Тема: Пмж в Германию

Ответить в теме
Страница 81 из 356 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 7106
  1. Вверх #1601
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Знаете, мне кажется, если Вы тут не можете найти достойную работу, то ТАМ будет еще сложнее. Но водителем и грузчиком можно.
    при таком раскладе в нашем государстве, мало кто может здесь найти ,достойную работу. Если те же 500 долларов=9500 гривен
    Последний раз редактировалось Ted10; 13.12.2014 в 13:32.

2. Вверх #1602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ipr Посмотреть сообщение
    Скажем, в ИТ и в море одесские зарплаты привязаны к доллару. И значительно превышают средненемецкие рабочие.
    При чем здесь ИТ и Море к Одесским зарплатам!

ИТ работодатель и заказчик из-за границы и в море также.

3. Вверх #1603
    User banned
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    При чем здесь ИТ и Море к Одесским зарплатам!

ИТ работодатель и заказчик из-за границы и в море также.
    Но люди то в Одессе.

4. Вверх #1604
    Постоялец форума
    Одна из серьёзных проблем русских-они не умеют встать, и работать. Приоритет отдаётся понтам. Шофёр, грузчик...
    А это что, не профессии? Вам всё начальником грезится? Чтоб не напрягаясь? Вот, у меня водитель, парень 30 лет, из Будапешта два года назад приехал, келльнером работал-женился, дом покупает.. Другой-румын, владеет фирмой такси. Прилично обеспечен. Его мать-одиночка, вырастила двоих сыновей, дала им образование (автомеханики), сама кем только не работала-от мотальщицы, до помощницы стоматолога. Ей пятьдесят-и всё у неё уже хорошо-дома, внуки, работа..
    Правда, чтобы это "хорошо" появилось, пришлось изрядно попахать. Иначе не получается. А некоторые хотят всё и сразу. Вот и результат-разруха.

5. Вверх #1605
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katsmandu Посмотреть сообщение
    Одна из серьёзных проблем русских-они не умеют встать, и работать. Приоритет отдаётся понтам. Шофёр, грузчик...
    А это что, не профессии? Вам всё начальником грезится? Чтоб не напрягаясь? Вот, у меня водитель, парень 30 лет, из Будапешта два года назад приехал, келльнером работал-женился, дом покупает.. Другой-румын, владеет фирмой такси. Прилично обеспечен. Его мать-одиночка, вырастила двоих сыновей, дала им образование (автомеханики), сама кем только не работала-от мотальщицы, до помощницы стоматолога. Ей пятьдесят-и всё у неё уже хорошо-дома, внуки, работа..
    Правда, чтобы это "хорошо" появилось, пришлось изрядно попахать. Иначе не получается. А некоторые хотят всё и сразу. Вот и результат-разруха.
    вот все логично и правильно..

6. Вверх #1606
    User banned
    Цитата Сообщение от katsmandu Посмотреть сообщение
    А это что, не профессии? Вам всё начальником грезится? Чтоб не напрягаясь?
    ....А некоторые хотят всё и сразу. Вот и результат-разруха.
    Разумеется, хотят всё и сразу. И не напрягаясь.

Кстати из тех экс-"совков", кто приехал не по пятой графе, не как беженец или жена аборигена, абсолютно все устроились лучше средних аборигенов и вышеперечисленных категорий эмигрантов.

7. Вверх #1607
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    1) Подскажите, где в Одессе можно пройти интенсив по немецкому уровень А1-А2? О Баварском доме знаю. Может еще где-то есть? Интересует именно интенсив (один уровень 2-2,5 мес. максимум)

2) Баварский дом. Кто там проходил курсы, как вообще качество преподавания и результат в итоге?

8. Вверх #1608
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    знаю только английский ,а немецкий не даётся вобще, знаю только пару предложений и читать умею, но когда говорят вобще, не понимаю их
    для тех, кому немецкий не дается http://www.de-online.ru/index/nemeckij_s_nulja_za_16_chasov_kurs_dmitrija_petrova/0-1070
    Очень доступно и главное бесплатно)
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

9. Вверх #1609
    Частый гость
    Надеюсь, разнорабочих в Германии не осталось.
    Можете попробовать уборщиком или водителем в русских фирмах. Но зачем?
    А как найти эти русские фирмы в Германии?

10. Вверх #1610
    User banned
    Цитата Сообщение от Likavdm Посмотреть сообщение
    А как найти эти русские фирмы в Германии?
    то же бы хотелось узнать)) или ещё лучше координаты некоторых, в которые возможно требуются или будут в будующем требоваться работники ,но без знания немецкого. Или список фирм (НЕ КИДАЛ) которые помогают реально найти там работу
    Последний раз редактировалось Ted10; 13.12.2014 в 20:15.

