Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Эмпат Не перегибай, не такие уж тут и жестокосердечные леди!!!! Пиво пей, тока не жадничай... Там запущенный случай холостякинизма
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бася пришла
Сообщение от контрабас Там запущенный случай холостякинизма Лечится только любовью(((((((((((((((((((((((((((((((((
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Лечится только любовью((((((((((((((((((((((((((((((((( Не тебя не пробьет даже это лекарство!
Сообщение от контрабас Там запущенный случай холостякинизма Интересный случай, клинический.
Спаси и сохрани
Сообщение от паха моряк Бася пришла Бася сегодня не ходит ,а лежит пластом! ---------- Сообщение добавлено 13.12.2014 в 20:34 ---------- Сообщение от Эмпат Интересный случай, клинический. Диссертацию можно писать!
Сообщение от контрабас Не тебя не пробьет даже это лекарство! Ты считаешь, что я безнадежен?((((((((((((((
Сообщение от Бармалей) Ты считаешь, что я безнадежен?(((((((((((((( Печально ,но факт!
Бася заболела
Ничего, в одинокой старости нет ничего страшного. Это распространенное явление((
Что значит "я"? "Я" бывают разные! "Винни-Пух идёт в гости"
Сообщение от паха моряк Бася заболела Бася в ауте!
Сообщение от Я_ Ничего, в одинокой старости нет ничего страшного. Это распространенное явление(( Спасибо дрюгь, а то я уже начал расстраиваться.(((((((((((((( ---------- Сообщение добавлено 13.12.2014 в 20:40 ---------- Сообщение от контрабас Бася в ауте! Мы спасем Басю!!!
Сообщение от Бармалей) Спасибо дрюгь, а то я уже начал расстраиваться.(((((((((((((( Правильно начал. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2014 в 20:43 ---------- Сообщение от контрабас Бася в ауте! Алкогольный удар по печени?(((
Сообщение от паха моряк Лордику не привыкать и она еще на Сибума глаз положила ой.. совсем забыла я же должна была Sibum(у) кота отвезти совсем, наверное, мыши искусали срочно надо везти ((((( ---------- Сообщение добавлено 13.12.2014 в 20:44 ---------- Сообщение от Игорек 1 спасибо, Игорек ((
Сообщение от Эмпат Правильно начал. Я не начинал, только сделал вид. А вы тут-как тут.(((((((((((((((((
Сообщение от контрабас Бася в ауте! как это
Сообщение от Бармалей) Я не начинал, только сделал вид. А вы тут-как тут.((((((((((((((((( Держи ушки на макушке
Сообщение от LORDIK ой.. совсем забыла я же должна была Sibum(у) кота отвезти совсем, наверное, мыши искусали срочно надо везти ((((( ---------- Сообщение добавлено 13.12.2014 в 20:44 ---------- спасибо, Игорек (( Сибума спасать это не тортики нямать на шару
Сообщение от Эмпат Держи ушки на макушке А так я точно никогда не женюсь.((((((((((((((((
Сообщение от Sibum Всем спасибо за поздравления! Приятно грустить, когда тебя поздравляют ((( А я думаю: чего мне так не везет в жизни? (((( Лордик меня сглазила ((((( Она такая берегись ее
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки