitas est intus te ♥

19. Вверх #73758
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Прости за любовь (2014),ничего так. 8\10
      Показать скрытый текст
    "Прости за любовь 2" 2014г
    10/10
    оооо, как я люблю такие фильмы))) Вкратце о фильме: "С милым рай и в шалаше, если милый на PORSHE" После просмотра данного фильма поймете

20. Вверх #73759
    User banned
    Исчезнувшая

Нормальный кин. Но экшн начинается только после первого часа просмотра

21. Вверх #73760
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Шелк

Снято хорошо, красивая картинка, но не более, ничем непримечательный фильм о любви, не зацепил. 5/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

Ответить в теме
Страница 3688 из 5732 ПерваяПервая ... 2688 3188 3588 3638 3678 3686 3687 3688 3689 3690 3698 3738 3788 4188 4688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права