| ||
Пойдешь мне перевязывать раны на поле боя?))) Мать , ты не ноешь, ты иногда просто истеришь)) Пороха выбрало большинство,хоть без меня..И если мы подчиняемся большинству , по законам демократии, то мы пока должны согласиться с его политикой..Наверное прямая война , не самое лучшее..Ты как себе представляешь уличные бои в миллионном городе?..Сейчас погибло полторы сотни..может больше(СМИ могут совроать), то при прямых боевых действиях счет пойдет на тысячи!! Извини но пока разбрасываться тысячами не стоит..во всяком случае пока не стоит..
Ви живете так, як обирали вчора...
Ничего не наблюдала и не сочиняйте! Вечно повторяете то что кто-то придумал! И приведите хотя одно доказательство что и у кого украл Кивалов! Вот что конкретно у вас Кивалов украл? И меньше слушайте ленкины песни -они такие же брехливые как и она сама!
Ляляля! Вы не читали моих проповедей два месяца назад, где Я неоднократно жаловался как у меня оказался этот олень! Потрудитесь прочесть все мои проповеди а лишь потом язвите!
Шизофрения это навсегда!
Ой вы даже не представляете сколько эти девки украли! А сколько еще украдут как только охрана отвернется.((( Они и сегодня тут шатали с флагами и гимны пели и песни всякие а так хитренько смотрели на вход чтобы ворваться и испортить елку или оборвать гирлянды светящиеся разными огоньками -так мило выглядят. Напоминают мне Марсель или мою любимую Мальту......
Шизофрения это навсегда!
27 мая 2004 года региональное отделение Фонда госимущества Украины (арендодатель) и ООО "Инвац" (арендатор) заключили договор недвижимого имущества, являющегося государственной собственностью. ООО "Инвац" принял в аренду госимущество общей площадью 2212 квадратных метра. Речь идет о нежилых помещениях двухэтажной части здания, подвальные помещения и демонстрационные залы общей стоимостью 3,2 миллиона гривен.
В 2007 году были проведены реконструкция и капитальный ремонт здания, в результате которых часть помещений изменила свое функциональное предназначение. Ну а дальше ООО "Инвац" обратилось с исковым заявлением в хозяйственный суд о признании права собственности на арендуемые помещения.
Киваловские выкормыши сегодня оккупировали многие должности в различных судах Одессы и по приказу своего ректора вершат неправосудные дела. Вот одно из них.
24 декабря 2012 года судья Хозяйственного суда Одесской области Александра Юрьевна Оборотова (ее отец Юрий Николаевич Оборотов возглавляет кафедру государства и права в юридической академии) приняла к рассмотрению дело № 34/17-3085-2011 по иску ООО "Инвац" к министерству науки, молодежи и спорта Украины "О признании права собственности" на нежилые помещения 10-ти этажного здания площадью 1544,1 квадратный метра по улице Ришельевская 28 . В принятом судьей А. Оборотовой решении ООО "Инвац" была выделена в натуре доля в праве собственности на нежилые помещения в здании по улице Ришельевской 28. То есть за ООО "Инвац", а конкретнее за подчиненными Кивалова, признано право на отдельный объект - нежилые помещения двухэтажного здания общей площадью 1544 квадратных метра...
От такого наглого и неправосудного решения возмутилась областная прокуратура и прокуратура Приморского района. Апелляционный хозяйственный суд Одесской области отказал им в апелляции (там тоже сидят киваловские питомцы). Позже прокуратура подала кассационную жалобу в высший хозяйственный суд Украины, от которой затем по непонятным причинам отказалась.
В итоге - согласно решению Хозяйственного суда Одесской области ЕДИНСТВЕННЫМ законным собственником помещений, в которых находится Институт профессиональных судей стала частная фирма "ИНВАЦ". Собственник земельного участка к рассмотрению судебного спора привлечен не был, а "доля" узаконивания арендатором арендованных помещений волшебным образом выросла до 73%.
Таким образом, в настоящее время государственное учебное заведение Институт подготовки профессиональных судей арендует (оплачивает огромнейшие ежемесячные платежи) помещения бывшей госсобственности у частной структуры, собственником которой является "шестерка" Кивалова Вадим Подгородинский, депутат Одесского городского совета и подельник своего шефа . это только об одном объекте Кивалова. А всего по Одессе их насчитывается свыше 40. В Николаеве - 11, в Черновцах - 4 и т.д. И везде арендная плата, которую выделяет государственный бюджет оседает на банковских счетах Кивалова. "
Социальные закладки