Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22192 из 22853 ПерваяПервая ... 21192 21692 22092 22142 22182 22190 22191 22192 22193 22194 22202 22242 22292 22692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 443,821 по 443,840 из 457048
  1. Вверх #443821
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    никто не ноет, факты упрямая вещь!Если вы согласны годами ждать, когда эта шоколадная жаба окончит войну, то я нет.Вот перемирие объявлено, знаете сколько уже погибло людей или вы как и порох хотите похоронить всех патриотов? Сегодня ПС в Киеве уже прозрели, требуют отмены "перемирия" и уже решить, либо это война. либо пусть сам становится в строй и воюет на передовой.
    значит еще не прозрели, если требуют отмены пеермирия - если это война.

не прозреют, даже когда скажут однозначно - пускай сам становится в строй и воюет на передовой

прозрение оно другого качества знания и понимания, это прозрение солидарности и кто в действительности враг. ведь не всегда враг тот, кто стреляет в тебя из винтовки, он может быть оболваненым, его надо понять и обезоужить, верне воевать вместе против общего врага

2. Вверх #443822
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо шизофренику Кролику. И Я уже сто раз говорил что люди долго молчать не станут! Отключения электричества, запредельные тарифы и цены на все. А вы все на Академию киваете и небось хотите разбить Святыню и что-то испортить из вредности!
    Так и должно быть!!!Мы живем еще в совке))) Все должно быть ДОРОГО!!! Чтоб моя теща прокормив экологически чистую свинью продала ее таким олухам как фокс не за 18 гривен живым весом , а 40-50...Труд не ценится деревенский!!!Пачка Мальборо 19 гривен, а булка хлеба 5,5..Где справедливость!?? Поэтому я за супершоковую терапию!!))Бизнес должен очиститься!!)) чтоб остались только самые вменяемые и те кто реально смог удержатьмся за счет какого то креатива и доп услуг..Остальные нахрен на стройку)) Скиньте свои фраки и начните ценить жизнь по новому)))))))Так что сохатый жду тебя подсобником за 20 баксов в день..обещаю по горбу резиновым молотком не бить, все таки 60 лет как никак)))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #443823
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    никто не ноет, факты упрямая вещь!Если вы согласны годами ждать, когда эта шоколадная жаба окончит войну, то я нет.Вот перемирие объявлено, знаете сколько уже погибло людей или вы как и порох хотите похоронить всех патриотов? Сегодня ПС в Киеве уже прозрели, требуют отмены "перемирия" и уже решить, либо это война. либо пусть сам становится в строй и воюет на передовой.
    Хорошо,все поняли,что вы не согласны,но,от вашего нытья по тому же самому поводу,становится еще неприятнее.Вы не согласны.дальше-что?какая польза от несогласия,прописанного в инете?

4. Вверх #443824
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Терорист Гіркін боїться опинитися в Гаазькому трибуналі разом з Путіним (и правильно делает...только трибунал- слишком шикарно)

http://zaxid.net/news/showNews.do?te...jectId=1333677
    Лучше бы он боялся оказаться в замкнутом миру где пропал Виктор Федорович! С ужасом вспоминаю когда набирал номер его телефона, а Юлька гаденьким голоском говорила "абонэнт помэр".
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #443825
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ну йолы-палы , Вы уже хороните ?

может где в госпитале,плену НО ЖИВОЙ

А с Тарасом что ? откуда инфа ?
    один вариант, надо к волонтерам обратиться кто выезжает в зону АТО и ту сторону.Это на ФБ. Я сейчас одним ребятам скину ссылку, может узнают и другим передадут.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #443826
    Карамельная фантазия
    Лучше бы он боялся оказаться в замкнутом миру где пропал Виктор Федорович! С ужасом вспоминаю когда набирал номер его телефона, а Юлька гаденьким голоском говорила "абонэнт помэр".
    пипец, серый что ты там куришь)))))))))))))))))???

7. Вверх #443827
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    пипец, серый что ты там куришь)))))))))))))))))???
    хризантемы японские)))
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #443828
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ёшкин кот!
    Писал с утра, продублирую...)))
    В Украине активно работают специалисты из Израиля, Польши, Прибалтики, Грузии по самым разным секторам обороны, кто-то полевые штабы тренирует и боевое слаживание командного состава прямо в поле донецком проводит не брезгуя.. А кто-то систему ПВО форматирует под НАТОвский стандарт с одновременным включением в систему ПВО всех мощностей и ресурсов Державиаслужбы по секторам...
    Сегодня отрабатывается наиболее уязвимый сектор... Закончат там дойдут и до Одессы-Николаева-Херсона... Пока всю сеть не свяжут в работоспособную систему будут эдак и баловаться...
    А завершат общим шухером - когда посадят ВСЕ гражданские самолёты на несколько часов по всей стране. И отчитаются о готовности ( или неготовности) системы ПВО страны к защите неба Украины...
    Согласна . Только что по Интеру , что закрытие аэропортов не связано с терактами.