11. Вверх #1611
    User banned
    1)Русские магазины (MixMarkt).
    2) Шерстить страницы в зоне de с русским языком.
    3) Газеты.
    4) Дальнобойщиком.

12. Вверх #1612
    User banned
    то же бы хотелось узнать)) или ещё лучше координаты некоторых, в которые возможно требуются или будут в будующем требоваться работники ,но без знания немецкого. Или список фирм (НЕ КИДАЛ) которые помогают реально найти там работу
    Если хочется в Германию, Австрию и Швейцарию, а область деятельности несовместима с получением заданий на русском или английском языках, то лучше хотя бы минимально знать немецкий.
    До уровня A1 он учится с нуля за пару-тройку месяцев.
    Проверено мной в нулевых и дедом в сороковых.
    Должна помочь Немецкая волна (по-моему уже рекомендовалось где-то выше).

13. Вверх #1613
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Хочется занятных диалогов про войну - сходите в раздел Политике.
    Не захламляйте тут.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

14. Вверх #1614
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    1) Подскажите, где в Одессе можно пройти интенсив по немецкому уровень А1-А2? О Баварском доме знаю. Может еще где-то есть? Интересует именно интенсив (один уровень 2-2,5 мес. максимум)

2) Баварский дом. Кто там проходил курсы, как вообще качество преподавания и результат в итоге?
    Я думаю не стоит искать альтернативу дому. У них хороший уровень. Учебники hueber . Помимо курсов создайте себе сами интенсив. В интернете масса всего. Я к примеру пользовалась разными приложениями под Apple и android.
    Humanity

15. Вверх #1615
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Зачем вам русские фирмы в Германии, хотите чтоб вас кинули ? Здесь много разных объявлений http://www.monster.de/, http://www.karriere.at/ , http://jobs.meinestadt.de/deutschland/stellen

16. Вверх #1616
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение

а вы представляете себе , что такое интенсив ) это надо жить немецким ...с утра и до вечера ...
    я повышала свой английский на интенсиве.....мозг вырубается...
    и это не просто ...
    искала курсы пару лет ... интересовал не интенсив, а результат ..
    чтобы надежно и постепенно ..
    была на тест уроках в Баварском ( там столько людей в группе было.... жутька - цена космос )
    в Оксфордском ну так - soso lala
    сейчас учу два месяца медленно и печально) но с результатом...
    если я в конце учебного года смогу пройти тест на уровень А1, я буду довольна...
    до этого пыталась сама, смотрела Петрова, немецкую волну...
    да можно выучить слова, как то грамматику, но произношение....мне с моим английским очень сложно ...

а кто может в курсе, какие требования к электрикам и их востребованность ...)
    с меня плюсики

17. Вверх #1617
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    а вы представляете себе , что такое интенсив ) это надо жить немецким ...с утра и до вечера ...
    я повышала свой английский на интенсиве.....мозг вырубается...
    и это не просто ...
    искала курсы пару лет ... интересовал не интенсив, а результат ..
    чтобы надежно и постепенно ..
    была на тест уроках в Баварском ( там столько людей в группе было.... жутька - цена космос )
    в Оксфордском ну так - soso lala
    сейчас учу два месяца медленно и печально) но с результатом...
    если я в конце учебного года смогу пройти тест на уровень А1, я буду довольна...
    до этого пыталась сама, смотрела Петрова, немецкую волну...
    да можно выучить слова, как то грамматику, но произношение....мне с моим английским очень сложно ...

а кто может в курсе, какие требования к электрикам и их востребованность ...)
    с меня плюсики
    Инженер-электрик? Такие нужны всяким Сименсам, Бошам и Эйрбасам. Только в подавляющем большинстве случаев нужны знания языка и стандартов.

Или рабочая специальность? Для последнего есть румыны, болгары, поляки и легион прочих восточноевропейцев.

18. Вверх #1618
    User banned
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Зачем вам русские фирмы в Германии, хотите чтоб вас кинули ? Здесь много разных объявлений http://www.monster.de/, http://www.karriere.at/ , порталеhttp://jobs.meinestadt.de/deutschland/stellen
    Вроде как разнорабочие специальности максимум на последнем? А вот как отсеять те, где необходимо знание языка?

19. Вверх #1619
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Вроде как разнорабочие специальности максимум на последнем? А вот как отсеять те, где необходимо знание языка?
    Выбираете работу по-грязнее и по-тяжелее и знание немецкого языка отсеивается автоматически.

20. Вверх #1620
    User banned
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Выбираете работу по-грязнее и по-тяжелее и знание немецкого языка отсеивается автоматически.
    Санитары? Мусорщики? Паталогоанатомы? Сварщики?

Ответить в теме
Страница 81 из 356 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права