Тема: ПОМОГИТЕ! В нашем садике - ТУБЕРКУЛЕЗ!!!

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 186
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Elsea - есть желание и узнать все квалифицированно и просто поговорить. А что вас в этом раздражает и откуда вы знаете что я делаю?
    ИМХО - в такой ситуации важно принять обдуманное и взвешенное решение. В конце концов за здоровье моего ребенка отвечаю только я и никто другой - никакой врач и никакие друзья - соседи.
    И еще , пардон, но мой печальный опыт общения с медиками научил в любом случае выслушать как минимум 3 проф мнения (консультации) и учесть не только их, но и свою интуицию.
    к сожалению, до сегодняшнего дня мне чаще приходилось бороться ( и лечиться) с последствиями предыдущих лечений....назначенных официальными докторами. Потому осторожно отношусь к их рекомендациям и не спешу претворять их в жизнь.
    Последний раз редактировалось Mirraj; 15.05.2009 в 19:24.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Elsea
    Да меня вообщем-то ничего не раздражает))) Мне кажется, что дискуссия не очень информативная. Может я что-то пропустила, но врачей-то среди собеседников нет))) Ну, если просто поговорить... Про три профмнения согласна с Вами, но только проф!!!мнения. Ничего личного. Главное, чтобы с детками все было хорошо)))

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Elsea Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы с детками все было хорошо)))
    Эт точно.
    Да только вот печалит что профессионалов больше волнует приказы, кот они руководствуются, ответственность перед руководством и статистика - а вовсе не реальная человеческая жизнь.
    Разучилась я им доверять - рекомендуют пациентам одно - а сами чаще делают противоположное.

4. Вверх #104
    Ну это было всегда))) Тут даже дело не в статистике, а в системе. Всем известно как проходят медкомиссии и в медучреждениях и в пищевых, так что пока не сломается система, ничего не поменяется. А врачи есть нормальные!!!!

5. Вверх #105
    Дом советов
    Не могу понять - есть желание узнать все квалифицированно или просто поговорить? Я же сбрасывала в личку координаты нормального врача!!!! Не доверяете садиковскому - идите к другим врачам и узнавайте все не на уровне разговоров на форуме!!! Я так понимаю, что и дома обсуждаете, и с друзьями и с соседками, начинайте уже действовать!!!!
    кроме вашего врача ( может мы к нему и обратимся) хочется знать другие мнения, и на этом форуме то же. и наши проблеммы- как оказалось только наши проблеммы. когда не по нашей вине наши дети оказались в такой ситуации- то кроме как боротся в одиночку с ней, у нас другого выхода нет....
    сегодня мы узнали обэтом ЧП, а завтра в вашем саду или школе такое может случится, и Вы можете об этом и не узнать..... потому, что круговая порука,
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #106
    А выход? Врачей никто не накажет, потому что никто не докажет, ничего. Проблемы это общие, но пока (может пока) никто не способен ничего поменять. Возможно руководство садика допустила такой бардак и наверняка так и есть и многие работают по купленным медкнижкам. И руководство не сменят, и врачей не накажут. И все мы ходим по краю пропасти, так что пока все безрадостно((((

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для anitka
    http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=144 здесь можно проконсультироваться.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Возможно руководство садика допустила такой бардак и наверняка так и есть и многие работают по купленным медкнижкам. И руководство не сменят, и врачей не накажут.
    Вы абсолютно правы. И работают по купленным медкнижкам и ездят с купленными правами...
    Но в данном случае КАК ИМЕННО проверить купленная книжка или нет?
    Печати есть, подписи есть. Заведующей садом ходить к врачам, ставившим печать и спрашивать, честно они написали результаты или за деньги???????
    С врачей надо спросить, как они смотрели и куда

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Samira_
    А я вчера узнала, что в садике или № 2 или № 4 (мой информатор не помнит какой именно) тоже у работника выявили туберкулез. Чувствую, ситуация с туберкулезом обостряется, к превеликому ужасу!!!

