а я вот обожаю Черниговское,нравится и всё,жене вообще вкус кваса чудится,а вот оболонь пить не можем,особенно соборное ужас,зато разливное оболонь даже очень хорошее.
|
а я вот обожаю Черниговское,нравится и всё,жене вообще вкус кваса чудится,а вот оболонь пить не можем,особенно соборное ужас,зато разливное оболонь даже очень хорошее.
вы уж меня простите, но я пиво не очень люблю...думаю, мне простительно...
но иногда так сильно хочется выпить...именно пива. странно. почему хочется не водки, а именно пива?
Ну как смотря на такое можно его не любить?
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
РыжикЯ, красотища!
Я вот вчера снова вспомнил вкус першой львівськой броварні. вкуснее пива за 4,5 грн наверное не найти
И Президент бандит и пиво дорожает
бочкарев светлое... вэээ)) причем первая даже как-то понравилась... а вот вторая и третья почему-то больше уже на дюшес походили))
Последний туборг пару недель назад меня испугалПри открытии крышечка издала жуткий хлопок!
а мы всегда расстраивались, когда одна-другая бутилька из десятка-другого бутилок открывалась беззвучно)))
неее,ну этот "чпок" должен быть))сама люблю.Но он открылся,падла,с таким бумом,как от шампанского,и аж крышка улетела в какие-то Гималаи...
у тюборга не чпок))) у него фьюить какой-то)))) забавный такой)) был когда-то, во всяком случае))
сначала фьюить-потом ЧПППОК!
ну хорошо, уговорила))))
а вот у Балтики баночной все без изысков ненужных)) трах! и открыто)))
Мне тож нравится, что Туборг свистит, а когда чпокает громко кстати,тогда ваще люблю,это он тада самый вкусный,тока жаль редко бываеть![]()
а я не люблю када туборг баночный при открытие излевает из себя половину содержимого((
И Президент бандит и пиво дорожает
А я не люблю ваще никакое пиво из банки, весь кайф теряется...
Социальные закладки