Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22193 из 22853 ПерваяПервая ... 21193 21693 22093 22143 22183 22191 22192 22193 22194 22195 22203 22243 22293 22693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 443,841 по 443,860 из 457048
  1. Вверх #443841
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ласси прекратите свои провокации! Я призываю вас к демократии и чтобы вы не уподоблялись гнусным писакам, строчащим неправду.
    за тобой наблюдала вся страна. И знают тебя как самого главного вора в Одессе и Украине... какие писаки? из песни слов не выбросишь))))))))))

2. Вверх #443842
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    По Интеру и 1+ 1 сказали , что не теракт причина закрытия , может на следующей неделе узнаем правду , людей жалко , семьи с маленькими детьми стали заложниками ситуации
    по 1+1 сейчас говорят с новоиспеченным депутатом от БПП, который честно деньги заработал и ездит на феррари.)))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #443843
    Философ форума

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А я вот с оленями не разговариваю
    А олени себе аватарки оленьи не цепляют)). Все олени себя считают боевыми конями как минимум)).
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #443844
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    никто не ноет, факты упрямая вещь!Если вы согласны годами ждать, когда эта шоколадная жаба окончит войну, то я нет.Вот перемирие объявлено, знаете сколько уже погибло людей или вы как и порох хотите похоронить всех патриотов? Сегодня ПС в Киеве уже прозрели, требуют отмены "перемирия" и уже решить, либо это война. либо пусть сам становится в строй и воюет на передовой.
    Пойдешь мне перевязывать раны на поле боя?))) Мать , ты не ноешь, ты иногда просто истеришь)) Пороха выбрало большинство,хоть без меня..И если мы подчиняемся большинству , по законам демократии, то мы пока должны согласиться с его политикой..Наверное прямая война , не самое лучшее..Ты как себе представляешь уличные бои в миллионном городе?..Сейчас погибло полторы сотни..может больше(СМИ могут совроать), то при прямых боевых действиях счет пойдет на тысячи!! Извини но пока разбрасываться тысячами не стоит..во всяком случае пока не стоит..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #443845
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    по 1+1 сейчас говорят с новоиспеченным депутатом от БПП, который честно деньги заработал и ездит на феррари.)))
    Там еще и говорят о депутатке 24-х годков от Ляшко? Или Вы слышите только то, что нравится Вам? Предвзятость.

6. Вверх #443846
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    за тобой наблюдала вся страна. И знают тебя как самого главного вора в Одессе и Украине... какие писаки? из песни слов не выбросишь))))))))))
    Ничего не наблюдала и не сочиняйте! Вечно повторяете то что кто-то придумал! И приведите хотя одно доказательство что и у кого украл Кивалов! Вот что конкретно у вас Кивалов украл? И меньше слушайте ленкины песни -они такие же брехливые как и она сама!

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А олени себе аватарки оленьи не цепляют)). Все олени себя считают боевыми конями как минимум)).
    Ляляля! Вы не читали моих проповедей два месяца назад, где Я неоднократно жаловался как у меня оказался этот олень! Потрудитесь прочесть все мои проповеди а лишь потом язвите!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #443847
    Карамельная фантазия
    Ничего не наблюдала и не сочиняйте! Вечно повторяете то что кто-то придумал! И приведите хотя одно доказательство что и у кого украл Кивалов! Вот что конкретно у вас Кивалов украл? И меньше слушайте ленкины песни -они такие же брехливые как и она сама!
    фу, как не по мужски отзываться так о девушках... как та базарная баба с Привоза)))

по поводу украденного... не тревожь мне душу. Посмотри на нищий народ. Ты лапу сюда не приложил?

8. Вверх #443848
    Не покидает форум Аватар для flare
    Любимый конь Будённого имел кличку Софист. Все совпадения считать неслучайными
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #443849
    Новичок Аватар для mafiozi
    Посмотри на нищий народ.
    Вспомнился очень старый анекдот :

Идет собрание в колхозе. Председатель говорит: «Надо смотреть правде в глаза, положение дел у нас очень плохое, хуже некуда. Мы в полнейшей заднице…».
    Голос из зала: «Товарищ председатель! А вы не приукрашиваете?»
    Постоянно сыто-пьяно :))))

10. Вверх #443850
    Философ форума

Ляляля! Вы не читали моих проповедей два месяца назад, где Я неоднократно жаловался как у меня оказался этот олень! Потрудитесь прочесть все мои проповеди а лишь потом язвите!
    Меня зовут не Ляляля, а Лалалила. Вообще-то мой пост скорее в Вашу пользу. Вы уже от страха бросаетесь на всех подряд?
    Тогда надо сворачивать эту клоунаду.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #443851
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