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для anitka
    Вы даже не представляете, какое количество людей ходят рядом с нашими детьми и нами, больные туберкулезом и всем-всем –всем -их полно. Никуда от этого не денешься. И все кто делает флюорографию, не дает 100% гарантии не наличия туберкулеза
    Все зависит от иммунитета. Если он сильно слабый, тогда нужно бояться не только туберкулеза, а куча всего (на эту кучу, никто официально не проверяет людей) .
    Нужно согласиться с тем, что мамы имеют излишнюю впечатлительность, из-за материнского инстинкта. Проверив весь круг Вашего окружения на туберкулез, вы очень удивитесь процентному соотношению….

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от anitka Посмотреть сообщение
    Вы даже не представляете, какое количество людей ходят рядом с нашими детьми и нами, больные туберкулезом и всем-всем –всем -их полно. Никуда от этого не денешься. И все кто делает флюорографию, не дает 100% гарантии не наличия туберкулеза
    Все зависит от иммунитета. Если он сильно слабый, тогда нужно бояться не только туберкулеза, а куча всего (на эту кучу, никто официально не проверяет людей) .
    Нужно согласиться с тем, что мамы имеют излишнюю впечатлительность, из-за материнского инстинкта. Проверив весь круг Вашего окружения на туберкулез, вы очень удивитесь процентному соотношению….
    Согласна на все 100%

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Samira_
    Согласна, горькая правда.

13. Вверх #113
    http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=144 здесь можно проконсультироваться.
    Спасиб, пару дней назад спрашивала там - ответ: делайте как советует фтизиатр.

14. Вверх #114
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Samira_ Посмотреть сообщение
    А я вчера узнала, что в садике или № 2 или № 4 (мой информатор не помнит какой именно) тоже у работника выявили туберкулез. Чувствую, ситуация с туберкулезом обостряется, к превеликому ужасу!!!
    мой ребенок в 4-м саду. Никаких сообщений о туберкулезе пока не было. Пишите информацию проверенную и уточненную, зачем панику сеять?

15. Вверх #115
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Видела вчера сюжет по ТВ про ваш садик.То, что озвучивают официальные лица не вызывает доверияПро то, что это единичный случай, что заболел человек в апреле(ага и сразу открытая форма?) до это 2 флюорографии, а лекарства не такие уж и опасные. почти нет побочных......

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Видела вчера сюжет по ТВ про ваш садик.То, что озвучивают официальные лица не вызывает доверияПро то, что это единичный случай, что заболел человек в апреле(ага и сразу открытая форма?) до это 2 флюорографии, а лекарства не такие уж и опасные. почти нет побочных......
    ПОЧТИ НЕТ ПОБОЧНЫХ????

http://www.consmed.ru/lekarstvennye-sredstva/view/13669/

и это первый из списка поиска
    среди достаточно распространенных побочных эффектов этих препаратов в официальных аннотациях:
    лекарственный гепатит( печень разрушает) аллергии вплоть до отека Квинке ( это когда все так быстро и мгновенно отекает что человек задыхается), психоз, парастезия и прочие нелады с нервной системой и это далеко не весь список

17. Вверх #117
    Ленуца - по какому каналу? никак не могу попасть...

18. Вверх #118
    вчера поздно по АТВ в новостях.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Три года назад я пришла работать в новый коллектив. Спустя месяц началась эпидемия гриппа и мы всем коллективом переболели по очереди.У одного мальчика после гриппа не проходил кашель месяца 3. Мы его отправили к врачу, который обнаружил открытую форму туберкулеза. Сказать, что мы были в панике, это не сказать ничего! Все отправились делать флюорограммы, мальчика положили в тубдиспансер, лечили. С нами все обошлось, а мальчик... мальчик через год умер. Ему было 19 лет. Хороший был парень, такой молодежи сейчас очень мало...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #120

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права