Сообщение от San4o о, та тут уже все ) не все еще короля не хватает
Сообщение от паха моряк не все еще короля не хватает всему свое время) он, видимо, на подходе)
"Верь, надейся и не жри." (с)
Сообщение от San4o всему свое время) он, видимо, на подходе) главное чтобы не на приходе
Сообщение от паха моряк это я для нее старик Ща прийдет антикварная пани Зося. Ток, ты главное, ножницы у нее вовремя забери
Сообщение от myshka Ща прийдет антикварная пани Зося. Ток, ты главное, ножницы у нее вовремя забери не надо мне никого кроме одной
Сообщение от myshka Ща прийдет антикварная пани Зося. Ток, ты главное, ножницы у нее вовремя забери пани Миска, думаешь она снова ударит по Фаберже?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Сообщение от Виталик_03 пани Миска, думаешь она снова ударит по Фаберже? странно, что мы еще живы)
Знатная барахольщица
Сообщение от Queen Eugenia странно, что мы еще живы) cама не веришь в такое счастье? ))
Per medicum. 24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Сообщение от Асклепия cама не веришь в такое счастье? )) наверное модеры просто еще не дошли до нас)
Сообщение от Queen Eugenia наверное модеры просто еще не дошли до нас) не упоминай а то не ровен час дойдут
Сообщение от Queen Eugenia наверное модеры просто еще не дошли до нас) по моему опыту от нарушения до возмездия где-то сутки
Сообщение от Асклепия по моему опыту от нарушения до возмездия где-то сутки сутки не прошлиеще вроде) а меня наказали вот сегодня за то что сделала неделю назад)
Сообщение от Queen Eugenia сутки не прошлиеще вроде) а меня наказали вот сегодня за то что сделала неделю назад) Боишься ока всевидящего, зачем тогда тему создавала? Эх...... гулять так гулять....
Сообщение от Виталик_03 Боишься ока всевидящего, зачем тогда тему создавала? Эх...... гулять так гулять.... у меня всегда так, глаза боятся руки делают)
Сообщение от Queen Eugenia сутки не прошлиеще вроде) а меня наказали вот сегодня за то что сделала неделю назад) что матюками правду сказала или искала правду
Сообщение от Queen Eugenia у меня всегда так, глаза боятся руки делают) Ищешь приключений на .....
Сообщение от Queen Eugenia у меня всегда так, глаза боятся руки делают) как денек чем занималась где была? ---------- Сообщение добавлено 13.12.2014 в 20:37 ---------- Сообщение от San4o всему свое время) он, видимо, на подходе) физкульт привет спортсменкам )
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от паха моряк что матюками правду сказала или искала правду а чего сразу матюками? Можно же культурно так сказать, что -дцать суток впаяют
Сообщение от Асклепия а чего сразу матюками? Можно же культурно так сказать, что -дцать суток впаяют меня тока за матюки
Сообщение от kvartika как денек чем занималась где была? ---------- Сообщение добавлено 13.12.2014 в 20:37 ---------- физкульт привет спортсменкам ) пездельничала целый день)
Правила форума
Социальные закладки