фу, как не по мужски отзываться так о девушках... как та базарная баба с Привоза)))

по поводу украденного... не тревожь мне душу. Посмотри на нищий народ. Ты лапу сюда не приложил?
    Ой вы даже не представляете сколько эти девки украли! А сколько еще украдут как только охрана отвернется.((( Они и сегодня тут шатали с флагами и гимны пели и песни всякие а так хитренько смотрели на вход чтобы ворваться и испортить елку или оборвать гирлянды светящиеся разными огоньками -так мило выглядят. Напоминают мне Марсель или мою любимую Мальту......
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #443852
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Виктор Цой давно умер. Разбился на трассе. В России так часто бывает.
    Я не собираюсь следовать твоему совету, потому что я не Швондер как ты. Я из тех, кто считает- "пропал дом".
    ты че стучишь на меня модеру?..
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #443853
    User banned

27 мая 2004 года региональное отделение Фонда госимущества Украины (арендодатель) и ООО "Инвац" (арендатор) заключили договор недвижимого имущества, являющегося государственной собственностью. ООО "Инвац" принял в аренду госимущество общей площадью 2212 квадратных метра. Речь идет о нежилых помещениях двухэтажной части здания, подвальные помещения и демонстрационные залы общей стоимостью 3,2 миллиона гривен.
    В 2007 году были проведены реконструкция и капитальный ремонт здания, в результате которых часть помещений изменила свое функциональное предназначение. Ну а дальше ООО "Инвац" обратилось с исковым заявлением в хозяйственный суд о признании права собственности на арендуемые помещения.
    Киваловские выкормыши сегодня оккупировали многие должности в различных судах Одессы и по приказу своего ректора вершат неправосудные дела. Вот одно из них.
    24 декабря 2012 года судья Хозяйственного суда Одесской области Александра Юрьевна Оборотова (ее отец Юрий Николаевич Оборотов возглавляет кафедру государства и права в юридической академии) приняла к рассмотрению дело № 34/17-3085-2011 по иску ООО "Инвац" к министерству науки, молодежи и спорта Украины "О признании права собственности" на нежилые помещения 10-ти этажного здания площадью 1544,1 квадратный метра по улице Ришельевская 28 . В принятом судьей А. Оборотовой решении ООО "Инвац" была выделена в натуре доля в праве собственности на нежилые помещения в здании по улице Ришельевской 28. То есть за ООО "Инвац", а конкретнее за подчиненными Кивалова, признано право на отдельный объект - нежилые помещения двухэтажного здания общей площадью 1544 квадратных метра...
    От такого наглого и неправосудного решения возмутилась областная прокуратура и прокуратура Приморского района. Апелляционный хозяйственный суд Одесской области отказал им в апелляции (там тоже сидят киваловские питомцы). Позже прокуратура подала кассационную жалобу в высший хозяйственный суд Украины, от которой затем по непонятным причинам отказалась.
    В итоге - согласно решению Хозяйственного суда Одесской области ЕДИНСТВЕННЫМ законным собственником помещений, в которых находится Институт профессиональных судей стала частная фирма "ИНВАЦ". Собственник земельного участка к рассмотрению судебного спора привлечен не был, а "доля" узаконивания арендатором арендованных помещений волшебным образом выросла до 73%.
    Таким образом, в настоящее время государственное учебное заведение Институт подготовки профессиональных судей арендует (оплачивает огромнейшие ежемесячные платежи) помещения бывшей госсобственности у частной структуры, собственником которой является "шестерка" Кивалова Вадим Подгородинский, депутат Одесского городского совета и подельник своего шефа . это только об одном объекте Кивалова. А всего по Одессе их насчитывается свыше 40. В Николаеве - 11, в Черновцах - 4 и т.д. И везде арендная плата, которую выделяет государственный бюджет оседает на банковских счетах Кивалова. "

14. Вверх #443854
    User banned
    я не издеваюсь, я все таки хочу понять, на сколько у тебя хватит наглости, говорить какой ты святой))))))))))
    как там твоя училка-ватница?

