|
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Ув.Собрина:даже до "КрымНаш" многие мои друзья перестали ехать в Крым .Стали ехать в Болгарию,Хорватию,Румынию и т.д.Те цены,которые были в Крымбасе-не соответствуют тому,что хотят люди сегодня....
Да, ватник, это вообще-то человек, который свято верит СМИ и отрицает все то, что говорят ему люди живущие в данной местности.
Но, еще и обвиняющий во всех смертных грехах других, тогда как сам в подобной ситуации, поступил бы точно так же, если не хуже.
И чем вы здесь от ватников отличаетесь?
Точно такие же зомби, только с другой стороны.
Да мне будет лучше там, где сервис лучше!
Последние несколько лет, даже когда крым был в составе Украины я ездил в Болгарию и возил туда детей своего футбольного клуба, так как там на нас смотрели как на людей, там хороший сервис, приветливые люди, чистая и ухоженная территория и всё это в несколько раз дешевле чем в крыму.
А ты хочешь сказать, что ты смотришь в экран телевизора "Электрон", на кухне холодильник "Донбасс", а микроволновка "Днепряночка", а стиралка "Вятка"???
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
" .....Экономист: Россия потеряла из-за Крыма столько денег, что лучше было бы купить его у Киева
Аналитик взял за основу два показателя: снижение капитализации фондового рынка и отток капитала. «Вот эти $38 млрд разницы в прогнозах, а также потери в капитализации биржи почти в $44 млрд, и есть та репутационная цена, что мы заплатили за Крым, — говорит эксперт. — Купить было бы дешевле..........».
http://rusplt.ru/society/deshevle-kupit-14824.html
Социальные закладки