Спасибо за гравировочки! Мы собрались с мужем кольца менять и с новыми венчатся, вот теперь идеи у вас подсматриваем![]()
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Спасибо за гравировочки! Мы собрались с мужем кольца менять и с новыми венчатся, вот теперь идеи у вас подсматриваем![]()
)) Незачто. А вот где их делать? У любого ювелира? Я делала гравировки на подарки, на флягу, на часах с обратной стороны, на шахматах, на Преображенской угол Пантелеймоновской, там ещё фотки на памятники делают))) Думаю, что кольцами они врядли занимаются...Да и место какоето не для обручальных колец)))
ищите лазерную гравировку...у нас на форуме тема точно была...
https://forumodua.com/showthread.php...F0%EE%E2%EA%E0
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Случайно никто не знает где в Одессе можно найти представителя Винницкого завода Кристалл? Или кто и где торгует их колечками. Заранее спасибо.
Огромное спасибо. Загляну туда сегодня.
Подскажите где можно купить красивые обручалки с брюликами, облазили множество магазинов все не нравится, а время поджимает, т.к. БМ вот вот уйдет в рейс.
гравировка - отлииичая идея! Спасибо большое!
Мда, в магазинах наших в основном все одно и то же, печальная ситуация. Мне вообще ничего не нравится. 100% будем делать на заказ. Роюсь в нете, пытаюсь определиться с дизайном. Подумываем гравировку сделать, но еще точно не решили.
Вот так и мы, рылись, рылись, нашли вроде бы такие как хотели, сделали, а теперь мне другие нравятся))))))))))) Ну это не проблема конечно, нам сказали что мы их можем сдать без проблем сделать другие, но где гарантия что и следующие не разонравятся))))))) Ну если мы решимся, то ближе к классике сделаем![]()
А ты меньше смотри всякого)))) Чтобы не отвлекаться) У вас очень красивые кольца)
70% woman, 30% cat...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.01.2010 в 16:45.
В Киеве вроде с 14 по 17 число ювелирная выставка, скорей всего туда и поедем выбирать кольца.
Сайтик неплохой, цацки всякие - глаза разбегаются! Только как выбрать что-то если никакой информации про изделие нет? Материалы, камешки, цена в конце концов!![]()
Вчера с мужем ездили в сады победы смотреть на дамиани.Вобщем померили кольца определились с размерами и у них не оказалось моего размера в наличии .Обещались перезвонить в течении часа..Но блин так и не перезвонили..Обидно..Хотя мы еще не точно определились.
Вот и сделали наши колечкиМне очень понравились
Делали на заказ из нашего золота в укрзолоте.
Социальные закладки