Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ужин за два часа до сна вполне нормальный ужин для ребенка
читаю интересные книги
Днепропетровская 64: Графики отключения 14:00-16:00 и 20:00-22:00... но... с погрешностью 10-20 минут не "в нашу пользу", пилять!
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Я их презираю.
Купил марнотратке вот такой девчачий Mammut S-Flex, очень лёгкий (22 g / 48 g (с батареей)340 грн) а себе и спиногрызу Black Diamond Cosmo, только цена 352 грн
о, у меня оказывается тоже отключают 2 раза в день, а я и не знал, так, заранее приготовился
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
на вузовском света нет с 5 часов. Обещают в течении ночи включить...Спасибо за шикарный выходной.
Мое счастье 3960, 51 см)
черемушки, гайдара вырубили с 14 до 16
все по плану...
Сегодня в 18:04 энергоблок №1 Запорожской АЭС подключен к сети после окончания планового ремонта.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу НАЭК "Энергоатом", на данный момент на Запорожской АЭС в работе находятся все 6 энергоблоков. Суммарная мощность составляет 5 300 МВт.
"Запорожская АЭС сконцентрировала все силы и средства для выдачи максимума электроэнергии с целью компенсировать недовыработку тепловых станций", - говорится в сообщении пресс-службы.
Хорошо уже то, что вместо двух раз сегодня только один отключили. Да ещё на 20 минут позже.
не пойму - в основной массе на выходные делают "выходные" от отключений, а вам, значит, без (((. В прошлое воскресенье ехали после 5 вечера и на Гайдара/Филатова только был кусок отключен, а так проехались по Малиновского, потом Водопроводная,центр, прогулялись, возвращались и только один квартал отключен... что за бред?.. правда. мама звонила, они на посёлке - днём им тоже немножко "сэкономили"
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мало было Вузовскому 15 часов без света со среды на четверг.... Сегодня в 16.45 выключили, в 17.45 включили. Только повключали холодильник и т.д., в 18.15 выключили опять. В 22.00 включили. Другую ветку Вузовского сегодня не отключали.
Социальные закладки