| ||
Это типа "сраку на драку наталкиваете"? Зачем? Так интересно искать воши у других? Своих мало?
Аэропорт в Днепропетровске закрыли из-за угрозы теракта - СМИ
По неофициальным данным, аэродром будет закрыт до понедельника, 15 декабря
Воздушное пространство над международным аэропортом "Днепропетровск" закрыто до 15 декабря из-за угрозы теракта. Об этом со ссылкой на источник в администрации аэропорта передает Украинская правда.
"В аэропорт Днепропетровска поступил НОТАМ (NOtice To AirMen, оперативно распространяемая информация (извещения) об изменениях в правилах проведения и обеспечения полётов и аэронавигационной информации), в котором сказано о закрытии полетов на 2 дня, до 15 декабря", - сообщил источник.
Согласно НОТАМ для аэропорта "Днепропетровск", цель закрытия воздушного пространства - соображения безопасности (угроза террористического акта).
Аэропорт "Днепропетровск" расположен в 5 км к юго-востоку от Днепропетровска. Основным эксплуатантом аэропорта является авиакомпания Днеправиа.
Напомним, накануне стало известно, что Госавиаслужба закрыла аэропорты в Днепропетровске, Харькове и Запорожье.
http://news.liga.net/news/politics/4...erakta_smi.htm
Я желаю всем счастья!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Irina Medushevskaya
11 декабря в 22:42 · Одесса · отредактировано ·
Завтра в Одессу приезжает Полторак, Министр обороны Украины! Будут решать вопрос о переводе нашего военно-морского флота из Одессы в Николаев! Можно это выдержать? Оставить наш Город без флота, во время войны! И кто такое удумал? А в Николаеве уже и 200 квартир приготовили для моряков, воображаю, как жены сейчас делают своим мужьям вырванные годы и пакуют чемоданы в Николаев! РS пришли на Пироговскую 3 или 4 человека и два телеканала вроди Не знаю скорее всего флот будет в Николаеве
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
по 1+1 Квартал++++++ и Юуулька и Азиров
Ложкін: На роботу в АП рвуться корупціонери та крадії
Влаштуватися на роботу в Адміністрацію президета прагне маса людей, але більша частина з них - корупціонери зі старою свідомістю
.....
"Саме Ложкін був одним з авторів ідеї залучити в Кабмін іноземних фахівців і доручити їм проведення реформ. Ложкін і зараз наполягає на тому, що чим більше буде іноземців на всіх рівнях органів держвлади, тим краще для країни", - зазначає видання.
Разом з тим Ложкін пропонує терміново прийняти закон, який дозволить таким людям тимчасово займати держпосади без зміни громадянства.
"Багато хто говорить, що у нас достатньо і своїх кадрів. Але бажаючи побачити в новому уряді людей нової якості, без конфлікту інтересів, з високими цінностями, ми почали пошук кандидатів на посади міністрів через національну раду реформ і за допомогою кращих хедхантерів. Але на подив виявили, що підходящих людей - дуже мало", - говорить Ложкін.
Як відомо, до складу нового Кабінету міністрів, затвердженого Верховною радою 2 грудня, увійшли: громадянка США Наталія Яресько в якості міністра фінансів, громадянин Литви Айварас Абромавічус в якості міністра економічного розвитку і торгівлі, а також громадянин Грузії Олександр Квіташвілі в якості міністра охорони здоров'я.
Я не против иностранцев в правительстве. Еще ходят слухи, что глава Нацбанка будет иностранцем.
Я желаю всем счастья!
Итак уважаемые украинцы, я счас выкладываю мнение очень с моей точки зрения уважаемого человека с тремя высшими образованиями девять лет прожившего во львовской области, ветерана спецподразделения. Сча загружу.
Последний раз редактировалось leks4777; 13.12.2014 в 22:06.
Оххх............ вместо тысячи слов.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Социальные закладки