9. Вверх #443829
    User banned
    Да уж...подло он с Вами поступил: с собой не взял. Вы же не хуже всяких там Пшонок и Захарченков...

10. Вверх #443830
    Философ форума

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    у вас что общее хозяйство (семья), что ты так завелся
    Ответить нечего, вот и завелся. Президент дал команду закрыть аэропорты. Приплел сюда аннексию Крыма и войну, и недоволен, что я не поняла глЫбины этой мысли)).
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #443831
    Карамельная фантазия
    Україна не буде відновлювати ядерний статус - Порошенко

12. Вверх #443832
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    хризантемы японские)))
    Сокровище! Прекратите злые подколки! Я горевал за хризантемами ничуть не меньше чем за Святыней! Я ждал этих гигантских хризантем 4 месяца. Их вывел японский селекционер в пригороде Киото и мы закупили 40 кустиков. Они прижились, даже некоторые зацвели. Так эти курицы драные как увидели такую красоту -позабыли свои гимны, побросали свои плакаты и растяжки и кинулись их рвать и выдирать. Насилу отогнали! А одна особо гнусная опрокинула мою икебану которую вынесли на проветривание так как на ней мне показалось что завелся жучок.

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да уж...подло он с Вами поступил: с собой не взял. Вы же не хуже всяких там Пшонок и Захарченков...
    Тьфу на вас! Я требую не связывать меня с этими душителями демократии и гласности!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #443833
    Не покидает форум Аватар для flare
    Был сегодня в МЕТРО, застал там такую картину
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: metroCC.jpg
Просмотров: 74
Размер:	100.4 Кб
ID:	9160413
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #443834
    Айболит форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ответить нечего, вот и завелся. Президент дал команду закрыть аэропорты. Приплел сюда аннексию Крыма и войну, и недоволен, что я не поняла глЫбины этой мысли)).
    По Интеру и 1+ 1 сказали , что не теракт причина закрытия , может на следующей неделе узнаем правду , людей жалко , семьи с маленькими детьми стали заложниками ситуации

15. Вверх #443835
    Карамельная фантазия
    Сокровище! Прекратите злые подколки! Я горевал за хризантемами ничуть не меньше чем за Святыней! Я ждал этих гигантских хризантем 4 месяца. Их вывел японский селекционер в пригороде Киото и мы закупили 40 кустиков. Они прижились, даже некоторые зацвели. Так эти курицы драные как увидели такую красоту -позабыли свои гимны, побросали свои плакаты и растяжки и кинулись их рвать и выдирать. Насилу отогнали! А одна особо гнусная опрокинула мою икебану которую вынесли на проветривание так как на ней мне показалось что завелся жучок.

Тьфу на вас! Я требую не связывать меня с этими душителями демократии и гласности!
    за какие шиши ты их привез? и делал святыни???

16. Вверх #443836
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

за какие шиши ты их привез? и делал святыни???
    Ласси! Вы издеваетесь? Святыню изготавливали на фабрике в Италии по дизайну самого Джуджарро! По нашим эскизам конечно, но конечный вариант мы позволили ему. А хризантемы закуплены частично за счет госбюджета, частично на пожертвования.
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #443837
    Философ форума

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    По Интеру и 1+ 1 сказали , что не теракт причина закрытия , может на следующей неделе узнаем правду , людей жалко , семьи с маленькими детьми стали заложниками ситуации
    Так в новостях таки наврали про терракт? Свежая версия - это проверка готовности систем ПВО. Для этого обязательно надо было резко закрывать аэропорты, ага. А приостановить их работу заранее нельзя было.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 13.12.2014 в 20:22.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #443838
    Карамельная фантазия
    Ласси! Вы издеваетесь? Святыню изготавливали на фабрике в Италии по дизайну самого Джуджарро! По нашим эскизам конечно, но конечный вариант мы позволили ему. А хризантемы закуплены частично за счет госбюджета, частично на пожертвования.
    я не издеваюсь, я все таки хочу понять, на сколько у тебя хватит наглости, говорить какой ты святой))))))))))

19. Вверх #443839
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

я не издеваюсь, я все таки хочу понять, на сколько у тебя хватит наглости, говорить какой ты святой))))))))))
    Ласси прекратите свои провокации! Я призываю вас к демократии и чтобы вы не уподоблялись гнусным писакам, строчащим неправду.
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #443840
    Не покидает форум Аватар для flare
    А я вот с оленями не разговариваю
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Закрытая тема
Страница 22192 из 22853 ПерваяПервая ... 21192 21692 22092 22142 22182 22190 22191 22192 22193 22194 22202 22242 22292 22692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права