15. Вверх #443855
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    27 мая 2004 года региональное отделение Фонда госимущества Украины (арендодатель) и ООО "Инвац" (арендатор) заключили договор недвижимого имущества, являющегося государственной собственностью. ООО "Инвац" принял в аренду госимущество общей площадью 2212 квадратных метра. Речь идет о нежилых помещениях двухэтажной части здания, подвальные помещения и демонстрационные залы общей стоимостью 3,2 миллиона гривен.
    В 2007 году были проведены реконструкция и капитальный ремонт здания, в результате которых часть помещений изменила свое функциональное предназначение. Ну а дальше ООО "Инвац" обратилось с исковым заявлением в хозяйственный суд о признании права собственности на арендуемые помещения.
    Киваловские выкормыши сегодня оккупировали многие должности в различных судах Одессы и по приказу своего ректора вершат неправосудные дела. Вот одно из них.
    24 декабря 2012 года судья Хозяйственного суда Одесской области Александра Юрьевна Оборотова (ее отец Юрий Николаевич Оборотов возглавляет кафедру государства и права в юридической академии) приняла к рассмотрению дело № 34/17-3085-2011 по иску ООО "Инвац" к министерству науки, молодежи и спорта Украины "О признании права собственности" на нежилые помещения 10-ти этажного здания площадью 1544,1 квадратный метра по улице Ришельевская 28 . В принятом судьей А. Оборотовой решении ООО "Инвац" была выделена в натуре доля в праве собственности на нежилые помещения в здании по улице Ришельевской 28. То есть за ООО "Инвац", а конкретнее за подчиненными Кивалова, признано право на отдельный объект - нежилые помещения двухэтажного здания общей площадью 1544 квадратных метра...
    От такого наглого и неправосудного решения возмутилась областная прокуратура и прокуратура Приморского района. Апелляционный хозяйственный суд Одесской области отказал им в апелляции (там тоже сидят киваловские питомцы). Позже прокуратура подала кассационную жалобу в высший хозяйственный суд Украины, от которой затем по непонятным причинам отказалась.
    В итоге - согласно решению Хозяйственного суда Одесской области ЕДИНСТВЕННЫМ законным собственником помещений, в которых находится Институт профессиональных судей стала частная фирма "ИНВАЦ". Собственник земельного участка к рассмотрению судебного спора привлечен не был, а "доля" узаконивания арендатором арендованных помещений волшебным образом выросла до 73%.
    Таким образом, в настоящее время государственное учебное заведение Институт подготовки профессиональных судей арендует (оплачивает огромнейшие ежемесячные платежи) помещения бывшей госсобственности у частной структуры, собственником которой является "шестерка" Кивалова Вадим Подгородинский, депутат Одесского городского совета и подельник своего шефа в преступлении.
    Мы рассказали только об одном объекте Кивалова. А всего по Одессе их насчитывается свыше 40. В Николаеве - 11, в Черновцах - 4 и т.д. И везде арендная плата, которую выделяет государственный бюджет оседает на банковских счетах Кивалова. "
    Ну переписали вы сюда статью очарованного Лени Штекеля ну и что в ней правда? Документы хотелось бы видеть, а не продукты больного воображения писателя-фантаста!Вы бы еще сюда статьи Тамилы притянули, там тоже сплошная брехня.
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #443856
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ты че стучишь на меня модеру?..
    я думала ты просто дурак. Извини, я ошиблась. Не беспокой меня комментами. Я боюсь лишая и герпеса.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #443857
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    как там твоя училка-ватница?
    работает и царствует. не встречаемся.... и посты на форуме вроде ещё не читали.

18. Вверх #443858
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

И Вас я тоже не имела в виду. Но если Вы себя узнали в этом образе, то это не ко мне)).
    Ляляля! Вот почему вы верите только внешнему образу? Вы не понимаете что мне специально этого оленя всунули чтобы дискредитировать и чтобы выставить шутом! А ведь многие повелись, значит провокации достигли своей цели.
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #443859
    Карамельная фантазия
    Ляляля! Вот почему вы верите только внешнему образу? Вы не понимаете что мне специально этого оленя всунули чтобы дискредитировать и чтобы выставить шутом! А ведь многие повелись, значит провокации достигли своей цели.
    ты сам можешь поменять себе аву... правда не анимированую.

20. Вверх #443860
    User banned
    Цитата Сообщение от mafiozi Посмотреть сообщение
    Вспомнился очень старый анекдот :

Идет собрание в колхозе. Председатель говорит: «Надо смотреть правде в глаза, положение дел у нас очень плохое, хуже некуда. Мы в полнейшей заднице…».
    Голос из зала: «Товарищ председатель! А вы не приукрашиваете?»
    Я еще помню такой
    На повестке дня 2 вопроса и дэбаты...
    Тетка из зала:- Як будут дэбати , то мэнэ першу, бо в мэнэ корова не доена...
    нам прислалы 2ве пары калош. одну мэни а другу моей жэни.
    А нам? А фуй вам, розходьтэсь по домам...

Закрытая тема
Страница 22193 из 22853 ПерваяПервая ... 21193 21693 22093 22143 22183 22191 22192 22193 22194 22195 22203 22243 22293 22693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права